von hier, google.com

Ziegelstr. 25
69190 Walldorf

Schuhmann
28.11.2019
Herr Heid hat mein Mehfamilienhaus bewertet. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und war vom Umfang und den ausführlichen Details der Gutachterexpertise sehr angetan. Hier stimmen Preis und Leistung. Ich kann Herrn Heid mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Christian
28.11.2019
Auf Empfehlung wegen einem Verkehrsgutachten gekommen und sehr nett und kompetent beraten worden. Vielen Dank Herr Heid.

Liliana Sick
26.11.2019
Wir haben Herrn Heid kurzfristig und auf Empfehlung im Zuge einer Erbschaft für ein Verkehrswertgutachten zu einem Einfamilienhaus engagiert und waren rundum zufrieden. Danke

K.Geller
26.11.2019
Herr Heid hat uns bei unserer Immobilienbewertung sehr kompetent, freundlich und umfangreich beraten und ein fundiertes Wertgutachten erstellt.
Wir können Herrn Heid unbedingt empfehlen und würden bei allen Fragen rund um einen Immobiliekauf jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten

Maria
26.11.2019
Super Beratung und vor allem sehr freundlich und zuvorkommend. Das erstellte Kurzgutachten hat der Sachverständiger uns toll erläutert. Wir können Firma Heid Immobilienbewertung uneingeschränkt empfehlen.

Arthur Kirsch
25.11.2019
Heid Immobilienbewertung hat im Zusammenhang eines Gemeinschaftsgeschätes für meine Kunden ein Gutachten erstellt. Fachlich top, schnell und unkompliziert. Gerne wieder.

Thomas Maier
22.11.2019
Wir haben eine Immobilie bewerten lassen.
Sehr kompetent, immer erreichbar, problemlose Abwicklung.
Sehr zu empfehlen!!

Adriana
22.11.2019
Auf die Profis hier kann man sich voll und ganz verlassen! Das Gutachten lag uns innerhalb von 2 Wochen vor. Sehr wertvolle Tipps. Danke für ALLES.

Katharina Groß
21.11.2019
Ich kann nur Gutes berichten. Wir hatten mehrere geerbte Liegenschaften und Grundstücke, die wir bewerten und schätzen lassen mussten. Damit wir wussten, welches die nächsten Schritte für uns sind. Firma Heid hat für uns mehrere Gutachten erstellt. Wir sind sehr zufrieden. Danke.

Martina Küfer
20.11.2019
Top-Beratung, ausführlich, sehr nett. Sehr wertvoll waren die differenzierten Perspektiven auf verschiedene Punkte der Wohnflächenberechnung, die die Basis einer Prozessentscheidung bildeten.
Besten Dank!

Ernst Hofmann
18.11.2019
Die Firma Heid Immobilien GmbH hat mich bei mehreren Immobilienankäufen als Gutachter beraten und begleitet. Im Prozess des Ankaufs ist es aus meiner Sicht unabdingbar die Immobilie eingehend zu untersuchen. Die Heid Immobilien GmbH arbeitet hoch professionell und ich bin besonders dankbar bei der Flexibilität in der Termingestaltung.

F.D.
15.11.2019
Firma Heid Immobilienbewertung hat mir nicht nur schnell ein fundiertes Gutachten zu einem geerbten Haus erstellt, sie stand mir auch von Anfang an mit Rat und Tat zur Seite. Ich möchte mich herzlich für die fürsorgliche Unterstützung, die großartige Arbeit und die vielen Ratschläge bedanken.

Dirk
14.11.2019
Auf Empfehlung haben wir Firma Heid Immobilienbewertung im Rahmen einer Erbschaft mit der Erstellung eines Verkehrswertgutachtens beauftragt. Das erstelle Gutachten war für uns nachvollziehbar und wurde von dem Finanzamt akzeptiert. Wir können die Firma Heid Immobilienbewertung sehr gut weiterempfehlen.

K. Vogler
13.11.2019
Als Bausachverständiger empfehle ich Herrn Heid immer wieder sehr gerne. Absolut Zuverlässig & Gewissenhaft!

Marcel
12.11.2019
Die Firma Heid Immobilien ist im Bereich Bewertung von Immobilien absolut seriös und fachlich sehr kompetent. Sie zeichnet sich darüber hinaus durch eine sehr freundliche Art aus. Sehr zu empfehlen.

A. Sommer
11.11.2019
Von dem ersten Gespräch, dem Termin vor Ort, sowie die Durchsprache danach, war Herr Heid sehr professionell und er hat uns sehr gut beraten. Wir können Herrn Heid nur weiterempfehlen.

Christina
08.11.2019
Gutachten kam schnell und war absolut tadellos. Menschlich und fachlich überzeugt. Beste Empfehlung und ein herzliches Dankeschön.

K. Schmidt
06.11.2019
Heid Immobilien GmbH hat für uns ein Kurzgutachten erstellt. Hervorzuheben sind Kundenorientiertheit und Professionalität. Wir können nur weiter empfehlen.

Max
05.11.2019
Wir haben im Internet nach fähigen Gutachtern gesucht und dank der positiven Erfahrungsberichte und gut aufbereiteten Webseite überzeugt, hat die Firma Heid Immobilienbewertung unsere Erwartungen dann sogar übertreffen können!

Maria Schmitz
04.11.2019
Hochkompetent, sehr schnell, sehr zuvorkommend und ein äußerst zuverlässiger Partner. Sehr gute Beratungsleistung und schnelle Bearbeitung. Die Heid Immobilienbewertung kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Heid Immobilienbewertung antwortet:

(Heid Immobilienbewertung - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 456 Bewertungen)