von hier, houzz.de, google.com

Im Mittelfeld 13
76135 Karlsruhe

Martina Schickle
25.12.2021
Nach der Erstbesichtigung und Beratung durch Herrn Jäger, bekamen wir das vorläufige Angebot direkt in die Hand. Durch das freundliche Gespräch hatten wir ein sehr gutes Gefühl und wurden nach der Auftragsvergabe nicht enttäuscht.
Bei dem komplettaustausch der 30 Jahre alten Stromheizung und Einbau der neuen Luft- Wasser Wärmepumpe mit neuen Speichern lief alles Reibungslos.
Und daß vorläufige Angebot traf auch zu.
Alles Top. Sehr zu Empfehlen.

WJansen
17.12.2021
Dreiwöchige Installation von (denkmalschutzbedingt) zwei Wärmepumpen sowie Heizkörperaustausch ohne jede Beanstandung; sehr angenehme Zusammenarbeit mit den freundlichen Monteuren und gute Betreuung durch die Geschäftsleitung!
Wir sind sehr zufrieden.

Voigt
08.12.2021
wie immer alles top!

Nolde
07.12.2021
ich war mit Hr. Rieger wie immer sehr zufrieden!

Schick
02.12.2021
alles wie immer TOP. Die Qualität der Arbeiten ist noch wie vor zig Jahren unter Herrn Jäger Senior.

G. Lenz
01.11.2021
Die Kontrolle durch den BZSM ergab an einer Therme von 2009 nicht mehr ges. zugel. Werte bzgl. des Abgassystems. Durch einen Wartungstermin und nachfolgenden Reparaturtermin wurde die Anlage durch zwei Techniker wieder in erstaunlich kurzer Zeit instandgesetzt und funktioniert seitdem wieder zur vollsten Zufriedenheit. Absolut professionelles Vorgehen und effektive Reparatur. Alles bestens. So geht gute Handwerksarbeit.

RE211396
06.10.2021
Die Wartung wurde von einem netten und höflichen Mitarbeiter ausgeführt und ich war sehr zufrieden.

RE 211396
30.09.2021

M.Marienhagen
29.09.2021
Ich musste eine komplett neue Heizung einbauen lassen. Mit der Abwicklung der Arbeiten war ich mehr als zufrieden. Von der kompetenten, zeitnahen Beratung über die schnelle Ausführung, die Anlagenbauer, die wussten, was sie machen, welches eine ruhige angenehme und zügige Abwicklung der Arbeiten nach sich zog, bis hin zur Schlussberatung und Einführung in das System kann ich nur sagen. Es lief alles kompetent, durchdacht in aller Ruhe, kundenbezogen und vor allem in immer währender freundlicher Atmosphäre ab.
Hut ab vor der Gesamtleistung. (Wer es billig braucht muss woanders hin.)
Nur empfehlenswert!

Frau Scheu
22.09.2021
Toller Service, sind immer schnell da, wenn man Sie braucht - man kann sich zu 100% auf die FA Jäger Haustechnik verlassen.

Seibel
13.09.2021
Das Team ist immer sehr nett und freundlich, wie immer sehr zufrieden.

Frank Forstmeyer
04.09.2021
Wie immer pünktlich, professionell und freundlich :)

Kramberger, Daniela
02.09.2021
Bin mit der Firma Jäger Haustechnik hochzufrieden. Das enorme Vertrauen wurde schnellstens aufgebaut. Jedes Mal wenn man anruft, wird man kompetent beraten und bekommt die benötigte Unterstüzung. Es wird immer alles schnellstens erledigt. Vielen Dank dafür!

Ettlingen
27.08.2021
Rechnung Nummer 210622, unser neues Bad: Danke für alles!
Unser Wunsch nach einem neuen Bad und WC, individuell nach unseren Anforderungen gestaltet, wurde sehr professionell erfüllt. Ein sehr wichtiger erster Schritt war eine kompetente Beratung mit anschließender Planung. Unser Vertrauensvorschuss wurde komplett erfüllt. Das Ergebnis der Planungsarbeit durch Herrn Wenzel hat uns überzeugt. Nachdem das Raumkonzept entschieden und der Kostenrahmen gesteckt war, haben wir mit viel Freude die Details wie Ausstattung, Material, Licht und Farben festgelegt. Herr Wenzel zeigte uns dabei, worauf es seiner Erfahrung nach ankommt und wo budgetorientiert entschieden werden kann. Die Ausführung erfolgte unter seiner Leitung wie geplant.
Herzlichen Dank für super geleistete Arbeit auch an alle weiteren beteiligten Firmen: Elektroinstallationen Herbert Nagel, Fliesenarbeiten Klaus Goldschmidt, Stuckateurarbeiten Julian Schwab, sowie besonders an den Techniker der Fa. Jäger, Waldemar Barton.
Von uns eine klare Empfehlung!

UM RE211203
18.08.2021
Immer wenn die Fa. Jäger im Hause war, habe ich hinterher das Gefühl, dass alles 100%ig gemacht ist. Seit vielen Jahren bin ich immer zufrieden und empfehle die Fa. Jäger auch an meine Freunde und Bekannten weiter. Ganz besonderes Lob gilt H. Rieger und H. Roller.

Voigt
29.07.2021
wie immer mit den Arbeiten der Techniker sehr zufrieden

Fr. Wagenknecht
07.05.2021
sehr gute und kompetente Mitarbeiter.

Ernst Görig
28.03.2021
Rechnung Nummer 201919
Unser neues Bad - Wirklich große Klasse!

Herzlichen Dank an den Badprofi der Firma Jäger Haustechnik, Thomas Wenzel! Das von ihm entwickelte Raumkonzept erfreut uns täglich. Die Dusche ist großzügig, bodeneben und pflegeleicht. Insbesondere durch die durch die perfekt ausgetüftelte Anordnung der Einrichtungen, sowie den passenden Produktvorschlägen für die Dusche und die Badewanne ist eine großartige Wohlfühloase für uns entstanden. Alles hat seinen Platz. Die stimmungsvolle Beleuchtung und der erwärmbare Fliesenboden "Ditra Heat" sind das Tüpfelchen aufs i. Das gesamte Handwerkerteam hat unter der Regie von Thomas Wenzel top gearbeitet. Herzlichen Dank an die Firmen Klaus Goldschmidt Fliesen, Herbert Nagel Elektroinstallationen, Bracht Fenster- und Rollladenbau und Ferdinand Schröder Malerbetrieb. Von uns an das gesamte Team 5 Sterne fürs Glücklichmachen!

Ludger Strickfaden
10.03.2021
Sehr zufrieden mit den Service des Technikers sowie dem gesamten Jäger-Hastechnik Teams.
Immer wieder gerne.

TBW
05.03.2021
Absolut zuverlässig, wir sind schon seit Jahren bei Jäger Heizung-Sanitär und immer sehr zufrieden. Sehr gute Beratung und Service! Wir können die Firma vorbehaltlos weiter empfehlen.
Jäger Haustechnik antwortet:

(Jäger Haustechnik - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 350 Bewertungen)