Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Bühlweg 7
63936 Schneeberg

Über: KUHN Maßkonfektion

KUHN Maßkonfektion stellt sich vor

Stil ist eine Frage des Details. Maßkonfektion auch!

KUHN Maßkonfektion verbindet das beste aus zwei Welten: der Maßschneiderei und Konfektion zu KUHN Maßkonfektion. Erleben Sie unsere Produktvielfalt und unseren persönlichen Service.

OGS
21.12.2019
2 sehr schöne Anzüge und Hemden abgeholt. Die Qualität der Ware ist sehr gut. Der Schnitt ist so, dass die Ware ohne Anpassung mitgenommen werden kann. Der Service und die Freundlichkeit des Personals vorbildlich!

Matthias Büger
20.12.2019
Freundliche, kompetente Beratung, gute Ware - gerne kaufe ich hier wieder ein
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Herzlichen Dank, wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen!

M.P.Demmer
20.12.2019
Sowohl das Maßnehmen, als auch die Anprobe und Fertigstellung waren ohne jede Beanstandung und die Schneiderin aussergewöhnlich nett.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns dass Sie so zufrieden sind und stehen auch in Zukunft gerne zu Ihren Diensten. Herzliche Grüße, Ihr KUHN-Team

Maximilian
17.12.2019
Wunderschöne Schuhe zu einem fairen Preis!

Danke!

stilomat
16.12.2019
Habe zwei Anzüge gekauft, einer davon war sehr speziell. Sehr gut war die Betreuung durch eine ausgebildete Schneiderin in Dortmund. Dass doch noch ein paar Anpassungen nach der ersten Fertig-Probe nötig waren, hat mich etwas gewundert. Die wurden aber gut und pünktlich ausgeführt, Ich musste halt nochmal hin und ich wohne 1,5 Autostunden weit weg. Einen dritten Anzug habe ich dann "blind" bestellt und nur das Stoffmuster tatsächlich besehen. Wenn das funktioniert, warum verschickt Kuhn dann keine Stoffmuster? Immerhin wird mir der Anzug nachher zugeschickt und nur wenn es Abweichungen geben sollte muss ich halt nochmal hin.
Ich habe 15 Jahre Erfahrung mit einem anderen Maßkonfektionisten gehabt. Der war teurer, hatte dafür aber einen edlen Laden, schickte Stoffmuster und hatte dabei viele sehr besondere Stoffe. Da ist bei Kuhn Loro Piana das höchste. Wenn das nicht stört, dann ist Kuhn zu empfehlen.
Ich hätte auch Hemden machen lassen, aber da dominierten die bügelfreien Stoffe und ich mag keine Plastikausrüstung. Da wende ich mich an Hemdenspezialisten mit naturbelassenen Stoffen.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Vielen Dank für Ihr ausführliches und kompetentes Feedback!

S. Hein
07.12.2019
Die Mitarbeiter sind sehr kompetent, freundlich und nehmen sich Zeit für jeden Sonderwunsch. Die Stoffe und Schnitte sind vielfältig und von hoher Qualität. Individuelle Anpassungen werden jederzeit und mit viel Geduld gemacht. Habe auch mal Anzüge nach mehreren Jahren noch ändern lassen auf die veränderte Figur. War kein Problem und preislich übersichtlich. Für den Preis bekommt man z.T. nicht einmal schlechte Anzüge von der Stange (wenn man die üblichen Kürzungen mit einrechnet).

Klare Empfehlung! Preis-Leistung unschlagbar :-) Alles made in Germany.

S. Hein
07.12.2019

Klare Empfehlung! Preis-Leistung unschlagbar :-) Alles made in Germany.

Danke!!!!

Herrmann-Trentepohl
03.12.2019
Die Beratung war sehr gut, ich war regelrecht begeistert! Dadurch habe ich meinem Mann jenseits vom langweiligen Oberhemd ein paar wunderschöne Hemden zusammengestellt mit sehr hübschen Details und Extras. Die Ausfertigung war zügig und unkompliziert und alles wurde zum versprochenen Termin geliefert. Ich bin sehr froh, dass ich in Bonn lebe, wo es die Maßschneiderei Kuhn gibt und wir so zu einem guten Preis auch Kleidung bekommen, die nicht nur sitzt, sondern auch noch raffiniert und edel und individuell gestaltet werden kann!
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Vielen Dank für dieses schöne Feedback!!! Wir freuen uns sehr!

Daniel Frank
28.11.2019
Ich war das erste Mal bei Kuhn und habe mir auch das erste Mal einen Anzug anfertigen lassen, in dem Fall für meine bevorstehende Hochzeit.
Die Beratung durch Frau Ari war hierbei top. Wir gingen einige Stoffe und Farbkombinationen durch, es wurde sich viel Zeit genommen und es gab zu keinen Zeitdruck. Zudem gab es Kaffee und Wasser. Die Flut an Auswahlmöglichkeiten stellte mich als Laie vor Schwierigkeiten, aber hier wurde mir bestens geholfen und ich wurde bei allen Punkten sehr gut beraten.
Es wurde kein Blatt vor den Mund genommen seitens Frau Ari. Sie gab wertvolle Tipps zur Verbesserung und sagte jederzeit offen Ihre Meinung, was mir als Laie sehr hilfreich war.

Der Termin hat mir sehr viel Spaß gemacht und auch der Humor kam nicht zu kurz. Ich habe bei Abholung direkt zwei zusätzliche Hemden bestellt.

Ich kann die Filiale in Hannover und insbesondere Frau Ari nur wärmstens empfehlen.

Sehr geehrter Hr. Frank,
vielen Dank für dieses ausführliche Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung und insbesondere mit der persönlichen Betreuung durch unsere Frau Ari so zufrieden sind. Diese Zufriedenheit unserer Kunden ist unser täglicher Ansporn. Wir wünschen Ihnen für Ihre Hochzeit alles erdenklich Gute und freuen uns, auch in Zukunft wieder zu Ihren Diensten zu sein.
Herzliche Grüße, Ihr KUHN-Team

FranzH
27.11.2019
Sehr nettes und kompetentes Verkaufs-/Beratungsteam. Die Qualität stimmt sowieso.

Danke!

Phillip
Hallo Zusammen,

die Damen in der Stuttgarter NIederlassung verdinen ein ganz besonders Lob, da diese mit alle meinen Vorstellungen zurecht kamen und die feinsten Korrekturen vorgenommen haben, sodass der Anzug wie eine zweite Haut sitzt.

Viele Grüße

Phillip

Lieber Philip,
das freut uns und unser Stuttgarter Team sehr, herzlichen Dank für das tolle Lob! Gerne sind wir auch zukünftig zu Ihren Diensten. Beste Grüße, Ihr KUHN-Team

Moritz
26.11.2019
Alles super geklappt. Anzüge sehen top aus und sitzen perfekt. Termin gemacht und alles in kurzer Zeit erledigt. Wurden wie immer sehr freundlich behandelt.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback!

ManfredG
26.11.2019
Schöne Stoffe, kompetente Beratung, exakte Einhaltung der Lieferzeiten, gute Verarbeitungsqualität, sehr vernünftige Preise.

Vielen Dank!!!

Passt beim ersten Mal
25.11.2019
bislang war immer nach der ersten Anprobe eines neuen Maßanzugs nochmals eine Rücksendung zum Werk mit kleineren Anpassungen erforderlich.
Diesmal - das rechne ich den immer ausgefeilteren Basismodellen und dem Schnittcomputer zu - hat der Anzug auf Anhieb gesessen, was auf beiden Seiten viel Zeit spart. Freue mich schon auf den ersten längeren Praxiseinsatz
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! In der Tat haben wir in den letzten Jahren sehr intensiv an dem Basismodell und unseren Schnitten & Prozessen gearbeitet. Wir freuen uns ebenfalls über diese tollen Ergebnisse! Herzliche Grüße, Ihr KUHN-Team

MI-Berlin
23.11.2019
Ich bin von meinem neuen Sakko sehr begeistert. Die Verarbeitung und Passform ist hervorragend! Die Beratung und das Vermessen verliefen reibungslos, bei der Anprobe gab es nichts zu beanstanden! Vielen Dank und bis bald!!!
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Vielen Dank, wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

sandra
20.11.2019
Ich habe mich für einen blauen Hosenanzug entschieden und trotz vorgegebener Schnitte war es möglich eine individuelle Lösung für meine Wünsche zu finden. Ich finde es grundsätzlich immer schwer sich vorzustellen wie das Endprodukt aussieht, deshalb ist aus meiner Sicht eine gute Beratung so wichtig. Die war wie immer bei Kuhn ausgezeichnet.das Ergebnis habe ich gestern abgeholt und es sass perfekt.nur an einer Stelle musste eine Kleinigkeit nachgebessert werden. Das konnte gleich im Laden durch eine Schneiderin erledigt werden. Und jetzt ist mein Hosenanzug perfekt in Material und Passform .
Vielen Dank dafür und Kuhn bleibt der Schneider meiner Wahl.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Liebe Sandra, vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback! Ein solches Lob ist unser täglicher Ansporn!!! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Maßanzug. Herzlich Grüße, Ihr KUHN-Team

Heike G.
19.11.2019
Die Beratung und der Service sind sehr freundlich und kompetent. Mit dem Anzug bin ich ausgesprochen zufrieden. Die Qualität und hervorragende Passform haben nicht nur mich überzeugt.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Lieben Dank, wir freuen uns dass Sie so zufrieden sind und sind gerne wieder für Sie zu Diensten! Herzliche Grüße, Ihr KUHN-Team

1.00/5.00
S.Kowalski
18.11.2019
Habe mir 2 Sakkos machen lassen! Keines hat sofort gepasst! Die Ärmel waren unterschiedlich insgesamt 10 mal geändert worden!!!! Dann wurden mir mit wurden 50 € Entschädigung angeboten! ICH FÜHLE MICHVERÄPPELT DIE ÄRMEL SIND JETZT ZU KURZ !!!Bestellt habe ich die Sakkos im April jetzt darf ich mir die Sakkos in den Schrank hängen!!! FREUDE HABE ICH DAMIT NICHT!!! Kuhn kann ich nicht empfehlen SK Vorsicht nicht EMPFEHLENSWERT!!!!!!!!

Sehr geehrter Hr. Kowalski,
die Ärmel haben wir MEHRFACH nach Ihren Wünschen verändert. Mal länger, mal kürzer. Unsere Schneider sind auf alle Ihre Wünsche eingegangen. Wir bedauern, dass Sie unser Kulanz-Angebot nicht angenommen haben. Es ist unser Bestreben, jeden Kundenwunsch zu erfüllen und alle Kunden zufrieden mit Ihrer Maßkleidung aus unserem Geschäft zu verabschieden. Dies ist uns bei Ihnen offenbar nicht gelungen. Wenn wir einen Fehler gemacht haben, stehen wir auch dazu. In diesem Fall sind wir aber ehrlich gesagt anderer Meinung. Und dazu stehen wir ebenfalls. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihr KUHN-Team

John
14.11.2019
Very pleasant experience with Kuhn shop Berlin Ku'damm. Usually Germany struggles with customer service but not these guys - I can only recommend. Will definitely see them again.
Tip: one should check their website beforehand, there is almost always an offer. Enjoy.

Thank you very much!

Martin
10.11.2019
Perfekte Beratung, vom Stoff aussuchen bis hin zu den Accessoires.

Herzlichen Dank!!! Alles Gute zu Ihrer Hochzeit! Viele Grüße, Ihr KUHN-Team

(KUHN Maßkonfektion - Durchschnitt: 4.73 / 5.00, 784 Bewertungen)