Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.83 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Ceri
27.10.2017
-Termingerechte Lieferung
-Beanstandloses Material
kann man weiterempfehlen !

Steffen Vogel
23.10.2017
- Sehr gute und verständliche Internetseite,
- gute Produktbeschreibung
- gute persönliche Betreuung

K-J Fr.
15.10.2017
Bin sehr zufrieden mit der Abzugshaube.

Michaela
13.10.2017
Leider benötigte ich nur Unterschränke im Austausch. Die telefonische Beratung war sehr freundlich und kompetent. Der Preis lag wesentlich unter dem, den mir zwei Möbelgeschäfte gemacht hatten.

Wolfgang Mücke
10.10.2017
Ware und Lieferung waren OK .Bin sehr zufrieden mit der Qualität .

Annette
05.10.2017
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt gelaufen. Sehr freundlicher Kundendienst. Gerät gut geschützt verpackt, so dass keine Mängel festzustellen waren. Die kleine Küche sieht hochwertig aus. Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis.

Frank Potokar
04.10.2017
Schnell, wie beschrieben, perfekt

Mr. G.
03.10.2017
Mir fehlte nach einem Umzug noch ein Eckunterschrank, da wir erstmal unsere Küche mitnehmen wollten, das Problem war, das ich auch nach langem suchen, nicht mehr die selbe Frontausführung bekommen habe. Ich habe dann einfach mal bei Inwerk angerufen und mich beraten lassen. Und siehe da, es wurde dann beim Hersteller angefragt, obwohl diese nicht mehr im Programm waren, aber diese auf Anfrage noch hergestellt werden können. Habe noch ein paar Sachen dazu bestellt und es wurde mir ein kostenvoranschlag geschickt der mich sehr überrascht hat, da ich schon ein wenig über die anderen Preise im Internet oder beim Küchenhändler abgeschreckt war, obwohl das noch nicht mal die selbe Frontausführung war.
Da wir umziehen mussten, wegen Eigenbedarf, aber wir auf der suche nach was Eigenes sind, wird Inwerk bei einer neuen Küche an 1. Stelle stehen und empfehlen es auch gerne weiter.
Gerne immer wieder.

Emil
03.10.2017
Super schnelle Lieferung! Sehr freundlicher Service! Kann nur weiterempfehlen!👍

Roediger
28.09.2017
Ich habe meine alte Edelstahlspüle nach vielen Jahren ausgetauscht. Die Keramikspüle ist großartig geeignet. Sie sieht gut aus und ist sehr angenehm, die Qualität ist hervorragend und die Lieferung erfolgte schneller als zugesagt. Der Einbau war mit der Beschreibung und Schablone gut vorbereitet, hat aber trotzdem längere Zeit in Anspruch genommen. Das lag aber sicher daran, daß ich damit keine Erfahrung hatte. Aber, es hat sich gelohnt.

willi
22.09.2017
Es hat alles super geklappt

zufriedener Kunde
21.09.2017
Die gelieferten Schränke sind von einwandfreier Qualität. Das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Die Lieferfrist wurde exakt eingehalten und zwischendurch erfolgte eine vorbildliche Betreuung per E-Mail.

Eissing in 26810 Westoverledingen
20.09.2017
Die Abzugshaube ist sehr gut ausgefallen,sehr leise und schön klein,genau richtig für die Ferienwohnung,sehr preisgünstig.
inOne Küchen antwortet:

(inOne Küchen - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 1612 Bewertungen)