von hier, trustpilot.com, shopauskunft.de

Am Sportplatz 4
94505 Bernried

Über: KREUZFAHRTEN.net

KREUZFAHRTEN.net stellt sich vor

KREUZFAHRTEN.net - 24/7 Kreuzfahrtreisebüro mit persönlicher Beratung von Kreuzfahrtexperten. " So SMART bucht man nur hier!" Seit 1997 schon sind wir für unsere Kunden da.

Persönliches Angebot anfordern: https://kreuzfahrten.net/persoenliches-angebot/

Innerhalb 48 Stunden erhalten Sie von uns Ihr persönliches Kreuzfahrtangebot mit eigener Webseite und mobiler schneller Buchungsmöglichkeit.

Bestpreis Garantie: Bei uns buchen Sie immer zum günstigsten Preis! Sollten Sie dennoch einmal ein besseres Angebot finden, sprechen Sie uns bitte einfach an damit wir unsere Konditionen für Sie entsprechend anpassen. Wir bitten Sie unsere Angebote nicht dazu zu verwenden andere Anbieter unter Druck zu setzen.

Weitere Vorteile: + 5* Kundenbewertungen + 24 Stunden kostenfreie Hotline + Kreuzfahrtexperten Beratung + Persönliche Angebotswebseite + Persönlicher Wohlfühlservice + Sonderpreise aller Reedereien

Kreuzfahrten.net S.e.K. HRA2541 Amtsgericht Deggendorf

Adresse // Am Sportplatz 4, D–94505 Bernried/Edenstetten

Inhaber // Ulrich Sommerfeld

Ein zufriedener Kunde
18.07.2019
Die machen einen sehr guten Job!

Beate
17.07.2019
Auch unsere 3. Kreuzfahrt hier gebucht.
Die Betreuung war wie immer sehr gut, schnelle Antwortzeiten, sehr freundliche Mitarbeiter, alles top.
Wir werden mit Sicherheit auch die nächste Kreuzfahrt hier buchen
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung vom gesamten Kreuzfahrten-Sonderpreise.de Serviceteam!

Michaela
09.07.2019
Schnell, unkompliziert und super nett. Wunschlos glücklich. Meine nächste Reise wird dort gebucht
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

Unser gesamtes Kreuzfahrten-Sonderpreise.de Serviceteam bedankt sich herzlich für Ihre Bewertung!

Anne
05.07.2019
Ich habe schon einige AIDA-Kreuzfahrten gebucht, aber immer 1 Jahr im voraus über unser Reisebüro am Ort. Einmal ist immer das erste Mal und ich habe über Kreuzfahrten-Sonderpreise.de. gebucht. Der Telefonkontakt war sehr freundlich und die Abwicklung der Reise war super. Gern buch ich wieder über ihr Portal. Die Buchungspapiere kamen rechtzeitig, sodass man beruhigt in den Urlaub starten kann. Keine Beanstandungen bis jetzt. Die Reise steht aber noch aus.
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung vom gesamten Kreuzfahrten-Sonderpreise.de Serviceteam!

Andrea Gehri
02.07.2019
Wir wurden von den Mitarbeitern der Kreuzfarhten-Sonderpreise immer wieder pünktlich informiert und die offene Fragen wurden uns deutlich und klar beantwortet.
Die einzige Bemerkung ist, dass nach der Reservierung vor ca. 1 1/2 Jahr und nach der Ausstellung der provisorischen Rechnung eine Anpassung getätigt wurde. Vor dem entgültigen Zahlungstermin sollte man vielleicht nochmals die gültige Rechnung, inkl. die vorausbezahlte Anzahlung, in Erinnerung rufen.
So werden mögliche Fehler bei der Schlusszahlung vermieden.

Ansonsten sind wir mit dem angebotenten Service sehr zufrieden gewesen.
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung vom Kreuzfahrten-Sonderpreise.de Service Team. Nach der ursprünglichen Rechnung und der Zubuchung von Flügen, wurde eine neue Rechnung mit angepassten Terminen und Beträgen mit abgezogener Anzahlung direkt vom Veranstalter übermittelt.

H. Raum
01.07.2019
Hervorragende kompetente Beratung, super netter und freundlicher Kontakt, jederzeit wieder!
Ganz besonderen Dank an Frau Ohsam.
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung vom gesamten Kreuzfahrten-Sonderpreise.de Serviceteam insbesondere von Frau Ohsam!

Stefan Schneider
23.06.2019
Sehr gut telefonisch erreichbar nettes Personal !

Gerne wieder

Lg
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung vom gesamten Kreuzfahrten-Sonderpreise.de Serviceteam!

QM 2
17.06.2019
Sehr gute Preise ausgezeichnete Service sehr nette Mitarbeiter

PBB
31.05.2019
Alles Perfekt, Danke

Uli
25.05.2019
Sehr freundliche Beratung. In der Sache sehr kompetent. Sehr schnelle Reaktion auf Anfragen.

Steph
23.05.2019
Die Beratung und Unterstützung bei der Entscheidungsfindung war dezent, sehr professionell, überaus kompetent, immer entgegenkommend und sehr freundlich und zuverlässig. Habe sehr gern meine Kreuzfahrt gebucht.
100 Prozent Weiterempfehlung und sehr gern wieder.
So einen ausgezeichneten Service kann man sich nur überall wünschen und er ist beispielhaft.
Vielen Dank noch mal.
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung vom Kreuzfahrten-Sonderpreise.de Serviceteam insbesondere von Frau Ohsam.

Carola
10.05.2019
Sehr gute Betreuung und Service - vielen Dank!

Wilfried Forte
09.05.2019
Die Reiseinformationen waren vorzüglich. Es lief alles so ab, wie es sein sollte. Einfach Spitze, typisch AIDA. DANKE!

Sven
04.05.2019
Vom der ersten Anfrage bis zum zusenden der Reiseunterlagen hat alles gut funktioniert!!

Ralf Naeder
29.04.2019
Gute Erklärung bei der Buchung und gute Kommunikation bei Rückfragen und Reisebestätigungen.

Kreuzfahrt Baltikum
29.04.2019
Von der Buchung bis zum Versand der Unterlagen hat alles gut geklappt. Die Mitarbeiterin bei der Buchung war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt.

T. Axmann
13.04.2019
Die Buchung ging reibungslos und schnell.Es war stets ein Ansprechpartner am Telefon und konnte alle Fragen klären. Die nächste Reise buchen wir wieder hier.

Juri Toffol
06.04.2019
Schon mehrfach habe ich Kreuzfahrten über das Reisebüro Kreuzfahrten-Sonderpreise.de gebucht.
Der Service, Kontakt, Kommunikation und die Unterstützung vom Team von Kreuzfahrten-Sonderpreise.de war jedesmal ausgezeichnet.
Dieses mal hatten wir mit der Reederei bei der Buchung resp. unseren Wünschen betr. Kabinenwahl grössere Probleme, wo sich dann die Geschäftsleitung von Kreuzfahrten-Sonderpreise.de eingeschaltet hatte und mit ihren guten Beziehungen zur Reederei uns diesen Wunsch ermöglichen konnte, also einfach sensationell!
Für mich gibt es für Kreuzfahrten nur das Reisebüro Kreuzfahrten-Sonderpreise.de mit seinem super Team.
Vielen Dank für alles und von mir bekommt ihr sogar 6 Sterne:-)

Coco
06.03.2019
Ich bin über den Service begeistert. Wurde direkt zurückgerufen und meine Fragen wurden alle sehr kompetent beantwortet. Hoffe nur, dass die Reise genauso gut wird, wie die Buchung....
Grüße nach Deggendorf
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung vom gesamten Kreuzfahrten-Sonderpreise.de Team!

I&M Kleinen
01.03.2019
Bei der Buchung wurden wir gut beraten und auch Möglichkeiten zu sparen ( Costa clubkarte )hingewiesen
Rückfragen wurden zügig sehr freundlich und Kompetent bearbeitet
Jeder zeit wieder
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

(KREUZFAHRTEN.net - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 515 Bewertungen)