von hier, trustpilot.com, shopauskunft.de

Am Sportplatz 4
94505 Bernried

Über: KREUZFAHRTEN.net

KREUZFAHRTEN.net stellt sich vor

KREUZFAHRTEN.net - 24/7 Kreuzfahrtreisebüro mit persönlicher Beratung von Kreuzfahrtexperten. " So SMART bucht man nur hier!" Seit 1997 schon sind wir für unsere Kunden da.

Persönliches Angebot anfordern: https://kreuzfahrten.net/persoenliches-angebot/

Innerhalb 48 Stunden erhalten Sie von uns Ihr persönliches Kreuzfahrtangebot mit eigener Webseite und mobiler schneller Buchungsmöglichkeit.

Bestpreis Garantie: Bei uns buchen Sie immer zum günstigsten Preis! Sollten Sie dennoch einmal ein besseres Angebot finden, sprechen Sie uns bitte einfach an damit wir unsere Konditionen für Sie entsprechend anpassen. Wir bitten Sie unsere Angebote nicht dazu zu verwenden andere Anbieter unter Druck zu setzen.

Weitere Vorteile: + 5* Kundenbewertungen + 24 Stunden kostenfreie Hotline + Kreuzfahrtexperten Beratung + Persönliche Angebotswebseite + Persönlicher Wohlfühlservice + Sonderpreise aller Reedereien

Kreuzfahrten.net S.e.K. HRA2541 Amtsgericht Deggendorf

Adresse // Am Sportplatz 4, D–94505 Bernried/Edenstetten

Inhaber // Ulrich Sommerfeld

Bartling, Rita
01.03.2019
Bei der Kreuzfahrt mit der AIDAmira im Juni 2020 wurde ich hervorragend beraten. Alle meine Fragen wurden zur Zufriedenheit beantwortet.
Versprochene Rückrufe wurden prompt erledigt.
Ich kann diesen Veranstalter nur empfehlen.

Opatz-Lopau
23.02.2019
sehr kompetente und gute Beratung. Die Damen haben sich sehr bemüht.

R.H
12.02.2019
sehr netter freundlicher Service, angenehme Telefonate, Wünsche bei der Buchung werden berücksichtig,
schnelle Antworten bei Fragen.
Gute Angebote für die Reisen.
Rundum ein toller, empfehlenswerter Service bei den Buchungen und nur zu empfehlen.
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung die uns sehr motiviert vom gesamten Kreuzfahrten-Sonderpreise.de Serviceteam!

Anne S.
04.02.2019
Dies war meine erste große Reise, der erste lange Flug. Es war traumhaft. Mit der Aida zu reisen kann ich nur empfehlen. Die Ziele waren alle wunderschön und an Bord fühlt man sich sehr wohl. Essen ist immer bestens und es gibt eine große Auswahl.
Unsere nächste Reise wird wieder mit der Aida sein und wir buchen sehr gerne wieder über Kreuzfahrten-Sonderpreise !!

KREUZFAHRTEN.net antwortet:

Besten Dank für Ihre positive Bewertung vom gesamten Kreuzfahrten-Sonderpreise.de Team!

Matula
27.01.2019
Hat alles perfekt gepasst, buche sicherlich wieder bei Kreuzfahrten Sonderpreise.de.
Liebe Grüße
Matula

ebihard
21.01.2019
Wir haben bei unserer Buchung mit Kreuzfahrten-Sonderpreise.de nur gute Erfahrungen gemacht und können sie weiter empfehlen.

Marcos Diez
15.01.2019
Das Team von Kreuzfahrten-Sonderpreise.de hat alles möglich und sogar unmöglich gemacht, um meine Familie anzubieten ein Traumurlaub für die günstige Preis des Marktes. Sie sind professionellen, effizient und unglaublich schnell.
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung von Frau Fischl und dem gesamten Kreuzfahrten-Sonderpreise.de Team!

Golfpa
14.01.2019
Gebuchte Reise von Maimi Januar 2019. Reise haben wir online gebucht. Umgehend Bestätigung erhalten. Kontakt per Telefon war mehrmals sehr gut. Kompetenzen Beratung und telefonisch umgehend erreichbar. Sämtliche Unterlagen termingerecht erhalten. Hoffe sehr, dass es so bleibt und werde sicherlich wieder buchen. Die 5 Sterne sind verdient und sollte Ansport sein die 5 Sterne zu behalten.
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service von unserem gesamten Kreuzfahrten-Sonderpreise.de Serviceteam!

Jan
13.01.2019
Die Buchung und die anschließende Bearbeitung unserer Traumreise wurde sehr schnell, freundlich und professionell durchgeführt.

Gerd
11.01.2019
Wir sind positiv überrascht über den ausgezeichneten Service des Teams von Kreuzfahrer-Sonderpreise.de.
Die Erreichbarkeit ist hervorragend, sämtliche Wünsche oder Korrekturen an den Reiseunterlagen sind sehr zügig erledigt worden.
Von hier aus ein großes Dankeschön an die Mannschaft.
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre positive Wertschätzung unseres Services vom gesamten Team!

Reisender aus NRW
06.01.2019
wir hatten bislang immer über ein anderes Portal gebucht - daher waren wir gespannt. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Webseite ist gut, Preise sehr gut und der Service war auch klasse. Wir wurden sofort kontaktiert und alles hat gut geklappt. Gerne wieder
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung vom gesamten Kreuzfahrten-Sonderpreise.de Serviceteam!

Hajo
22.11.2018
Wir buchten bei Kreuzfahrten-Sonderpreise.de eine Kreuzfahrt mit der Sinfonia durch das westliche Mittelmeer. Mit der Betreuung durch das Reisebüro waren wir sehr zufrieden. Die ursprünglich auf Deck 9 gebuchte Kabine änderte MSC kommentarlos und wollte uns auf Deck 7 unterbringen. Dank der Unterstützung durch das Team von Kreuzfahrten-Sonderpreise.de haben wir wieder eine Kabine auf Deck 9 erhalten. Der große Einsatz für die Kunden sowie die hervorragende Betreuung von der Buchung bis zum Beginn der Reise verdient ein besonderes Dankeschön. Jetzt freuen wir uns auf die Kreuzfahrt. Künftige Kreuzfahrten buchen wir aufgrund jahrelanger guter Erfahrungen wieder bei Kreuzfahrten-Sonderpreise.de.
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre positive ausführliche Rückmeldung vom gesamten Kreuzfahrten-Sonderpreise.de Serviceteam!

MSC ARMONIA
30.10.2018
Beratung über die wichtigsten Dinge kompetent . Gutes Antwort Verhalten . Innerhalb von drei Tagen komplette Reise Unterlagen.

R. St. CH
29.10.2018
Mit dem Service von Kreuzfahrten - Sonderpreis.de sind wir sehr zufrieden. Die Ansprechspartner Ihrer Agentur waren sehr höflich, kompetent und hilfsbereit. Jederzeit wieder!
Nebst einigen Kreuzfahrten mit Costa und MSC buchten wir die drei letzten Reisen nur noch in der Klasse Yacht Club Deluxe. Bereits vor einem Jahr reservierten wir auch die nächste Reise im März 2019 mit MSC, von Brasilien nach Genua, in dieser Klasse. Auf Grund der Annehmlichkeiten ist leider diese Kategorie schon sehr früh ausgebucht. Sollten Sie für Reisen ab 15 Tagen in der angestrebten Kategorie über freie Kabinen verfügen, so bitte ich Sie, mich zu orientieren. Besten Dank.

Mit freundlichen Grüssen

René Stadler
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung vom gesamten Kreuzfahrten-Sonderpreise.de Team!
Ihre Anfrage wurde bereits aufgenommen und wir hoffen Ihnen bald ein passendes Angebot unterbreiten zu können.

Janet R.
22.09.2018
Obwohl wir immer nur online oder am Telefon kommunizieren, bin ich vom Service und der Freundlichkeit total überzeugt und völlig zufrieden. Vielen Dank dafür... weiter so!!!

Anna
14.09.2018
Super Betreuung. Telefonischer Kontakt ausgezeichnet, tolle Beratung, keinerlei Probleme. Sehr kompetente Mitarbeiterin. Jederzeit gerne wieder ohne Einschränkungen.
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre positiven Worte vom gesamten Kreuzfahrten-Sonderpreise.de Team

Manhop
13.09.2018
Ja, es hat alles so geklappt, wie es immer sein sollte. GUT.

Sylvia
12.09.2018
Wir haben eine Varioglückskabine Balkon zu einem super günstigen Preis bei Kreuzfahrten-Sonderpreise entdeckt und gleich dort angerufen. Wir wurden sehr freundlich und provesionell beraten; wir haben sofort telefonisch gebucht, die Reisebestätigung kam umgehend.Am Tag darauf erzählten wir es meinen Eltern und konnten auch die für ihre erste Kreuzfahrt überreden. Meine Eltern haben einen Schwerbehindertenausweis.Ich rief wieder bei Kreuzfahten-Sonderpreise an und schilderte die Lage.Die Reiseberaterin rief mich 5 Minuten später zurück, alles war organisiert, neue Anmeldung,Behindertenkabine,alles perfekt umgeschrieben.---wiederum einen Tag später rief meine Mutter bei uns an und fragte,ob nicht noch Onkel Edi und seine Frau mitfahren könnten. (alle sind über 80 Jahre).
Völlig genervt rief ich halt wieder bei Kreuzfahrtsonderpreise an. Die nette Dame am anderen Ende der Leitung kannte mich mitlerweile schon. Ich schilderte Ihr die Situation und die lachte nur.- Lassen sie mich nur machen ich erledige das für sie. Keine 15 Minuten später läutete das Telefon schon wieder. Die nette Dame von Kreufahrten-Sonderpreise war dran- so alles erledigt 2xBehindertenkabine nebeneinander natürlich, Reiseversicherung, neue umgeschriebene Anmeldungen. Alles richtig!!! vielen Dank für die Mühe und die
Geduld! Super Team, Superberatung! Danke und bis bald! Eure Sylvia
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

Herzlichen Dank für die positiven Worte vom gesamten Kreuzfahrten-Sonderpreise.de Team!

weindl
10.09.2018
Hat alles prima geklappt, trotz der Stornierung durch AIDA. Kreuzfahrten- Sonderpreise Mitarbeiter haben sich sehr bemüht.

Jessica M
24.08.2018
Wir haben bereits drei Kreuzfahrten bei Kreuzfahrten-Sonderpreise gebucht und werden dies auch in ZUkunft wieder tun. Die Beratung ist top und alle Fragen, ob telefonisch oder per Email, werden immer schnell und freundlich beantwortet.
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

(KREUZFAHRTEN.net - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 515 Bewertungen)