Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.83 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Strassheimer Str. 22
61169 Friedberg

Zefania
24.01.2021
Alles gut, schnelle Lieferung, vielen Dank!
So muss es sein!

Barth
21.01.2021
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und der Abwicklung/Lieferung der Küchenmöbel.

Johnny
18.01.2021
Lieferung hat sehr gut geklapt,bin sehr zufrieden.

Peter Schreiner
17.01.2021
Kurz nach Einbau der neuen Küche beschädigten wir durch einen heißen Topf die nagelneue Arbeitsplatte. Nach kurzem surfen im Internet wurden wir inone-küchen fündig und fanden eine recht einfache Lösung für unser Problem.
Die angebotene Granitplatte mit dem sehr gut verarbeiteten Edelstahlrahmen sollte einfach einzubauen sein.
Also bestellt und nur wenige Tage später war geliefert.
Die im Plan verzeichneten Masse stimmten haargenau, also Stichsäge raus und den Ausschnitt in die Arbeitsplatte gesägt. Platte rein, passt !!!

Vielen Dank inone-Küchen

Mary
16.01.2021
Wir haben uns Abschlussleisten für die Küchenarbeitsplatten bestellt. Gott sei Dank hat dieser Shop eine Riesenauswahl an Farbmustern. Die Lieferzeit ist zwar lang (6Wochen) aber für extra hergestellte Leisten wartet man gern so lang. Der Lieferumfang enthiel Verbinungsstücken vieler verschiedener Ausführungen und Abschlussstücke, natürlich in der passenden Farbe.
Wir sind mit den Abschlussleisten vollends zufrieden und würden jederzeit eine Empfehlung geben.

Klaus
16.01.2021
Gute Qualität, so habe ich es mir vorgestellt

Hobbykoch
15.01.2021
Vielen dank für ihre Nachfrage. Der küchenherd ist sehr schön, das preis- leistungsverhältnis sehr gut. Sehr gefallen hat mir ihre freundliche umgangsweise, nachdem es zu einer lieferverzögerung kam. Werde ihre Firma weiter empfehlen.
Liebe grüße.

Carsten
15.01.2021
Wir haben bei unserem Vorort Küchenstudio eine PINO Ausstellungsküche (4500€) gekauft. Als wir einen Hängeschrank kurze Zeit später dazu bestellen wollten, hätte das nur funktioniert, wenn wir zusätzlich noch für weiter 800€ mehr bestellt hätten. UNGLAUBLICH!!
Im Netz bin ich ziemlich schnell auf inOne Küchen gestoßen, online über den Konfigurator bestellt und alles ohne Probleme funktioniert (170€ incl. Lieferung).
Selbst als ich feststellt, dass ich in meiner Bestellung eine unrichtige Bauhöhe angegeben hatte, konnte ich die Bestellung problemlos telefonisch ändern.
Der Schrank wurde sogar 2 Wochen früher als geplant geliefert.
Zwischenzeitlich war ich auf die Bewertungen von inOne aufmerksam geworden und habe dort ein paar unschöne Einträge festgestellt. Hätte ich diese vor der Bestellung gelesen, weis ich nicht. ob ich dort bestellt hätte.
Das sagt mir, man muss seine eigene Erfahrungen machen. Denn bei uns war alles Top.
Selbst der Verkäufer aus unseren Vorort Geschäft, hat sich diese Website abgespeichert, da sie Ihm nicht bekannt war und seine Kunden so eher zufriedenstellen kann.

Jörg
Schneller Kundendienst, gab wertvolle Tips

M. O.
14.01.2021
Perfekte Auftragsabwicklung

Stefan
14.01.2021
Vom Bestellvorgang über die Lieferung bis Rechnungsabwicklung war alles bestens!

Helmut S.
13.01.2021
Die bestellte Ware (Küchenschränke und Kleinteile) wurde im angekündigten Zeitfenster geliefert. Auch eine Reklamation wurde zeitnah bewerkstelligt.
Ich bin rundum zufrieden.

Fiddy
09.01.2021
alles supe sehr gerne wieder

Emine
08.01.2021
ich habe eine Arbeitsplatte für die Küche und ein Platte für das Bad bestellt und bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne :-)

1.00/5.00
Johannes Pauli
05.01.2021
Ich habe ein Unterschrank bestellt, der ohne Arbeitsplatte gekommen ist, soweit so gut also bestellte ich am 10.11.20 eine Arbeitsplatte. (Steht nirgends dss der Unterschrank ohne Platte geliefert wird).
Das Lieferdatum war dann bei Kw 50, kurz davor hab ich noch ein Oberschrank bestellt. Dann habe ich mir bei Kw 50 frei genommen und wartete auf die Arbeitsplatte- vergebens. 2 Wochen danach wird mir Mitgeteilt, ich wurde angeblich per Telefon kontaktiert wegen der Lieferung. Bei einem Mitarbeiter war es zunächst eine alte Telefonnummer, die nicht mehr exestiert. Bei einem anderen Mitarbeiter war es angeblich die neue Nummer, leider habe ich kein verpasste Anrufe.

So nun heisst es die Arbeitsplatte wird mit Oberschrank in KW 3 geliefert. Als Entschädigung dafür bekomm ich meine sowieso bezahlten Lieferkosten von 30€, die ich bei jedem Artikel bezahlt habe zurück. „An dieser Stelle ein Riesen Danke an den supertollen Service und Kompetenz Telefonnummer zu wählen und für die tollste Entschädigung“ (Ironie Off)

PS: wollt Ihr so einen niedrigen Service dann kauft hier, für mich war es zum letzten mal hier.

C. N.
31.12.2020
Kompetenz in Beratung und Lieferung 👍

Selfmade
31.12.2020
Der günstige Preis ( im Vergleich zum Angebot des Küchenstudios) und die schneller Verfügbarkeit und die Qualität der Ware haben uns überzeugt.

Jürgen
29.12.2020
Da ich für meine Sockelleisten keinen anderen Anbieter für Farbton und entsprechenden Preis gefunden
habe, bin ich sehr zufrieden mit dem gesamten Vorgang von der Bestellung bis zur Lieferung. Hier waren
auch noch Bodendichtleisten im Karton was mich sehr erfreute.

D. Marquardt
27.12.2020
Da ich schon mehrfach Lieferungen bezogen habe(Küchenschränke und Zubehör) und immer hochzufrieden war (z.B. telefonisches Beratungsgespräch)kann ich inOne sehr empfehlen. Die Abwicklung und Lieferungen sind
zu meiner größten Zufriedenheit durchgeführt worden.

Sylvia
25.12.2020
Von der Bestellung bis zur Anlieferung waren wir sehr zufrieden, auch als wir ein Problem (Fragen) hatten, wurde uns sofort geholfen. Vielen Dank
inOne Küchen antwortet:

(inOne Küchen - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 1612 Bewertungen)