Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.83 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Strassheimer Str. 22
61169 Friedberg

Helmut und Claudia Erxleben
16.03.2021
Es hat alles hervorragend geklappt.

- Preis sehr gut
- Lieferzeit sehr gut
- Qualität sehr gut
- Zustand: Keine Beschädigungen durch den Transport, da sehr gut verpackt

Den Lieferanten können wir nur empfehlen, durch die Onlinebestellung haben wir gegenüber einer Bestellung des gleichen Artikels bei Poco zirka 40 % gespart.
Zudem war die Lieferzeit wesentlich kürzer als über Poco.

Also alles richtig gemacht.

Helmut und Claudia Erxleben

*****Käufer*****
14.03.2021
Wir haben eine Kleinküche mit Kühlschrank und Serankochfeld gekauft. Die Lieferung über die Spedition lief problemlos. Als Ergänzung haben wir in einer zweiten Bestellung einen Schubladenschrank gekauft, die Farbe sollte passend von einer anderen Küchenserie dazu ausgesucht werden Die Farbauswahl wurde telefonisch beraten und passt original.
Super Beratung, telefonisch und per Mail, Preisleistung Top, Qualität ausgezeichnet

Kerstin
14.03.2021
Meine Erwartungen (Küchenwagen) wurden voll erfüllt. Sehr gute Qualität und durchdachte Ausführung. Der Küchenwagen in Eiche fügt sich super in meine bereits vorhandene Küche ein. Eine wirkliche Arbeitserleichterung, auch durch die Rollen gut zu bedienen. Schnelle Lieferung durch Spedition, gute, sichere Verpackung. Der Küchenwagen ist sein Geld wert. Immer wieder gerne. Das Unternehmen ist weiter zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder.

caren
13.03.2021
alles war zufriedenstellend!

M.U.
13.03.2021
Ersatzteile für eine bestehende Küche (2 Schränke sowie Zubehör) wurden zuverlässig geliefert.
Sehr freundliche Lieferanten.
Schränke komplett ohne Mängel.
Perfekte Termintreue und Kundeninformationen.

Ich werde Euch bei meiner nächsten Küche im Kopf behalten :)

Eric
11.03.2021
Lieferung war schnell und die Bestellung sicher verpackt.
Die Preise wesentlich günstiger als eine Bestellung über die Küchenpartner vorort.
Die Qualität ist die Gleiche. Alles top.

Gerne wieder.

stephan winter
10.03.2021
Gute produkte einwandfreie lieferung

Buberl Schreinerei GmbH
10.03.2021
Wir sind mit Lieferung und Qualtät der Ware sehr zufrieden und werden bei Bedarf wieder bestellen.

Schumann
09.03.2021
Herzlichen Dank für den netten und kompetenten Kontakt, der schlußentlich zur Lieferung meiner neuen Küche geführt hat.
Der Rundumservice war hervorragend, angefangen von Planung über die schnelle Lieferung und die Qualität, großes Lob!!!!!!!
Werde die Firma auf jedenfall weiterempfehlen.

mfg Schumann

Richter
08.03.2021
Lieferung und Beratung top

M.B.
02.03.2021
Bestellung, laufende Infos über den Stand der Bestellung, Terminvereinbarung und Lieferung, alles hat super funktioniert. Kontakte waren immer sehr freundlich und hilfreich.

Kolle
01.03.2021
Hat alles sehr gut geklappt. Von der Beratung bis zur Lieferung

Rolf Brekau
27.02.2021
Sehr guter Service: Ohne große Montage - nur Aufhängen. Kompliment, so geht Kücheneinrichtung leicht!

PBö
26.02.2021
Hat alles gut geklappt und funktioniert.

SSG Security GmbH
25.02.2021
Wir haben für unsere bereits fertige Küche noch weitere einzelne Küchenschränke der gleichen Marke, bei inOne Küchen dazu gekauft. Sehr freundliche und vor allem professionelle Abwicklung. Wir können inOne Küchen weiterempfehlen. Vielen Dank, für Euren guten Service.

Inmi
23.02.2021
Preis Leistung sehr gut. Griffe minderwertig

IWBL
22.02.2021
Wir haben einen kleinen runden Glastisch bestellt. Dieser wurde zügig und gut verpackt geliefert.
Alles war wie beschrieben. Gerne wieder.

Heiko
19.02.2021
Hallo zusammen,

wir haben über inOne Küchen, in den Coronazeiten, alle notwendigen Küchenteile für unsere Erweiterung bestellt und natürlich erhalten. Die Beratung (auch über EMAIL) empfunden wir als Super!
Die Anlieferung war super und wir konnten keine Mängel feststellen.

Für unseren Teil gerne wieder.

Mit freundlichen Grüßen,

Heiko Franke

Harry der Bastler
19.02.2021
Alles nach Plan geliefert, öfters über Stand der Lieferung informiert. Keine Probleme mit Internet Bestellung.

Aline
18.02.2021
Ich war sehr zufrieden , immer wieder gerne
inOne Küchen antwortet:

(inOne Küchen - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 1612 Bewertungen)