Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.83 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Strassheimer Str. 22
61169 Friedberg

Elke Blanz
01.02.2018
Die Spüle ist toll, von der Mikroleinenoptik bin ich hellauf begeistert, habe ich so bei uns in der Gegend nirgends gesehen. Die Lieferung war sehr schnell, gut verpackt, keine Transportschäden. Wenn ich mal wieder etwas brauche, jederzeit gerne wieder.

Manfred Dowidat
01.02.2018
Obwohl ich nur eine Kleinigkeit für meine Küche
gekauft habe, waren Sorgfalt, Schnelligkeit und
nicht zu vergessen die spätere Nachfrage, ob
alles in Ordnung sei, bemerkenswert gut.
Meine Hochachtung und meinen Dank dafür.

Markus
29.01.2018
Hilfreicher unkomplizierter Kontakt, sehr freundlich und kompetent.
Angemessene Lieferzeit und Top Preis! Gerne wieder!:-)

K. Häntsch
22.01.2018
Hatten konkrete Vorstellungen einer neuen Küche. Unsere Kundenwünsche wurden bei INWERK Küchen zügig und mit hoher Qualität erfasst. Ein klares Plus, die geplante Küche wurde abschließend nochmals besprochen, bevor sie produziert wurde. Lieferung und Qualität der Schränke entsprechen unseren Vorstellungen. Das Endergebnis übertrifft unsere Erwartungen.
Empfehlen INWERK Küchen gern weiter

Harry&Anja
21.01.2018
Nach dem wir unsere Küche geplant haben, ging es an die Bestellung welche völlig unkompliziert von statten ging. Vertrauen ist gut, aber Kontrolle besser, uns ist ein kleiner Fehler unterlaufen der uns nicht auffiel, aber sofort von Inwerk entdeckt wurde und sofort nachgehakt wurde. Ich muss sagen bei Inwerk arbeiten lauter aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter! Auch eine kurzfristige Nachbestellung stellte kein Problem dar und wurde sofort in die Hauptbestellung integriert. Auch dieser Kontakt am Telefon war äußerst freundlich und kompetent! Wir wurden regelmäßig über den aktuellen Status informiert, die angegebene Lieferzeit wurde nur um eine Woche überschritten, was für uns kein Problem darstellte. Die Anlieferung erfolgte ebenfalls von freundlichen Spedition fahrer und völig reibungslos und pünktlich! Die Qualität der Küchenmöbel ist Top und man kann es kaum erwarten bis die neue Küche steht.

Mein Fazit:
Inwerk Küchen macht weiter so! Haltet eure Qualität weiter auf diesem Niveau! Und schätzt weiterhin eure freundlichen und kompetenten Mitarbeiter/innen an den Telefonen, dann fühlt man sich als Kunde sehr wohl.
Ihr seid SPITZE!!!

S.H.
20.01.2018
da die Lieferung zweier Produkte unterschiedlich lange gedauert hätte, hat uns die Beraterin empfohlen beide Produkte von einem Hersteller zu wählen, das war ein wertvoller Tipp, unsere neue Spüle und Mischbatterie kamen schon nach wenigen Tagen und sehen super aus! Vielen Dank!

HeG
19.01.2018
sehr zufrieden, passt genau an die Tür

Dirk P.
16.01.2018
Zufrieden mit Kontakt und Lieferung. Zu empfehlen.

Beate
13.01.2018
Schnelle und perfekte Lieferung! Sehr zufrieden.

Alina
13.01.2018
Hat alles super geklappt. Von Bestellung - Änderung - bis zur Lieferung. Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Küchenschrank.

Soffr aus Königsbrunn
05.01.2018
Habe hier schon zweimal bestellt und kann nur sagen- Super Ware Express Lieferung Note 1A+++

Käufer
02.01.2018
Die Dunstabzugshaube funktioniert einwandfrei. Einbaumaße sind exakt wie angegeben. Lieferung war pünktlich und gut verpackt.

Sixt Fellbach
01.01.2018
Alles zur besten Zufriedenheit

Danho Araz
28.12.2017
Alles In Ordnung bin sehr zufrieden. Kann man nur weiterempfehlen.
MfG Danho Araz

Der Rüganer
19.12.2017
Sehr gute Verarbeitung und Qualität. Sehr zu empfehlen.
Gerne wieder.

Alex
14.12.2017
Ich wurde am Telefon freundlich und kompetent betreut und vor allem ohne nervig lange Warteschleife. Das fehlt ja heutzutage leider bei den meisten Firmen. Vielen Dank dafür. Bestelle gerne wieder.

Harald
12.12.2017
gute Qualität, guter Service

Petra L.
11.12.2017
Küche wurde pünktlich geliefert, zwischendurch erhielt ich mehrmals emails mit der Lieferankündigung, also der Service klappte super. Die Küche war sehr gut verpackt und die Lieferung durch die Spedition erfolgte zur vollsten Zufriedenheit. Die Montage erledigten wir selbst, alles passte und das Zubehör war vollständig bzw. reichlich. Wir sind zufrieden, die Qualität stimmt!

100% Perfekt
10.12.2017
Absolut schnell, zuverlässig und 1 A Qualität. Empfehlenswerter Küchen-Partner !

Annette Zensi
07.12.2017
Wir haben eine Impuls IP 1200 bestellt, Schubkasten Servosoft, tolle Qualität. Wer handwerkliches Geschick mitbringt, ist hier bestens versorgt. Schränke waren vormontiert. Liefertermin eingehalten.
Eine Anregung nach Bad Nauheim. Vielleicht vorab beim Kunden anfragen, ob eine Montageanleitung erwünscht ist. Wir hatten zum Schluss ein paar Plastikteilchen über, die nicht zuzuordnen waren. Aber nach Rückfrage bei Inwerk Küchen, wussten wir dann, dass die Teile zum Sockel gehörten.
inOne Küchen antwortet:

(inOne Küchen - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 1612 Bewertungen)