Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.83 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Strassheimer Str. 22
61169 Friedberg

Ilonka M
28.05.2021
Wundervoll! Pünktlich zuverlässig und beste Qualität!

Melisa und Matthias
18.05.2021
Meine Frau und ich haben ein paar Küchenmöbel ohne Geräte von inOne Küche bestellt. Wir sind sehr zufrieden mit der Optik und Verarbeitung der Küche. Wir haben diese selbst aufgebaut, was mit etwas Geschick ohne Probleme möglich ist. Wir empfehlen den Hersteller gern weiter.

tki
17.05.2021
Die gesamte Abwicklung unseres Kaufes von Küchenunterschränken der Fa. Impuls-Küchen über inone-Küchen war für uns sehr gut.
Sowohl die Beratung vor dem Kauf durch Frau Traboini, als auch die gelieferten Küchenteile waren ohne Beanstandung. Die Lieferung erfolgte termingerecht wie angekündigt and wir können die für uns beauftragte Spedition nur lobend erwähnen.
Vielen Dank.

S.Kluge
14.05.2021
Ich bin immer noch total begeistert. Beratung und Kaufabwicklung professionell.
Immer wieder gerne.
Vielen Dank

Mimimo
12.05.2021
Super tolle Ware und sehr schnelle Lieferung .
Immer auf dem laufenden wann das bestellte kommt und das bestellen auf der Homepage war auch einfach .
Würde hier immer wieder bestellen.

S.Eckert
12.05.2021
Als erstes muss ich mich für den freundlichen Kundenservice bedanken.
Die Küchenspüle die wir bestellt haben, passt einwandfrei. Das die Lieferung eine Woche später kam als gedacht, wurde uns rechtzeitig mitgeteilt - also auch in Ordnung.

RJS aus Leverkusen
11.05.2021
Insgesamt 3 Bestellungen aufgegeben und 3x nicht enttäuscht worden.
Homepage Top, sehr leicht und exakt bedienbar.
Sehr nett und zuvorkommend bei telefonischer Rückfrage.
Die Lieferzeit ist in meinem Fall unschlagbar gewesen, 2 bis 3 Wochen.
Im Vergleich zum Möbelhaus ca, 3 Monate.
🌞🌞🌞🌞

Peter
08.05.2021
Der bestellte Abluftkanal wurde schnell geliefert. Alle Teile lassen sich passgenau stecken und machen einen stabilen, langlebigen Eindruck. Mittlerweile ist alles installiert und funktioniert bestens. Prima.

Chris.
06.05.2021
Das Produkt hält was es verspricht. Den Arbeitsbereich, Kochstelle und Spülbecken sind jetzt super beleuchtet. Bin sehr zu frieden !

Stella
05.05.2021
Sehr schöner stabiler Unterschrank, mit vielen Funktionen, kam bereits fast montiert und gut verpackt.
Kundenservice sehr gut und schnell

J. Matusczyk
05.05.2021
Die Beratung, Bestellung und Lieferung war sehr unkompliziert und einfach.
Die Lieferung erfolgte sogar früher als gedacht.
Mit dem Ergebnis sind wir dank Ihrer hilfe sehr zufrieden.
Vielen Dank und weiter so.
J. Matusczyk

Anita
05.05.2021
Hervorragende kompetente Beratung. Telefonisch allzeit erreichbar. Prompte Erledigung meiner Anliegen. Fristgerechte Lieferung. Ware einwandfrei. Sehr gute Qualität. Ich habe sehr viel Freude damit.
Besser kann es nicht sein. Ich würde jederzeit wieder bei inone kaufen.

moma
04.05.2021
Ich habe meine Geschirrspüler aus der Küchenzeile herausgenommen und dadurch einen 45 cm breiten Nobilia-Schrank benötigt. Dieses habe ich bei inOne-Küchen gefunden. Er hat total toll in die entstandene Lücke gepaßt. Einzig die Füße musste ich auswechseln, da meine Nobilia-Küche (die bereits 25 Jahre alt und noch top ist) Standfüße von 12 cm hatte und die gelieferten hereinschraubbaren Fußteile 15 cm maßen. Aber selbst das habe ich gemeistert.
Die Wartezeit von ca. 2 Wochen und auch die Lieferung des Schrankes sind zu meiner Zufriedenheit erfolgt. Der Schrank wurde mir von dem Spediteur bis in den Flur geliefert.
Ich kann inOne-Küchen und vor allen die netten Mitarbeiterinnen des Kundenservice uneingeschränkt und guten Gewissens weiter empfehlen und würde ihn bei Bedarf auch jederzeit selbst in Anspruch nehmen.

Stadt-Appartement "Albertus Paris" in Hamburg
04.05.2021
Minibacköfen passen perfekt zum nachträglichen Einbau in die vorhandenen Küchen. Sehr schön, dass ich diese gefunden habe.

Kevin
03.05.2021
Bestellt, unbeschädigt geliefert also alles super, einzig die Spedition die sich nicht am Tag zuvor gemeldet hat sondern schlicht 1 Stunde vor Lieferung.

Harald Benkert
02.05.2021
Superschnelle Bearbeitung, auch mit manchen nachträglichen Sonderwünschen, schnelle Ausführung des Auftrages und pünktliche Lieferung und das in tiefsten Corona-Zeiten - was will man mehr!

Heidi & Dieter
29.04.2021
Wir haben schon mehrmals bei inOne Küchen bestellt und sind sehr zufrieden - von der Bestellung bis hin zu Auslieferung.
Wir können inOne Küchen immer wieder bestens weiterempfehlen.

A.Heck
29.04.2021
Ich wurde sehr gut beraten und die Lieferbarkeit wurde abgefragt, so dass ich wirklich in wenigen Tagen schon meinen neuen Gefrierschrank hatte.

Das war wirklich fantastisch.

3.00/5.00
Erler
29.04.2021
Die Dunstabzugshaube wurde schnell geliefert. Zu diesrm Zeitpunktwohnten wir noch in Deutschland. Da wir vor einem Umzug standen und die DUH auch fur diesen neuen Standort bestimmt war, ließen wie sie in der sicheren Verpackung an einem gesicherten Ort. Als wir sie dann auspackten, stellten wir fest, dass an der linken Seite , an dem oberen Teil die Ecke beschädigt war. Wir sind sicher, dass diese Beschädigung schon vor der Lieferung - also ab Werk - zustande kam. Die Verpackung war bruchsicher und bei uns wurde sie bis zum Umzug nicht bewegt und von uns direkt vorsichtigst transportiert. Eine Reklamation war aus den genannten Zeitgründen leider nicht mehr möglich. Die Haube ist vom Design sehr schön, wir hatten jedoch gehofft, dass sie etwas leiser ist....Aber insgesamt, wenn man nicht zu genau hinsieht und den "Makel" übersieht... ist sie ein Schmuckstück.

ElkeDausW
28.04.2021
Mit diesem Schreiben möchte ich mich ausdrücklich für die tolle Bearbeitung, Ausführung und auch alle weiterenen Informationen meiner Bestellung bedanken.

Es hat alles auf den Punkt geklappt. 😉 Vielen Dank

Ausdrücklichen Dank auch an die Auslieferfirma. Der junge Mann war Spitze.

inOne Küchen antwortet:

(inOne Küchen - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 1612 Bewertungen)