von hier, houzz.de, google.com

15.02.2021
War alles super.

S.Maier
08.01.2021
Das Sanierungsprojekt wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Beratung, Planung und Realisierung erfolgten dem Arbeitszeitplan entsprechend kompetent, zuverlässig und pünktlich. Dabei ist besonders die persönliche und freundliche Betreuung durch den Projektleiter sowohl vor, während als auch nach Beendigung der Arbeiten hervorzuheben. Auch die Organisation und Qualität der Zusatzgewerke durch die Partnerfirmen für Elektro-, Fliesen-, Maler- und Schreinerarbeiten waren ausgezeichnet. Insgesamt absolut empfehlenswert.

Familie Matak
06.01.2021

Wir sind sehr glücklich über unser neues Bad. Mit dem Wunsch, unser Bad barrierereduziert umzugestalten wendeten wir uns an die Firmen Jäger Haustechnik und Klaus Goldschmidt. Herr Wenzel von der Firma Jäger hat uns über alle Belange zu diesem Ziel umfassend beraten. Nicht zuletzt aus Kostengründen haben wir uns für eine Teilsanierung mit einer bodenebenen Dusche entschieden. Herr Wenzel hat uns auch hinsichtlich aktueller Fördermöglichreiten unterstützt. Eigenleistung bei der Demontage war möglich und wir konnten die Kosten nochmals senken. So konnte der Umbau innerhalb des von uns gesteckten Kostenrahmens realisiert werden. Dank der Gesamtkoordination durch Herrn Wenzel sind die Erkenntnisse die erst nach der Demontage ersichtlich wurden in das weitere Arbeiten zielorientiert eingeflossen. Die Ausführung erfolgte sehr hochwertig, Termine wurden eingehalten, das Ergebnis ist perfekt. Wir bedanken uns herzlich bei allen, die dazu beigetragen haben.

UNU
04.01.2021
Wir schließen uns gerne den sehr guten Bewertungen an: Die Sanierung bzw. Modernisierung unseres Badezimmers verlief von der Planung und Beratung über die komplette bauliche Umsetzung bis zur Endabnahme Top! Vielen Dank an das gesamte Team, insbesondere an den Projektbetreuer, Herrn Wenzel! Wer Qualität sucht und sich darüber im Klaren ist, dass die auch ihren Preis hat, weil sehr gute Leistung nicht für "billig und schnell" zu realisieren ist: Klare Empfehlung.

W. Strohbeck
22.12.2020

M. Schmidt
17.12.2020
Ich bin glücklich :-) ! Herrn Wenzel, dem Badplaner von der Fa. Jäger ist es wieder gelungen, meine Wünsche optimal umzusetzen. Im Frühsommer 2019 hatte ich bereits mein Duschbad altersgerecht durch die Fa. Jäger umbauen lassen. Alles ist Top! Nur mit der Strahlart der Kopfbrause war ich nicht wirklich zufrieden. Herrn Wenzel gelang es, telefonisch meine Wünsche zu verstehen und mir das passende Produkt zu empfehlen. Ich sagte vertrauensvoll zu und war auf die Umsetzung gespannt. Diese erfolgte kurzfristig und kompetent durch Herrn Fuchs. Wieder alles Top! Durch die Kopfbrause Powder Rain bin ich nun rundum glücklich mit meinem Bad von Jäger! PS: Die Leistung erfolgte zu einem sehr kulanten Preis, was mich ebenso freut. Wieder Chapeau!!! Die Fa. Jäger ist wirklich auch nach Abschluss eines Projekts weiter für ihre Kunden da. Ich kann und werde die Fa. Jäger-Haustechnik mit gutem Gewissen empfehlen.

FiePeBe
16.12.2020
Wir haben schon einige Handwerker, Installationsbetriebe etc. "erlebt". Aber einen solchen -im positiven Sinn- noch nie. Im Bad wurden Waschtischanlage und WC erneuert. Von der Planung durch Herrn Wenzel bis zur Montage durch Herrn Rieger alles 1 A. Termine auf die Minute eingehalten, Vom Auslegen der zu betretenden Räume mit Schmutzschutz, Betreten der Räume mit z.B. Parkettschoner für die Schuhe, Arbeiten mit Mundschutzmaske ... und ... und, alles bewundernswert und für uns bisher einmalig ! Als wir nach getaner Arbeit saubermachen wollten: Es gab nichts sauber zu machen, alles von Herrn Rieger erledigt. Wir könnten noch viel schreiben, so begeistert waren wir mit allem.
Endlich ein Unternehmen, bei denen die Mitarbeiter wissen, von wem sie ihren Lohn oder Gehalt bezahlt bekommen: Nicht von ihrem Chef, sondern vom Kunden !

Fritz R.
07.12.2020
Habe seit vielen Jahren Erfahrung mit der Fa. Jäger und bin bisher immer gut bedient worden. Der Kundendienst ist zügig und kompetent. Was will man mehr?

Steffen Landmann
04.12.2020
Endlich haben wir einen kompetenten Betrieb gefunden der unsere GrundwasserWärmepumpen-Heizung repariert, wartet und auch zuverlässig kommt, wenn es mal nicht läuft!
Wir waren sehr zufrieden mit der Arbeit der Firma Jäger!

Weißschädel
01.12.2020
Bin seit Jahren sehr zufrieden mit der Fa. Jäger.

Kei R.
27.11.2020
Schnell, freundlich, sehr guter Service, fairer Preis
Morgens angerufen wegen defekte Heizung, 14 Uhr war die Heizung wieder instand gesetzt.

barrierefreie Badsanierung
25.11.2020
Im Sommer dieses Jahres wurde das Bad meines Vaters, in einem fast 60 Jahre alten Haus, durch die Firma Jäger Haustechnik barrierefrei saniert.
Vor Beginn der Baumaßnahme fanden mehrere Termine mit dem Bauleiter der Fa. Jäger zur Besichtigung der zu sanierenden Räumlichkeit und weitere Beratungstermine bei der Fa. Jäger statt.
Hier wurde umfassend, kompetent sowie verständlich informiert und beraten.
Abschließend wurde ein verbindlicher Bauzeitplan mit genauer Terminierung der Maßnahmen hinsichtlich der einzelnen Gewerke durch die betreffenden Fachfirmen und ein Kostenvoranschlag erstellt.
Die Durchführung der Arbeiten fand, koordiniert und überwacht durch den Bauleiter der Fa. Jäger, termingetreu statt. Während der Bauausführung auftretende, vorab nicht zu erkennende Unwägbarkeiten und Probleme wurden umgehend besprochen und ausgeräumt.
Der in Bauplanung- und Ausführungsphase stets enge Kontakt mit der Fa. Jäger als auch den ausführenden Fachfirmen war immer freundlich und sachorientiert, die getroffenen Aussagen waren verbindlich und qualifiziert.
Die Baumaßnahme war für meinen Vater und mich insofern völlig stressfrei, es mussten lediglich kurzfristige Entscheidungen getroffen werden.
Abschließend lässt sich nur feststellen, dass die Leistung in Top-Qualität, absolut termingerecht und im veranschlagten Budget erbracht wurde.

wf.
22.11.2020
Seit 2015, dem Einbau dieser Gasheizung, ist der zuverlässige Service Teil der jährlichen Routine. Diesmal war unerwartet eine Messing-Überwurfmutter gerissen, ohne daß sich Ersatz hätte besorgen lassen. Eine komplett neue Nachfüllkombination mußte beschafft werden. Das war noch innerhalb desselben Service-Termins möglich, und das zu einem erfreulich akzeptablen Sonderpreis.

Herr Ohl
19.11.2020
waren sehr zufrieden

Fr. Bachmann
18.11.2020
Hr. Rieger, wie immer alles bestens

F. + B. Mitschke
23.11.2020
Wie immer sehr gute Erledigung des Auftrages.
Telefonischer Kontakt, Pünktlichkeit und Auftreten des Mitarbeiters, Durchführung / Qualität der Arbeiten - alles top!!!

P. Sindermann
15.11.2020
Die Fa.Jäger leistet auch überzeugende Arbeit, wenn es um Wartungsarbeiten geht. Nachdem eine große Sanierung der Wasserversorgung und der Bäder sowohl vollständig, als auch termin- und preisgerecht abgeschlossen wurde, war die erste Wartung an der Entkalkungsanlage auch vollständig, pünktlich und in einem angemessenen Preisrahmen.

Hr. Oberhagemann
13.11.2020
Hr. Rieger gut wie immer

Marienhagen
11.11.2020
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit der Fa. Jäger:
Auftragsentgegennahme, Pünktlichkeit des Monteurs, Auftreten des Monteurs (Maske!), Arbeit wird zügig erledigt, Sauberkeit des hinterlassenen Arbeitsplatzes, Qualität der Arbeit, Qualität der Rechnung

R-L / Bulach
11.11.2020
Arbeiten wurden pünklich und zuverlässig ausgeführt. Der Handwerksbetrieb im Ort ist nah am Kunden.
Jäger Haustechnik antwortet:

(Jäger Haustechnik - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 350 Bewertungen)