von hier, provenexpert.com

Nils
10.12.2020

XYZ
07.12.2020
Die Vorbereitung auf die Online Prüfung mit den Videos war echt super Hilfreich!

Auch vor und nach der Prüfung waren die Kollegen super nett und Hilfsbereit!

Kann ich nur weiter empfehlen!

Bodo
07.12.2020
Hier bekommt man alles an die Hand was man benötigt und man wird pefekte auf die Prüfung vorbereitet.
Auch oder gerade unter Corona Richtlinien ist die online Prüfung eine super Lösung.
Die Ansprechpartner sind sehr kompetent und freundlich.

Karsten Ott
07.12.2020
Vielen Dank für die sehr guten und verständlichen Schulungsunterlagen (Skript, Videos, MP-3 und Online-Tutorial) sowie die freundliche und professionelle Unterstützung vor der Online-Prüfung! Auf jeden Fall zu empfehlen, gerne wieder bei der nächsten Prüfung und bis dahin Guten Flug!!

Willy G
04.12.2020
Seit Jahren bin ich Kunde bei der Kopter-Profi GmbH. Die Beratung war stets freundlich, fair und fachkundig. Nachdem ich jetzt aus der Kopter-Szene ausgestiegen bin und meine Flieger verkauft habe, hat Kopter-Profi sich erfolgreich für eine Teilrückerstattung der Versicherungsprämie eingesetzt. Das nenn ich mal kundenorientiert.

E. Hamm
01.12.2020
Die Vorbereitung war exzellent und hat einen auf alles vorbereitet. Alles übersichtlich und strukturiert. Die technische Kommunikation während der Prüfung war sehr gut. In der Prüfung kamen keine Themen vor, die vorher nicht behandelt wurden.

Joscha K
30.11.2020
Sympathisches Team, problemlose und unkomplizierte Abwicklung. Top!

Timo Voß
27.11.2020
Der gesamte Prozess von der Buchung bis hin zum ablegen der Prüfung war sehr angenehm und bei Fragen hat man sehr schnell eine Antwort bekommen. Außerdem ist das Online-Lernmaterial sehr vielfältig und sehr ansprechend gestaltet. Die Online-Prüfung lief ebenfalls reibungslos ab und auch nach Abschluss der Prüfung wird der Kontakt nicht einfach abgebrochen sondern man hat immer die Möglichkeit noch weitere Fragen zu stellen, etc.

Ich kann die Kopter-Profi GmbH nur empfehlen!

Arnold G.
26.11.2020
... mit freundlicher entspannter Betreuung :-)
Gerne wieder ! Ach so, muss ja nicht nochmal, hab ja bestanden !-))

Drohnenflugbayern
Es war eine sehr gute Vorbereitung zum Test sowie sehr guter 5 Sterne Service

Jane
26.11.2020
Die Materialien zur Vorbereitung für die Prüfung waren gut strukturiert. Auch die Prüfung selbst ist reibungslos verlaufen, alle Erklärungen waren gut verständlich.

Auf jeden Fall zu empfehlen!

Rolf-A. Schmitz
26.11.2020
Die Versicherung bei Kopf-Profi hat mich vom Preis/Leistung für meinen Einsatz überzeugt. Sie Deck alles ab was man so als gewerblicher Drohnenpilot benötigt. Zudem kommt noch der kompetente Support und der direkte Ansprechpartner wie auch die Kopter-Profi App dazu, dem das Komplettpaket sozusagen. Nochmals die Kirche aufsetzt!

Ich kann’s bisher nur empfehlen und bin sehr zufrieden. Bei jeglichen Fragen bekommt man schnell Hilfe und man fühlt sich nicht allein falls mal was passieren sollte.

Marc B.
25.11.2020
ich bin sehr zufrieden!

Tim
22.11.2020
Dank der zur Verfügung stehenden Lerninhalte und des frei wählbaren Prüfungstermins kann man sich im eigenen Tempo auf die Prüfung vorbereiten. Bei der Online-Prüfung hat meine Webcam leider versagt. Der Prüfer reagierte aber sehr freundlich und flexibel und ich konnte die Prüfung mit einer anderen Zwei-Kamera-Video-Konfiguration ablegen.

Klaus
20.11.2020
Lernmaterial ist sehr gut abgestimmt. Im ganzen war das Lernen einfach. Für nicht Profis ist es hier und da doch recht schwierig es zu verstehen. Aber man kann jederzeit nachfragen. Es ist immer jemand erreichbar. Bei der Prüfung war es ebenfalls sehr angenehm. Vorab wurde ein kurzes Gespräch geführt, das hat einen doch ein wenig den Stress genommen. Von meiner Seite aus gibt es 5 Sterne und der nächste Schein wird wieder bei den Kopter Profis abgelegt!

Schöne Grüße

Elias
20.11.2020
Die Kopter-Profi GmbH ermöglicht es, durch ihr online Training und Prüfung unkompliziert und schnell zum Drohnenführerschein zu kommen. Dabei helfen die zur Verfügung gestellten Onlinetutorials, sich ideal auf die Prüfung vorzubereiten.

Matthias F
19.11.2020
Ich konnte für den Kenntnisnachweis online zu Hause lernen.
Die Online-Prüfung selbst war genauso verständlich gestaltet, wie die Skripte und Videos der Lernplattform.
Die Kopter-Profi GmbH werde ich guten Gewissens an Kollegen weiterempfehlen.

J. H.
19.11.2020
Die Unterlagen sind gut aufgearbeitet und werden gut vorgestellt. Die Prüfung war angenehm. Empfehlung!

Luis
14.11.2020
Alle Folien und Vorträge sind sehr gezielt auf die Prüfung ausgerichtet. Ich habe mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet gefühlt.

Vitali Diller
12.11.2020
Ich bin sehr zufrieden, mit dem Ablauf der Prüfungsvorbereitung und der Prüfung selbst. Beim ersten mal direkt bestanden :)
Kopter-Profi GmbH antwortet:

(Kopter-Profi GmbH - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 856 Bewertungen)