von hier, trustpilot.com, shopauskunft.de

Am Sportplatz 4
94505 Bernried

Über: KREUZFAHRTEN.net

KREUZFAHRTEN.net stellt sich vor

KREUZFAHRTEN.net - 24/7 Kreuzfahrtreisebüro mit persönlicher Beratung von Kreuzfahrtexperten. " So SMART bucht man nur hier!" Seit 1997 schon sind wir für unsere Kunden da.

Persönliches Angebot anfordern: https://kreuzfahrten.net/persoenliches-angebot/

Innerhalb 48 Stunden erhalten Sie von uns Ihr persönliches Kreuzfahrtangebot mit eigener Webseite und mobiler schneller Buchungsmöglichkeit.

Bestpreis Garantie: Bei uns buchen Sie immer zum günstigsten Preis! Sollten Sie dennoch einmal ein besseres Angebot finden, sprechen Sie uns bitte einfach an damit wir unsere Konditionen für Sie entsprechend anpassen. Wir bitten Sie unsere Angebote nicht dazu zu verwenden andere Anbieter unter Druck zu setzen.

Weitere Vorteile: + 5* Kundenbewertungen + 24 Stunden kostenfreie Hotline + Kreuzfahrtexperten Beratung + Persönliche Angebotswebseite + Persönlicher Wohlfühlservice + Sonderpreise aller Reedereien

Kreuzfahrten.net S.e.K. HRA2541 Amtsgericht Deggendorf

21.12.2021
Auch während Corona und Kurzarbeit immer sehr hilfsbereit

Rafi
19.12.2021
Super Team, haben sich jederzeit und schnellstmöglich um meine Fragen gekümmert, obwohl ich selbst nicht der Freund von E-Mails bin, habe ich jederzeit schnelle Rückmeldungen bekommen. Auch die Buchungen die wir bis jetzt durchgeführt haben, hat alle super geklappt auch telefonisch.

Vielen Dank

Hanne u. Hajo
24.06.2021
Nach dem MSC uns mehrere gebuchte Kreuzfahrten absagen mußte, haben wir uns für die Kreuzfahrt, am 03.07.2021, mit der MSC Seaview, entschieden. Unsere bisherigen Buchungen erfolgten stets über das Reisebüro Kreuzfahrten.net. Mit dem Service und die Betreuung durch Kreuzfahrten.net waren wir stets zufrieden und fühlten uns immer gut betreut. Bei allen Schwierigkeiten, die vielfache Umbuchungen mit sich bringen, sind unsere Anliegen rundum, mit Geduld und gutem Fachwissen, berücksichtigt worden. Unsere Fragen sind zeitnah beantwortet worden. Dieser hohe Standart ist nur selten anzutreffen. Bei der Auswahl der Kabinen erfuhren wir eine besonders große Unterstützung. Jetzt freuen wir uns schon auf die Kreuzfahrt durch die Ostsee und danken dem Team von Kreuzfahrten.net für ihren kompeten Service.
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

Wir haben uns sehr über Ihre tolle Bewertung gefreut und das gesamte Kreuzfahrten.net Serviceteam bedankt sich ganz herzlich bei Ihnen! Mit herzlichen Grüßen & AHOI !

Carsten
20.06.2021
Ich buche gern über diese Plattform da alles gut selektierbar ist und im Gegensatz zu anderen Plattformen die Kabinen Nummer auswählbar ist
Der Service ist immer sehr gut und die Reaktionszeit auch
weiter so

Christoph und Elke H.
18.06.2021
Ein sehr kompetentes, schnelles und äusserst freundliches Team, man erhält jederzeit Hilfe bei Fragen und Buchungen.
Die Mitarbeiter versuchen wirklich alles möglich zu machen, was in ihrer Macht steht. Bei Buchungen und wie in unserem Fall gerade einer Umbuchungen wird dem Kunden immer perfekt geholfen.

Hier ist der Kunde wirklich König :-)

Daher buchen wir auch schon seit 2012 immer unsere Kreuzfahrten hier.

DANKE!

Martin
17.06.2021
Wie immer hat alles bestens und unkompliziert, auch unter den besonderen Corona-Bedingungen, geklappt.
Unsere Anliegen wurden immer schnellstmöglich bearbeitet.
Vielen Dank dafür!

Georg
02.03.2020
Sehr schnelle Bearbeitung unserer Buchung und sehr nette und hilfsbereite Beratung.👍👍

Luca
21.02.2020
Sehr gute Betreuung. Sehr empfehlenswert.

M.Krause
03.02.2020
Ich habe das erste Mal eine Kreuzfahrt gebucht . Das ist auch unsere 1. Kreuzfahrt und wir sind schon sehr neugierig . Wir freuen uns schon sehr darauf. Ich war angenehm überrascht wie schnell und einfach es war die Reise zu buchen.
Vielen Dank an Ihr Team
Ich glaube das wird auch nicht unsere letzte Kreuzfahrt sein.

Lenke
20.01.2020
Die Buchung war super einfach und da wir einen Fehler bei der Buchung gemacht hatten, mussten wir auch mit dem Callcenter telefonieren. Die Dame hat unseren Fehler schnell korrigiert obwohl wir zahlungspflichtig bestätigt hatten.

Familie Lenke

Anna
20.01.2020
Möchte mich recht herzlich für die Betreuung während der Buchung bedanken.
Hervorheben möchte ich die tolle Möglichkeit auch telefonisch bei Unklarheiten nachfragen zu können.

xxx
10.01.2020
Die Beratung für unsere Reise war vorzüglich -wir konnten alle unsere Fragen zur Zufriedenheit
klären und hatten dadurch auch einen sehr guten Kontakt zu ihren Mitarbeitern,
besonders zu Frau Sabine Pawlitschko.
Wir bekamen immer schnell eine Rückantwort, wenn wir noch Fragen hatten-
immer ein ausgezeichneter Service.
Wir kommen zurück auf evtl. weitere Reiseangebote, die wir noch gern unternehmen würden.

E. Krauss
04.01.2020
Alles bestens organisiert

Norbert
21.12.2019
Wie immer wurden unsere e-Mails zügig beantwortet und uns Angebote erstellt. Freundlich und zuvorkommend.

Andreas Rose
21.12.2019
Wir haben schon mehr als 5 Mal bei Kreuzfahrten-Sonderpreise gebucht. Es war jedesmal perfekt. Über die Homepage kann man richtig schnell buchen und die Mitarbeiter meldeten siche jedesmal nach nicht einmal einer Stunde persönlich, wo noch einmal die Buchung durchgegangen wurde, damit kein Fehler passiert. Wir freuen uns immer, wenn wir uns für eine Kreuzfahrt entscheiden, hier "buchen" zu können.
Absolut to - immer wieder gerne!
Haben wir auch vor wenigen Tagen, unmittelbar nach einer Kreuzfahrt, sofort wieder gemacht.
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung vom gesamten Kreuzfahrten-Sonderpreise.de Serviceteam!

Krzysztof
13.12.2019
The service in unique. I am more than happy that I have chosen Kreuzfahrten-Sonderpreise.de: always ready to help. The issue with name's change of my wife was solved within hours without additional fee. They upgraded us with Veranda Cabin, which is a dream. I will always book with You!!!!

Erstklassig!!! Unschlagbar! EIn Traum!
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

Thank you very much from the Kreuzfahrten-Sonderpreise.de Team!

Jan
12.12.2019
Die - ausnahmsweise - telefonische Buchung hat schnell und reibungslos funktioniert. Das Angebot sowie später die Buchungsunterlagen waren dann zügig auf dem Rechner. Lediglich bei der Buchung der Zusatz-Versicherung musste nochmals nachgefragt werden.

B. Winkler
29.11.2019
Die Kreuzfahrt ab Dubai in den Oman ist nicht unsere erste Kreuzfahrt.
Wir können die Vorbereitung der Reise durch den Veranstalter bislang nur loben.
Alles scheint bestens organisiert und bei Fragen erhält man immer umgehend
eine umfassende Antwort.
Wenn die Kreuzfahrt so wird wie die Vorbereitung, dann könnte dies unsere
schönste Kreuzfahrt werden
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung vom gesamten Kreuzfahrten-Sonderpreise.de Serviceteam. Wir haben uns sehr darüber gefreut und stehen Ihnen auch gerne bei Ihrer nächsten Kreuzfahrtbuchung zur Verfügung.

Jojobredi
21.11.2019
Die Betreuung war bisher ausgezeichnet. Über die Beratung bis zur Buchung war alles sehr unkompliziert. Jederzeit würde ich wieder über reuzfahrten-Sonderpreisse bucchen.
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung die uns weiter Ansporn ist! Kreuzfahrten-Sonderpreise.de Service Team.

Krahau
14.11.2019
Wir sind sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung der Kreuzfahrten - Buchung, die Telefonate und die nette Zusammenarbeit mit Ihnen.
Jedliche Fragen wurden beantwortet und man fühlte sich von an fang an, in der Beratung wohl.
So dass wir dann zum Schluss, eine für uns gute Kreuzfahrt gebucht haben.

Den nächsten Urlaub werden wir garantiert wieder über sie buchen.

Alles top.
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

(KREUZFAHRTEN.net - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 515 Bewertungen)