von hier, houzz.de, google.com

Im Mittelfeld 13
76135 Karlsruhe

J.Fay
04.11.2020
Wir sind schon seit 2012 zufriedene Kunden der Firma Jäger.
Auch dieses Mal waren die Wartungsarbeiten an unserer Brennstoffzellenheizung perfekt wie immer.
Pünktlich, freundlich, kompetent.

Reinigung und Überprüfung des Brenners
Immissionsmessungen

Klaus Wierig
25.09.2020
Die Mitarbeiter der Firma Jäger erschienen zum vereinbarten Termin (Mitte September 2020) pünktlich, erledigten Ihre Arbeit - den Austausch eines großen Heizkörpers - zügig, korrekt und hinterließen nahezu keine Schmutzspuren.
Die Rechnung (Nr. 201357) stimmte mit der Angebotslegung überein, also auch hier keine "unliebsame" Überraschung.

S. Ziegler
24.09.2020
Punktlandung! Akkurate und saubere Arbeit, tolle Leistung.

Familie Probst
30.08.2020
Do Abend 18 Uhr kein warmes Wasser zum Duschen. Im Keller nachgesehen – Wärmetauscher tropft. Die Notfallnummer angerufen und auf den AB gesprochen. Kaum 30 Min. später meldet sich ein Techniker und bietet uns an, am gleichen Abend (mit Abendpauschale) noch zu kommen. Wir haben uns aber entschlossen, dass der Folgetag noch ausreicht. Der Techniker kam und hat das Problem provisorisch gelöst. Wir hatten am Freitag wieder warmes Wasser.
Die eigentliche Reparatur erfolgte dann – nach vorherigem Kostenvoranschlag mit alternativen Lösungen – innerhalb von 2 ½ Wochen.
Wir sind sehr zufrieden mit der schnellen Hilfe! Der Notfallservice ist unschlagbar! Vielen Dank!!

Familie Probst
30.08.2020
Nachdem wir schon seit 2011 zufriedener Kunde bei Fa. Jäger sind und neben unserer Heizungsanlage und Solarthemie 2015 auch das Badezimmer im EG haben erneuern lassen, war in diesem Jahr nun das Badezimmer im OG fällig. Wieder haben wir Fa. Jäger für den Komplettauftrag ausgewählt. Und wieder waren wir zufrieden. Die Planung und Koordination der einzelnen Gewerke hat einwandfrei funktioniert. Wenn mal etwas nicht so war, wie wir es uns vorgestellt hatten, wurde schnell reagiert und alles zu unserer Zufriedenheit geändert. Unterm Strich war aber alles 1A – wie wir es gewohnt sind! Wir können Fa. Jäger nur empfehlen.

Odiambo
26.08.2020
Herr Rieger war bei mir, mit seiner Arbeit immer zufrieden.

Verena W.
23.08.2020
Firma Jäger hat sowohl was die Planung als auch die Arbeiten sämtlicher Gewerke betrifft (Sanitär, Fliesen, Maler) hervorragend gearbeitet, und die Arbeiten qualitativ hochwertig und zuverlässig durchgeführt.
Die Überraschungen, die uns im Rahmen der Sanierung (alte Bestandsleitungen) ereilt haben, wurden fachmännisch bearbeitet, und auch unkonventionelle Details miteinander gelöst.
Herr Wenzel hat die gesamte Planung und Ausführung super geleitet, sehr gut beraten, war stets präsent und hat uns immer über Zeitplan, Kosten und Fortschritt der Arbeiten informiert.
Service und Qualität rechtfertigen den Preis.
Wir freuen uns jeden Tag über unser neues Bad und möchten hiermit dem gesamten Team auch nochmals danken. Wir empfehlen SIe in unserem Freundes- und Bekanntenkreis gerne weiter.

Ralph J.
20.08.2020
Mein Fliesenleger Fa. Goldschmidt hat mir die Firma Jäger empfohlen. Und ich kann nun auch bestätigen: Top Beratung, Planung und Durchführung der Sanierung meines Bades. Hätte nicht gedacht, dass man aus einem so kleinen Bad soviel herausholen kann. Die Termine wurden alle eingehalten, die Koordinierung der einzelnen Gewerke klappte wie am Schnürchen. Alle eingesetzten Kollegen waren sehr angenehm und arbeiteten sehr zuverlässig "mit Unterstützung von SWR4". Kann die Firma nur weiterempfehlen.

Susanne Bässler
15.08.2020
pünktlich, zuverlässig, sehr gute Arbeit

Fr. Schlegel
10.08.2020
Herr Günter war bei mir. Ich war wie immer mit der Arbeit sehr zufrieden.

Peter E.
28.07.2020
Top Dienstleister, das können wir so unterschreiben. Immer sehr freundlich, sauber, zuverlässig und kompetent ausgeführte Arbeiten. Danke dafür.
Jäger Haustechnik antwortet:

Perfekter Service , immer wieder!
27.07.2020
Wieder eine sehr positive Erfahrung gemacht! Perfekter, zuverlässiger Service- vielen Dank!

Jochen
21.07.2020
Kompetent, zuverlässig, pünktlich freundlich. Alles paletti.

200964 Schöff.
10.07.2020
Kompetent,zuverlässig und immer pünktlich. Mit Herrn Rieger und Herrn Roller immer sehr zufrieden!

Petra T.
23.06.2020
Wie gewohnt hat die Firma Jäger die Arbeiten (Badsanierung) qualitativ hochwertig und zuverlässig durchgeführt. Herr Wenzel hat uns sehr gut beraten, war stets ansprechbar und informierte immer über Zeitplan und Fortschritt der Arbeiten. Service und Qualität rechtfertigen den eher hohen Preis.

Birgit
17.06.2020
Termine werden pünktlich eingehalten, kompetent, sauber, freundlich. Alles perfekt. Vielen Dank.

HP Meid
26.05.2020
Schnelle und zuverlässige Arbeit. Wie seit vielen Jahren.

S. Schuster
14.05.2020
Wir sind 2015 auf die Fa. Jäger gestoßen, als wir die Sanierung unseres Bades angehen wollten. Die Beratung damals war prima, die Planung und Durchführung absolut perfekt, was Pünktlichkeit, Einhaltung der veranschlagten Zeiten, Zusammenspiel der einzelnen Gewerke (Fliesenleger, Maler, Austausch eines Dachfensters, usw.) und Sauberkeit angeht. Seither konnten wir uns bei Problemen im Sanitärbereich immer an die Fa. Jäger wenden, die Behebung erfolgte jedes Mal umgehend (spätestens am nächsten Tag), bei einer erforderlichen Erneuerung beim Hauswasseranschluss in Absprache und Zusammenarbeit mit Gemeindehandwerkern. Aktuell musste eine Rohrverstopfung beseitigt werden, auch das erfolgte schnell, pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt und absolut sauber. Besser geht es nicht.

Gabriele
04.05.2020
Außerdem waren die Techniker bei einem Notfall innerhalb eines Tages vor Ort und haben den Schaden super behoben.
Jäger Haustechnik antwortet:

(Jäger Haustechnik - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 350 Bewertungen)