von hier, provenexpert.com

Hohner Str. 2
38539 Müden

Hans-Jörg
15.01.2021
Kopter-Profi haben mich als solche in jeder Beziehung überzeugt: sehr gute Informationen, top gestaltete Ausbildung, angenehme Prüfung, gute fortlaufende Betreuung durch App und weitere Infos, günstige Versicherungen.
1A

Martin H.
15.01.2021
Sehr gute Unterlagen zur Prüfungsvorbereitung. Video, Audio und Text. Man kann sich aussuchen was einem am liebsten ist und sehr gut damit lernen.

SFB-Peter
14.01.2021
Der Stoff wurde sehr gut vermittelt und war einfach zu lernen.
Der Inhalt war gut sehr gegliedert
Die Online-Prüfung klappte auch sehr gut obwohl ich nicht zur IPhone Generation gehöre

Ulrich Stamm Photography
14.01.2021
Das ist mittlerweile die 3.Prüfung, die ich in den vergangenen 8 Jahren beim Kopter-Profi abgelegt habe. Das Team um Dr. Alexander Matijevic schafft es immer wieder, die Qualität der Schulung und der Prüfungsvorbereitung noch zu steigern, daß man sich perfekt mit Videos, Audios und Skripts auf die Prüfungen vorbereiten kann.

Fragen werden stets freundlich, gut verständlich und sehr zeitnah per Mail oder telefonisch kompetent beantwortet.

Die Online-Prüfung ist professionell vorbereitet, die Durchführung für den Kursteilnehmer unkompliziert.

Die Kopter-Profi GmbH ist zur Vorbereitung, Schulung und Erlangen der aktuellen EU-Fernpilotenzeugnisse meiner Ansicht nach absolut empfehlenswert!

Andreas Kraus
13.01.2021
Als Unternehmer schätze ich klare Absprachen, verlässliche Partner und strukturierte Inhalte. Wieder einmal ist alles Perfekt gelaufen.

Sascha Schneider
13.01.2021
Ich bereue es keine Minute, bei den Kopter-Profi‘s meine Schulung mit anschließender Prüfung zum Fernpilotenzeugnis A2 gemacht zu haben.

Die Schulungsinhalte werden kompetent und sachlich vermittelt, so dass seitens des Prüflings beim Ablegen der Prüfung eigentlich keinerlei Fragen mehr offen sein sollten.
Nichts desto trotz steht immer eine Ansprechperson zur Verfügung, um etwaige Nachfragen zu beantworten.
Der Ablauf der Onlineprüfung ist ebenso professionell, wie der vorherige Vorbereitungskurs.

Sehr kompetente und freundliche „Partner“, mit denen eine Zusammenarbeit Spaß macht.....

Ich kann nur jedem empfehlen, auch hier seine Prüfung abzulegen, dann steht dem Fernpilotenzeugnis A2 nichts mehr im Wege!

Meine Nächste Prüfung wird definitiv wieder bei den Kopter-Profi‘s abgelegt.....

Alexander G.
13.01.2021
Ich würde ausgezeichnet betreut und alles hat prima geklappt. Der Stoff wird auch sehr gut vermittelt.

Seeliger
13.01.2021
Sehr sympathisch, nett, ruhig. Die Prüfung war am eigenen Rechner und hat inkl. Kommunikation vorher und nachher eine Stunde Zeit beansprucht. Gut gefielen mir die Möglichkeiten der Vorbereitung. Ob über Audio nebenbei im Ohr, als Video oder Präsentation. Wenn man so lieber ein paar Tage eher als zu spät anfängt und auf die Details achtet, kann eigentlich nichts schief gehen.

Daumen hoch!

Reimar Möller
12.01.2021
Gute Aufbereitung der Lerninhalte. Sehr unkomplizierte Abwicklung der Prüfung. Ich kann die Kopter-Profis nur empfehlen.

Drohnenvermessung.EU
12.01.2021
Lange genug waren die zu erwartenden Änderungen angekündigt. Leider traf es fast alle mal wieder unvorbereitet - alle außer Kopter-Profi.
Professionell und unter Berücksichtigung der aktuellen Umständen ist es gelungen einen reibungslosen Übergang der Lizenzen sicherzustellen.

Und im Vorfeld standen die Kopter-Profis mit aktuellen Informationen und Tipps beratend zur Seite!

Super!
Danke

Frank
12.01.2021
Didaktisch und inhaltlich sehr gut aufbereitet mit Fokus auf den risikominimierenden Faktoren zum sicheren Umgang mit einem UAV.

Gregor Simbruner
Super A2 Prüfstelle

Steven Filous
11.01.2021
Es sagt glaube ich alles das ich in 5 Jahren wieder hier meine Prüfung ablegen werde (Tipp: Wiedergabegeschwindigkeit der Videos auf 2x Zeit ist kostbar) 😉

H.B.
11.01.2021
Gute Vorbereitung und Prüfungsabnahme von einem tollen Team!

Arno
04.01.2021
Mir hat hier alles sehr gefallen.
Online-Schulung, Prüfung und Beratung sind top!

Tom Schulze
18.12.2020

P. N.
15.12.2020
Ich kann die Online Vorbereitung von Kopter Profi sehr empfehlen. Die Lernmaterialien sind klar strukturiert und gut aufbereitet.

Mirko Streich
14.12.2020
Die Drohnenflugschein-Prüfung war anspruchsvoll. Aber dank der ausgezeichneten Rundum-Betreuung mit schneller Rückmeldung bei Fragen, sehr guten Info- und Lehrmaterialien sowie optimal vorbereiteter (Online-)Prüfung erfolgreich. Dafür ein großes "Danke schön!" an das Kopter-Profi-Team!

Jochen Köhler
14.12.2020
Ich habe am Samstag, dem 12.12.2020 erfolgreich die Drohnen-Führerscheinprüfung bei der Kopter-Profi Gmbh bestanden. Ich kann die Kopter-Profi GmbH ausdrücklich empfehlen. Durch die Schulungsvideos bzw. die entsprechenden PDF-Dateien habe ich mich sehr gut auf die Online-Prüfung vorbereiten können.
Die Prüfung selbst lief sehr professionell ab, wobei ich jedem, der die Führerscheinprüfung ablegen will, nur raten kann, sich intensiv auf die Prüfung vorzubereiten. Mit zweimal durchlesen wird man die intensive Prüfung nicht bestehen.
Nochmals vielen Dank an das Team

Alexander Nagel
14.12.2020
Ich bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung von KOPTER-PROFI.de. Die App ist tip-top. Schnell und einfach zu bedienen und über das Ampelsystems alles sofort im Blick. Auch toll die integrierten Karten. Die Versicherung und die Versicherungsbedingungen klar und übersichtlich. Die Betreuung einmalig. Sehr Kundenorientiert und stets hilfbereit und vor allem persönlich für einen da. Versicherungskomuente lassen sich darüber hinaus in die Kopter-Profi-App integrieren. Dadurch hat man alles sofort griffbereit wenn man es mal benötigt.
Einfach toll - 100%-Empfehlung!
Kopter-Profi GmbH antwortet:

(Kopter-Profi GmbH - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 856 Bewertungen)