von hier, google.com

Ziegelstr. 25
69190 Walldorf

B. Hartmann
27.03.2019
Ich habe für den Erbschein kurzfristig ein Verkehrswertgutachten benötigt. Dies wurde mir von Frau Gutsche schnell und fachgerecht erstellt. Nachdem ich mit 3 Firmen gesprochen hatte wurde ich besonders von der kostenlosen Beratung überzeugt. Ich bin sehr zufrieden und würde Heid Immobilienbewertung wieder beauftragen!

Birgit Rothkamm
12.03.2019
Ich habe für meine Scheidung ein Kurzgutachten erstellen lassen. Da ich beim letzten Mal sehr gute Erfahrungen mit Heid Immobilienbewertung gemacht habe, wurde diese Firma wieder von mir beauftragt. Auch dieses Mal wurde ich nicht entäuscht. Ich wurde wieder von der Kompetenz dieser Firma überzeugt. 1 Stern Abzug gibt es, da die Erstellung 3 Wochen gedauert hat und die Ämter für die Unterlagen so lange Zeit benötigt haben.

SandraB
12.03.2019
Ich musste wegen einer Erbschaft 2 Mehrfamilienhäuser bewerten lassen. Die Heid Immobilien GmbH hat mir bei dem Problem kompetent und fachgerecht geholfen. Alle Mitarbeiter sind mir besonders hinsichtlich Sachverstand und freundlich aufgefallen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung ! Gerne werde ich Sie in Zukunft weiterempfehlen.

S. Bartl
28.02.2019
Uns hat ein Immobiliengutachter von Heid Immobilienbewertung beraten. Wir haben viele Tipps für den Erwerb unseres Hauses erhalten. Ich kann die Firma sehr guten Gewissens weiterempfehlen.

Ferdinand
28.02.2019
Ich hatte den Termin bzgl. eines Verkehrswertgutachtens gegenüber dem Finanzamt vergessen und dieses wollte keiner Fristverlängerung zustimmen. Heid Immobilienbewertung hat mir innerhalb von Tagen ein Marktwertgutachten erstellt welches von den Finanzbehörden vollumfänglich akzeptiert wurde. Das Team war auch jederzeit für mich erreichbar und hat mir weitere Hilfestellungen angeboten, die ich gerne in Anspruch genommen habe.

Frau Weber
25.02.2019
Danke für die tatkräftige Unterstützung bei meiner Erbschaft. Sollte jemand ein Immobiliengutachten wie ich benötigen kann ich die Firma Heid Immobilien GmbH nur für Ihre gute Arbeit loben und weiterempfehlen.

Michael P.
21.02.2019
Mein Anliegen konnte super bewältigt werden. Dafür möchte ich mich ausdrücklich bedanken.

Maximilian H.
20.02.2019
vielen Dank für die schnelle Hilfe und Unterstützung.

Ulrich Vierzehn
19.02.2019
Ich habe für einen Gerichtsprozess eine Beratung benötigt. Das Gutachten und die benötigten Details die mein Anwalt benötigte wurden meinen Anwalt in dementsprechender Qualität zur Verfügung gestellt. Danke für die Unterstützung ich werde Sie in Zukunft sehr gerne weiterempfehlen!

Birgit W.
18.02.2019
Für meine Scheidung habe ich ein Verkehrswertgutachten für eine gerichtliche Auseinandersetzung anfertigen lassen. Der Richter ist der Argumentation in dem Gutachten gefolgt und hat mir meinen fairen Anteil am Zugewinn verschafft. Eine wirklich gute Betreuung durch die Heid Immobilien GmbH.

Frau Emil
18.02.2019
Ich habe eine Erbschaft erhalten. Allerdings musste ich mich um den Pflichtteilsergänzungsanspruch kümmern sagte mir mein Anwalt. Dieser hat mir dann auch empfohlen ein Verkehrswertgutachten §194 BauGB von Heid Immobilien erstellen zu lassen. Nach ausführlicher Analyse habe ich dann das Gutachten erstellen lassen und wurde nicht entäuscht. Vielen Dank nochmal für die Unterstützung bei dieser Erbangelegenheit.
Wer einen freundlichen & fachkompetenten Partner sucht ist bei Heid Immobilien richtig!

Sabine
17.02.2019
Ich habe bei einer Betriebsaufgabe ein Haus in den Privatbesitz überführen müssen.
Hierfür habe ich einen Sachverständigen von Heid Immobilienbewertung beauftragt und war mit dem vereinbarten Entgelt sowie dem Gutachten einverstanden. Das Finanzamt hat auch keine Probleme gemacht.

Bastian P.
17.02.2019
Ich habe ein Haus erworben und Heid Immobilienbewertung hat mich dabei sehr gut beraten. Weitere nützliche Informationen wurden mir ebenso kostenlos zur Verfügung gestellt. Danke nochmal für die gute und überzeugende Zusammenarbeit.
Heid Immobilienbewertung antwortet:

Danke für das positive Feedback.
Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihrer individuellen Lösung helfen konnten.

Team Heid-Immobilienbewertung.de

Birgit Schütz
11.12.2018
Heid Immobilienbewertung hat mich wirklich überzeugt. Das gesamte Team konnte mir jederzeit weiterhelfen und ich wurde auch immer über den Fortgang des Gutachtens informiert. Auch das Gutachten selbst hat mich inhaltlich überzeugt sowie das abschließende Gespräch hat mir nochmals geholfen die richtige Entscheidung zu treffen.
Heid Immobilienbewertung antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Ihr Team von Heid Immobilienbewertung

Beatrix Benz
03.10.2018
Einer der versiertesten und kompetentesten Sachverständigen der Stadt. Dahinter steht ein Team aus engagierten Mitarbeitern - immer freundlich und kompetent. In Sachen Immobilien gibt's eigentlich niemand vergleichbaren in der Umgebung. Sehr zu empfehlen!

Martina
01.04.2018
Sehr überzeugende Sachverständige. Die Abwicklung des Verkehrswertgutachtens §194 Baugesetzbuch verlief schnell und vorbildlich. Eine sehr professionell arbeitende Firma. Ich würde wieder Heid Immobilienbewertung beauftragen.

Manfred S.
29.03.2018
Die Dienstleistung von Heid Immobilienbewertung hat mich rundum zufrieden gestellt. Alle belange die meine Immobilie betrafen bekam ich sehr gut erklärt bei meinen Rückfragen und auch die Methodik hat mich sehr überzeugt. Danke für die tatkräftige Unterstützung der Sachverständigen des Teams von Heid Immobilienbewertung. Weiterempfehlung für Heid Immobilienbewertung!

Günter Terpe
29.03.2018
Ich wurde umfassend und kompetent beraten. Von Beginn an wurde ich betreut und beraten hinsichtlich Kauf eines Mehrfamilienhauses in München. Gerne werde ich in Zukunft bei meiner nächsten Investition wieder Heid Immobilienbewertung beauftragen. Ebenso Danke an das gesamte Team.

Vanessa Frohwein
20.03.2018
Danke für die vertrauensvolle Zusammenarbeit. Herr Heid und seine Sachverständigen haben mich sehr gut beraten. Ich habe ein Verkehrswertgutachten nach §194 BauGB für meine Scheidung benötigt. Ich würde wieder einen Immobiliengutachter von Heid Immobilienbewertung beauftragen.

Manfred Schmidt
20.03.2018
Professionelle Unterstützung bei der Unternehmensübernahme. Wir mussten mehrere Gewerbeliegendschaften bewerten lassen. Die Verkehrswertgutachten wurden in kurzer Zeit inkl. aller Erläuterungen mir zugestellt und ich konnte eine gute unternehmerische Entscheidung auf dieser Basis treffen.
Heid Immobilienbewertung antwortet:

(Heid Immobilienbewertung - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 456 Bewertungen)