Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.83 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Strassheimer Str. 22
61169 Friedberg

zejott
12.07.2021
Klare Ansagen. Transparente und stimmige Informationen. Wöchentliches Update über die Lieferungen, ohne dass man nachfragen muss. Genau so soll es sein. Dazu noch gute Qualität. Mehr kann man sich nicht wünschen.

Zingalist
09.07.2021
Die Auftragsabwicklung ist wie immer reibungslos verlaufen.
Einmal in der Woche wurde der Auftragsstatus übermittelt.
Hier bestelle ich sehr gerne meine zusätzlichen Küchenschränke.

bietz
06.07.2021
Sehr gute Qualität. Ware wie beschrieben und zuverlässige Zustellung. Besonders gefreut hat
mich die Nachricht wann mit einer Lieferung zu rechnen ist. So konnte man gut planen. Das ist
bisher der einzige Anbieter der so einen Kundenservice bietet. Danke.
Für zukünftige Käufe nur zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Grüße

Nicole u. Ralf
05.07.2021
Wir sind sehr zufrieden. Wir hatten unsere Zweifel ehrlich gesagt aber sie haben uns eines bessern belehrt. Vielen Dank Nicole Larisch

Helmut Sterl
02.07.2021
Ich möchte mich bei Ihnen allen bedanken für die tolle Beratung und Betreuung rund um meine Bestellung.
Wenn diese auch nur eine "kleine" war, so haben Sie mir sehr geholfen, meine bereits 2007 erworbene Küche wunschgemäß zu ergänzen. Das Möbel steht, alles passt, nichts fehlt! Ich kann Sie guten Gewissens weiterempfehlen.

Jan Großmann
01.07.2021
hervorragende Beratung (auch bei Sonderwünschen), hervorragende Informationsweitergabe (Statusmeldung)

perfekte Absprache mit Spedition (auch wenn dies ein externer Dienstleister war)

Immer wieder gerne!!!!!!

Michael Herzog
28.06.2021
Ich habe mich bei der erneuerung einer Küche für die Möbel von InOne-Küchen entschieden. Die bestellten Schränke sind gut verpackt per Spedition angeliefert worden. Insgesamt eine sehr gute Qualität für einen fairen Preis.

G.S.
28.06.2021
Mit dem Unterschrank sind wir sehr zufrieden, so hatten wir uns diesen Schrank auch vorgestellt. Die Verarbeitung ist sehr gut und die Lieferung war auch pünktlich und freundlich. Alles Top!

I.K.
27.06.2021
Ein Teil meiner Küche wurde falsch geliefert, weil sie falsch vermessen worden war.
Hr. Feudel und inOne Küchen, die dafür nicht verantwortlich waren, sorgten dafür, dass ich die Schränke, die ersetzt werden mussten günstiger und schneller geliefert bekam.
Hr. Feudel war schon vorher immer mehr als hilfsbereit und entgegenkommend gewesen.

A.N.
26.06.2021
Lieferung genau wie angekündigt, sorgfältige Verpackung, die Küchenschränke sind sehr solide verarbeitet. Bin sehr zufrieden!

Erdem
22.06.2021
ich kann diesen Shop nur empfehlen und würde jederzeit wieder bestellen. Ich fand die Lieferzeit nur etwas zu lang, ist aber bestimmt der Corona Zeit geschuldet.

McM
21.06.2021
Die geplante Küchemöbel haben wunderbar in die Küche gepasst und das Personal war sehr professionell und flexibel. Änderungen flossen umgehend in die Planung ein und lagen digital vor.
Sollte ich nochmal eine Küche kaufen, dann ist die Wahrscheinlichkeit sehr hoch, dass ich wieder an inOne Küchen wende.

G.Villwock
15.06.2021
Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Der Kontakt ist sehr freundlich und kompetent !!!!
Ich habe schon mehrmals bei inOne Küchen gekauft und ich war immer sehr sehr zufrieden :-)
Einfach nur super gerne immer wieder !!!!!!!!!!!!!

Thomas Coradill
10.06.2021
Ich habe meine L-Küche zur U-Küche erweitert.
Und bin so auf INONE Küchen gestoßen, da man hier einzelne Schränke von diversen Herstellern bestellen kann.
Sehr nette und kompetente Beratung am Telefon und auch per Mail wurde immer schnell auf mein Anliegen eingegangen.
Auf die Website ist sehr übersichtlich und der Bestellvorgang super easy 😎
Durch die aktuelle Corona Pandemie hatte ich mich schon auf längere Lieferzeiten eingestellt, aber innerhalb von 9 Wochen wurde alles geliefert. Ich bin super zufrieden, alles geschützt verpackt, keine Transportschäden etc.
Der Aufbau war mega einfach, da die Schränke schon vormontiert geliefert wurden (nur noch Füße einstecken)

Die Arbeitsplatte wurde vom Hersteller leider falsch produziert. INONE Küchen hat sich komplett um die Bestellung einer neuen Arbeitsplatte gekümmert und diese mit 3 Wochen Lieferzeit veranschlagt.
Und siehe da: schon nach 14 Tagen kam die Arbeitsplatte!

Ich bin hellauf begeistert, wie reibungslos alles lief! Fehler passieren - wurden aber schnell korrigiert (Arbeitsplatte)

Super Service 👍🏼
Nett und kompetente Beratung 👍🏼
Schnelle Lieferung 👍🏼

Ich würde jederzeit wieder dort kaufen 🙂

Simone
07.06.2021
Ich habe mir einen Schrank nachbestellt, hat alles super geklappt.

C.B.
06.06.2021
Es hat alles hervorragend geklappt,
Lieferung Zeitpunkt, Qualität der Ware alles top.
Ich liebe meine renovierte Küche!!
Vielen Dank

Christian Weiß
05.06.2021
Ich bin sowohl mit der Qualität der Küche sehr zufrieden, als auch mit der freundlichen und kompetenten Beratung von Frau Tokarski!

gesine
05.06.2021
Sehr gute Qualität. Tolle Farbe. Wir sind sehr zufrieden.

Thomas
31.05.2021
Artikel und Lieferung so, wie beschrieben. Gerne wieder.

Matthias, Bremen 31.05.2021
31.05.2021
Kauf von 4 Küchenstühlen: Ware kam termingerecht, ordentlich verpackt und frei von Beschädigungen.
inOne Küchen antwortet:

(inOne Küchen - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 1612 Bewertungen)