Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Bühlweg 7
63936 Schneeberg

Über: KUHN Maßkonfektion

KUHN Maßkonfektion stellt sich vor

Stil ist eine Frage des Details. Maßkonfektion auch!

KUHN Maßkonfektion verbindet das beste aus zwei Welten: der Maßschneiderei und Konfektion zu KUHN Maßkonfektion. Erleben Sie unsere Produktvielfalt und unseren persönlichen Service.

H. K. E. Sch.
09.11.2019
... sind, waren und bleiben (hoffentlich) top.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Vielen Dank - wir arbeiten täglich daran, dass alles "top" bleibt - bzw. wir uns noch verbessern!! :-)

Stefan S.
06.11.2019
Seit Jahr und Tag kaufe ich meine Anzüge hier - und seit Jahr und Tag liest mir das Team von Kuhn Wien meine Wünsche von den Augen ab ...
Ich komme wieder!
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Das freut uns sehr, vielen Dank!!! Gerne sind wir auch zukünftig für Sie zu Diensten!

Stammkundin
30.10.2019
Leider sind die eingegebenen Maße im Werk falsch umgesetzt worden, so dass die Hose massiv Hochwasser hatte und nochmal eingeschickt werden musste. Ansonsten alles super, die Schneiderinnen im Verkauf sind sehr kompetent und geben sich sehr viel Mühe. Ich bin Stammkundin und bleibe es auch.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir bedauern sehr, dass Ihre Kleidung bei der 1. Anprobe noch nicht perfekt gepasst hat und einmal zur Nachbesserung musste. Soll natürlich nicht passieren, aber Sie wissen ja: wo Menschen arbeiten...... Umso erfreulicher, dass am Ende trotzdem alles gut gepasst hat, gerne sind wir auch weiterhin zu Ihren Diensten!! Herzliche Grüße, Ihr KUHN-Team

V.N.
29.10.2019
Äußerst kompetente und freundliche Beratung.

Dankeschön!

Martin C.
29.10.2019
Ich habe bei einem Doppelpack Angebot zugeschlagen und bin rundum zufrieden. Die Stoffe, Verarbeitung, Beratung und Endprodukt waren zu meiner vollsten Zufriedenheit. Zudem wurde mir noch kulanterweise ein Aufschlag nicht berechnet. Jederzeit gerne wieder!
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Sehr gerne, herzlichen Dank für Ihr Feedback!

H.K.
20.10.2019
Ein grosses Lob an Frau WIRTH, die sich ganz besonders um die Kunden bemüht und immer eine gute Lösung parat hat.

Danke!!!

Muehlberg
19.10.2019
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wenn man sich wie ich, bei einen Hemd sich eine Veränderung wünscht bekommt man auch freundliche und kreative Hilfe. Die Stoffe und Materialen sind sehr gut und haben einen schönen trage Komfort sowie ein schönes Hautgefühl. Meine Hemden sind auch nach einigen Waschgängen noch immer so wie am ersten Tag. Bis ich meine Hemden bekomme habe, hat es auch nicht lange gedauert (4 Wochen) und der Preis für so ein gut sitzendes Maß Hemd finde ich sehr gut. Ich freue mich drauf wieder etwas bei Ihnen zu kaufen. Darum gibt es von mir 5 Sterne.
Mit freundlichen Gruß

Castanio
15.10.2019
So wünscht man(n) sich einen Einkauf

1.00/5.00
HSF
11.10.2019
Habe mir am 28.02.2019, 2 BusinessHosen (grau/schwarz) in Stuttgart anpassen lassen -alles modern mit Fotos, pers. Abmessung, etc. Statt der versprochenen 4 Wochen, dauerte es deutlich länger. Beide Hosen haben nicht gepasst - nein, meine Figur hatte sich nicht geändert - die Hosen wurden wieder neu abgesteckt, es dauerte wieder Wochen. Der Stoff war viel dünner, als der von mir ausgesuchte aus der Stoff-Palette, die Hosen waren schlampig genäht und gesessen haben sie nur mangelhaft, eine hat überhaupt nicht gepasst. Aber ich war so angenervt, dass ich die Hosen für 434,-Euro mitgenommen und im Schrank hängen lassen habe. Die schwarze Hose passt so ungefähr, die graue geht gar nicht, so bin ich mit der Hose diese Woche zu meiner Schneiderin, ob Sie noch was retten könnte. Die hat nur den Kopf geschüttelt über den schlechten Schnitt, Material und Verarbeitung und natürlich den Preis. Das passiert mir kein 2x - da kaufe ich mir lieber komplette Designer-Anzüge und lasse sie von der Schneiderin leicht anpassen.

Lars W.
04.11.2019
Zwei Anzüge bei Kuhn erworben. Diese mussten mehrfach nachgearbeitet werden, passen nun aber sehr gut und machen den Eindruck, den man von einem Maßanzug vermutlich auch erwarten darf.

Sehr positiv neben dem Produkt ist auch der stets freundliche und professionelle Umgang des Stuttgarter Personals mit meinen Nacharbeitungswünschen.

Gerne wieder!
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Herzlichen Dank, wir freuen uns dass Sie nach offenbar anfänglichen Schwierigkeiten nun vollauf zufrieden sind! Danke insbesondere auch für Ihr Lob unserer Mitarbeiter. Gerne sind wir auch weiterhin zu Ihren Diensten. Ihr KUHN-Team

Christian Küpper
10.10.2019
Sehr gerne gehe ich in die Filiale in Frankfurt am Main (Kaiserstraße) meine Maßkleidung kaufen.

Dort werde ich sehr zuvorkommend bedient und beraten. Die Stoffe und die Auswahl für die jeweiligen Anlässe (sei es für die Hochzeit, oder auch für die Freizeit) sind einfach klasse

Deshalb habe ich KUHN weiterempfohlen. Inzwischen gehen meine Freunde, mein Vater und meine Frau (!) regelmäßig shoppen.

Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

KUHN Maßkonfektion antwortet:

Sehr geehrter Hr. Küpper, vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind, dieses Lob ist unser täglicher Ansporn! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne zu Ihren Diensten. Viele Grüße, Ihr KUHN-Team

3.00/5.00
M. Kley
07.10.2019
Ich bin langjähriger Kunde ihres Hauses und habe mir einen Smoking fertigen lassen. Zum Anprobe- bzw. Abholtermin war zwar das Smokinghemd und die Smokinghose da, aber nicht die Smokingjacke, so dass ich umsonst zu ihrer Filiale gefahren bin. Einen Tag später konnte ich somit nochmals zu ihrer Filiale fahren. Hier war auch alles in Ordnung. Als ich Abends meiner Frau die neue Kleidungsstücke vorführen wollte zerfiel der Knopf an der Jacke in seine Einzelteile und so musste ich feststellen, das es sich um ein sehr minderwertiges Material handelt. Ich war sehr enttäuscht festzustellen, was ich für mein Geld bekommen habe. Dies bin ich aus ihrem Hause so nicht gewohnt. Ich musste zu allem Überfluß zur Reklamation also noch ein drittes Mal in ihre Filiale fahren.
Meine Verärgerung ist schon sehr groß und die Enttäuschung über die Verarbeitung der Billigknöpfe noch größer. Dies werde ich so nicht hinnehmen und mir überlegen, ob ich mir zukünftig weiter Masskleidung durch ihr Haus fertigen lasse. Dies möchte ich ihnen zu ihrer Kenntnis geben.

Sehr geehrter Hr. Kley,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern diese Unannehmlichkeiten sehr und entschuldigen uns vielmals dafür.

Grundsätzlich verwenden wir nur hochwertige Materialen. Dies gilt für unsere Stoffe ebenso wie für alle verwendeten Zubehör-Materialen wie die Knöpfe. Wir können Ihnen versichern, dass wir keine "Billigknöpfe" verarbeiten. Sondern im Gegenteil, wir verwenden ausschließlich Perlmutt-, Horn-, Steinnuss- oder Metall-Knöpfe.

Leider können wir jetzt aus der Ferne nicht nachvollziehen, wo genau hier das Problem lag. Wir können nur mutmaßen, dass evtl. jener spezielle Knopf oder gar die Charge fehlerhaft war. Wir vermuten ersteres, da wir keine generellen Reklamationen dazu kennen. Das ist höchst ärgerlich, aber bei mehreren 100.000 Knöpfen, die wir im Jahr verarbeiten, auch nicht zu 100% auszuschließen.

Selbstverständlich bringen wir das alles in Ordnung (sofern nicht direkt bei Ihrem letzten Besuch direkt geschehen?) und entschuldigen uns nochmals in aller Form für die entstandenen Umstände. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ihr KUHN-Team

U. Richter
05.10.2019
Heute zum ersten Mal ein maßangefertiges Kleidungsstück bestellt. Von der persönlichen Beratung, Professionalität und Auswahl der Stoffe begeistert. Preis -Leistungsverhältnis überzeugend. Freue mich schon auf meine Jacke
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Herzlichen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihr KUHN-Team

3.00/5.00
PRxxx
29.09.2019
Der Anzug und die Hemden sind ok, nicht wow. Die Nähte der Knöpfe - wie bei den letzten Anzügen - nicht so dolle, denke die werden wir auch nachnähen müssen - bei Anzügen um die 1000,- ist das nicht akzeptabel!

Insg. aber ärgert mich mehr der Auftragsabwicklungprozess, den ich in Zeiten der Digitalisierung gerade mal als ausreichend betrachten würde ...
- Stoffmuster für Anzüge sehr klein - dass der Anzug so sehr glänzt, war auf dem Muster nicht zu erkennen. Ok, aber ärgert
- Kopieren alter Artikelmerkmale nicht möglich - trotz 100% gleicher Hemden - alles wird neu eingegeben
- Kopieren von neu eingegeben Hemden auf ein identisches 2. und 3. Hemd nicht möglich?
- Rückfrage, ob ich eine Mail bekomme, wenn der Anzug da ist: nein, sowas können wir nicht, aber rufen Sie einfach kurz an, wenn der Tag der auf der Rechnung steht da ist. Dann können wir einen Termin vereinbaren ...
- Nach Anruf: Die Kollegin konnte nicht mal so viel Deutsch, um den Namen zu verstehen und mir zu sagen ob er da ist.
- Auch für Termin bzw. die Aussage Termin-braucht-es-nur-am-Samstag hatte es kaum gereicht
- Komisch: Aber Zufriedenheitsabfragen gehen per Mail ... ?!

Ganz ehrlich: Ich weiss nicht, ob ich noch weitere Anzüge und Hemden hier kaufen werde - Dolzer ist leider nicht besser, Suits habe ich noch nicht probiert - sollte ich vielleicht mal ...

Noch was: Wenn man diese Textbox etc bekommt (weniger Sterne) kann man das formular nicht absenden, da man den unteren Teil nicht mehr sieht - clever gemachtes Web-formular -hat das mal einer getestet?

Beste Grüße aus Düsseldorf,
Peter Rüffer

Eine zufriedene Kundin aus Wien
25.09.2019
Die Qualität, der Service vor Ort und die Passform von meinem bestellten Hosenanzug sind wie immer perfekt!

Joergh
25.09.2019
Jeden Anzug kaufe ich gerne bei Kuhn.
Entspannte Atmosphäre, kompetente Beratung, hohe Passgenauigkeit, gute Verarbeitung.
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Hier kaufe ich gerne - immer wieder.

Gindi-van-muc
25.09.2019
Danke für Ihre "Maß-Arbeit" ;-)

Anregung:

haben Sie schon mal darüber nachgedacht Jacketts aus "Hemdenstoffen", ungefüttert, zu produzierren? (Habe das auch Ihrer Mitarbeiterin gestern "vorgeschlagen").

Beispiel: "BOGGI, Milano
oder
Strellson, 238 g Sakko 199 Euro

( s. Porsche Magazin, Ausgabe Herbst unter www.porsche-club-deutschland.de "PCLife, 03-2019, Seite 114 )

Das wäre doch - Klimawandel hin oder her genau richtig. Das auch, weil ich viel in Asien unterwegs bin.... und andere Leute sicherlich auch in warme LÄnder reisen ;-)

mfg
Frank Gindler

SBi
23.09.2019
Sowohl die Beratung, als auch die Anfertigung waren super! Stoffqualität auch sehr gut, soweit ich das beurteilen kann. Einziges Manko was bei mir aufkam, war der nicht 100% sauber aufgebügelte Anzug. Sowohl die Bügelfalte in der Hose als auch die Ärmelknopflöcher am Jacket hätten besser sein können. Trübt den sehr guten Gesamteindruck jedoch nur ein wenig. Daher kann ich Kuhn in Bonn absolut empfehlen!

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für das Feedback und die Empfehlung! Wir hoffen, die Kollegen in Bonn haben dieses - vermutlich durch den Transport - kleine Manko direkt ausgebessert und nachgebügelt?
Beste Grüße, Ihr KUHN-Team

Albert
18.09.2019
Sehr gute und schöne Anzüge. Perfektes Service seitens der beiden Mitarbeiter welche für mich zuständig waren. Einzig störender Punkt bei der Abholung: Eine junge Kollegin glänzt mit interner Unzufriedenheit gegenüber der mich betreuenden Kollegin. Vor Kunden ein no go.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback, insbesondere auch Ihre kleine, kritische Anmerkung. Wir stimmen Ihnen hierin natürlich 100% zu und werden daran arbeiten, dies zu verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Maßanzügen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Herzliche Grüße,
Ihr KUHN-Team

Chade
16.09.2019
Die Bewertung gilt für meinen Besuch in der Börsenstrasse, FFM.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Herzliche Grüße, Ihr KUHN-Team

(KUHN Maßkonfektion - Durchschnitt: 4.73 / 5.00, 784 Bewertungen)