von hier, provenexpert.com

Hohner Str. 2
38539 Müden

HB Mühl
05.10.2020
Vielen Dank für die Vorbereitung und den Ablauf der Prüfung. Es war alles gut erklärt, Die Online-Prüfung
war schwierig, aber machbar.

Jannes
02.10.2020
Ich habe meine Dronen für den Beruflichen Einsatz bei Kopterprofi Versichert und bin sehr von der Unterstützung begeistert. Hier Spricht man noch mit echten Menschen
und einem wird sofort weitergeholfen. Ich habe keinen Vergleich zu den vielen anderen Versicherungen auf dem Markt. Kann diese Versichung aber guten gewissens weiter empfehlen!

Carlos Sanchez Alvarado
01.10.2020
- 100% Flexibilität
- Geniales Lernmaterial
- Immer zur Verfügung für Ruckfragen

Christian G.
26.09.2020
Sehr zu empfehlen!

Für mich persönlich ein rund um gelungenes Paket zum "Drohnenführerschein"! Man wird mit allen möglichen Informationen, in den verschiedensten Formaten, bestmöglich versorgt und vorbereitet. Es wird in kürzester Zeit auf Mails und Fragen nicht nur freundlich - sondern kompetent eingegangen. Bei der Prüfung selbst, nehmen die Prüfer einem jegliche "Angst" oder Nervosität, durch Ihre nette und freundliche Art. Mich hat der Drohnenführerschein auf jeden Fall fachlich und persönlich weiter gebracht!

Ich würde mich jederzeit wieder anmelden! Auch bei zukünftigen Fragen zum Thema Drohne und Co, weiß ich mich hier gut aufgehoben.

Viele Grüße und Danke für Alles!
Christian

Benedikt Klevers
21.09.2020
Die Vorbereitung auf die Prüfung zum Kenntnissnachweis für UAVs ist gut strukturiert und sehr umfangreich. In den Online Tutorials wird alles, für die Prüfung wichtige, angesprochen und erklärt. Die Skripte für die Vorbereitung sind gut strukturiert und man kann gut damit lernen.
Außerdem war der Kontakt zu Kopter-Profi sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ablauf der Prüfung ist super organisiert und einfach.

Marcus Vogt
17.09.2020
Das Lernmaterial ist gut strukturiert und gut zu verstehen. Wer allerdings glaubt, man müsste für die Prüfung nicht lernen, liegt definitiv falsch.
Die Prüfung selbst ist freundlich entspannt und die Zeit dafür gut bemessen. Wer gelernt hat, sollte somit keine Probleme haben.
Fazit insgesamt - Sehr empfehlenswert!

Sven Schwald
17.09.2020
Ich hab lange im Netz nach einem Anbieter gesucht und wollte hier nichts falsch machen.
Denn immerhin geht es hier um einen "Führerschein".

Die Kopter-Profi GmbH hat mich nicht enttäuscht mit ihrer hervorragender Betreuung. Die Lerninhalte sind sehr gut vermittelt und auch der Ablauf der Online Prüfung super organisiert.

Es wird in den Videos auch auf Fallstricke in den Prüfungsfragen hingewiesen, so das diese explizit gelernt werden können.

Norbert Haspel
16.09.2020
Fachlich kompetent, sehr freundlicher Service und dazu noch preiswert.

Ingenieurbüro IBW
15.09.2020
Da haben wir mit der Kopter-Profi GmbH einen wirklich kompetenten Ansprechpartner für alles, was mit Drohnen zu tun hat, erwischt. Die unaufgeforderte telefonische Kontaktaufnahme seitens der Kopter-Profi GmbH unterscheidet sich elementar positiv von den üblichen und meist lästigen sogenannten "Kundenbetreungs-Anrufen" im Online-Gewerbe. Auf das Angebot der freundlichen Mitarbeiterin hin erhielten wir innerhalb von 3 Stunden umfassend Antwort auf die im Telefongespräch aufgetretenen Fragen zur Software und zum Erwerb von Fluglizenzen in Frankreich.

Wir können die Kopter-Profi GmbH bestens an jeden Drohnen-Piloten weiterempfehlen.

Leevke Draack
10.09.2020
Als hauptberufliche Fotografin möchte ich die Drohne gerne gewerblich für meine Kunden einsetzen können, daher entschied ich mich für den Kenntnisnachweis nach § 21a Abs. 4 Satz 3 Nr.2. Ich habe den Online-Kurs der Kopter-Profis gebucht, um ortsunabhängig für die ebenfalls mögliche Online-Prüfung lernen zu können. So konnte ich das Lernen des gesamten Prüfungsmaterials in meinen Alltag integrieren, was wirklich ein großer Vorteil war. Die Unterlagen sind sehr gut aufbereitet und auch im Video-Kurs ist alles verständlich erklärt. Mit jedem weiteren Teil habe ich gemerkt, wie sich mein neues Wissen aufgebaut und gefestigt hat und demnach habe ich mich auch gut für die Prüfung vorbereitet gefühlt. Diese lief ohne technische Probleme und Herr Dr. Matijevic war stets freundlich und vermittelte direkt eine angenehme und lockere Prüfungssituation. Ich kann wirklich jedem empfehlen, hier seine Prüfung abzulegen. Ich bin rundum zufrieden!

Christoph Hansen
10.09.2020
Mit dem Online-Kurs von Kopter-Profi ist man definitiv sehr gut aufgehoben. Die Inhalte werden verständlich und klar vermittelt. Bei Fragen erhält man eine Antwort und auch bei der Online-Prüfung, vor der ich vorab ein wenig Respekt hatte, wird man sehr angenehm betreut.

Rundum ist man hier gut aufgehoben, wenn man sein Kenntnis-Nachweis einfach und unkompliziert erlangen möchte!

Daumen hoch und macht weiter so!

Alexander Zimmermann
08.09.2020
Ich habe den Onlinekurs und die Onlineprüfung für den "Drohenführerschein" erfolgreich absolviert. Die Kursunterlagen sowie die Online-Lernvideos bereiten optimal auf die Prüfung vor. Die anschießenden Testfrage zeigen einen auf wie die Prüfungsfragen aussehen können.
Ich habe beim ersten Mal bestanden. Also ist alles bestens gelaufen.

Manfred B.
07.09.2020
Die zur Verfügung gestellten Unterlagen und Arbeitsblätter sind für das Lernen sehr gut Aufgebaut.Im Zusammenhang mit den Videos von Zuhause aus optimal zu Händeln.
Die Prüfung über Pc und Internet ist wenn man die Fahrten zu den Prüforten Zeitaufwand ect.dagegenstellt mehr wie Optimal.
Jederzeit würde ich es wiedermachen und kann es nur empfehlen
Manfred B

Mr. H.
04.09.2020
Man muss hier echt sagen, hier arbeiten Profis. Police war schnell da, der Kontakt sehr freundlich. Hatte bei meiner Versicherung angefragt, und das war dann doch etwas träge und deutlich teurer.

Robin
04.09.2020
Insgesamt einfache und unkomplizierte Organisation und eine sehr gute Vorbereitung für die Prüfungsfragen!

SPM-Performance
03.09.2020
Habe bei den Kopter-Profis meinen Kenntnis Nachweis gemacht. Bin total zufrieden ob bei Fragen zum Polizeilichen Führungszeugnis oder anderen Fragen wurde stets schnell und unkompliziert geantwortet. Die Lerninhalte wurden lebhaft und gut übermittelt. Da ich selbst aus einer Branche komme in der Höflichkeit, Professionalität und Engagement an oberster Stelle stehen. Sag ich Hut ab das könnt ihr.

Ein klares JA zu dieser Firma und ihren Leistungen!

Alex Wohlfart
31.08.2020
Der Weg zu meinem Drohnenführerschein, mit anschließender Online Prüfung, wurde mir durch gut ausgewähltes Material und kompetenten Mitarbeitern sehr einfach und reibungslos bereitet!

V.Voit
28.08.2020
Für mich war es sehr vom Vorteil, dass ich die Prüfung und auch die Vorbereitungen Online ablegen konnte. Da ich somit die Möglichkeit hatte, mir die Zeiten zum Lernen selbst einzuteilen.

Zudem war ich sehr positiv überrascht, wie gute der Ablauf der Prüfung abgelaufen ist. Ich kann den Online-Lehrgang nur empfehlen. Obwohl, alles Online gemacht wird, konnte man sich mit Fragen, an das Kopter-Profi Team wenden, diese wurden auch immer sehr schnell und zuverlässig beantwortet. Wenn in 5 Jahren meine Zulassung abgelaufen ist, werde ich diese Methode der Online-Prüfung erneut wählen.
Vielen Dank dafür.

Tristan B
27.08.2020
Über das Onlinetool kann man sich gut für die Prüfung vorbereiten. Die Lerninhalte sind gut aufbereitet und verständlich dargestellt. Auch der Prüfungsablauf ist online, in Zeiten von Corona, sehr angenehm gestaltet und gut durchführbar. Man sollte allerdings auf eine gute Internetverbindung für die Prüfung achten.

Chrispi
27.08.2020
Übersichtliches Skript zur Vorbereitung auf die Prüfung.
Auch telefonisch oder per Mail zuverlässiger Ansprechpartner!

Kann ich wirklich nur empfehlen!!!!!
Kopter-Profi GmbH antwortet:

(Kopter-Profi GmbH - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 856 Bewertungen)