von hier, google.com

Ziegelstr. 25
69190 Walldorf

Steffen Broker
01.11.2019
Ich habe eine Wohnung bewerten lassen. Der Gutachter hat sich viel Zeit genommen und der schriftliche Teil war absolut nachvollziehbar. Kann ich gerne weiterempfehlen.

Adriana Schüler
31.10.2019
Ich bin mit der Arbeit von der Firma Heid Immobilien GmbH sehr zufrieden. Sie arbeitet sowohl schnell als auch sorgfältig. Von daher kann ich sie nur weiterempfehlen.

Nadine Schäfer
30.10.2019
habe rasch einen Termin bekommen, das Gutachten war schnell fertig, sehr professionell - würde die Firma Heid jederzeit wieder beauftragen...

Marius Koch
29.10.2019
Heid Immobilien war unserer Erbengemeinschaft eine riesige Hilfe mit ihrem Fachwissen. Ich möchte mich im Namen meiner Familie sehr bedanken und eine absolute Empfehlung für die Firma Heid Immobilien aussprechen. Vielen Dank für die ehrliche Beratung im Vorfeld und den reibungslosen Ablauf.

Vanessa Beck
28.10.2019
Kompetente und umfangreiche Beratung in netter Atmosphäre, die beim Verkauf unserer Immobilie sehr hilfreich war. Gerne kommen wir bei Bedarf auf die Firma Heid zurück und empfehlen sie gerne auch weiter. Vielen Dank nochmals für das Gutachten.

Katharina Kohl
25.10.2019
Gutachten kam schnell und war absolut tadellos.
Menschlich und fachlich überzeugt.
Beste Empfehlung und ein herzliches Dankeschön.
Guten Gewissens weiterzuempfehlen.

Peter Z.
25.10.2019
Ich wurde sehr gut und kompetent beraten. Die Erstellung des Verkehrswertgutachtens sowie das Aufzeigen von alternativen Lösungen wurde solide durchgeführt Allerdings gab es Verzögerungen, weil Dokumente vom Grundbuchamt nicht versendet wurden. Daher nur 4 Sterne.

Christoph Lieder
24.10.2019
Herzlichen Dank für die zweite und wieder Mal sehr tolle und kompetente Beratung! Ich hatte bislang einige Male mit Gutachtern zu tun, aber bislang war es leider ein Reinfall. Ich bin jetzt sehr froh jemanden gefunden zu haben, den ich weiterempfehlen kann. Neben einem sehr ausführlichen Gutachten haben wir auch ein Kurzgutachten beauftragt, was für unseren Zweck perfekt geeignet war!

Viktor Dick
23.10.2019
Gerne vergebe ich 5 Sterne!
Uns wurde zeitnah ein Kurzgutachten erstellt.
Zudem wurden wir sehr freundlich und kompetenten beraten.
Vielen Dank, wir werden Sie weiterempfehlen.

Julia Meyer
22.10.2019
Absolut empfehlenswerte Firma: Herr Heid berät kompetent, freundlich und umfassend. Das Gutachten über die Bestandsimmobilie hat er zeitnah erstellt.

Michael Kunz
21.10.2019
Von mehreren angefragten Gutachtern hat uns Herr Heid eine einfache Begutachtung angeboten. Alle anderen wollten uns direkt ein teures Paket verkaufen. Die Zusammenarbeit lief harmonisch. Das Gutachten ist sehr ordentlich und genau erstellt.

Fazit: Klasse, jederzeit wieder!

Natascha Schmitz
18.10.2019
Ich habe die Firma Heid Immobilien GmbH als zertifizierten Sachverständigen für Immobilienbewertung kontaktiert, da ich wissen wollte was die geerbte Wohnung meiner Eltern wert ist. Nach einem ersten Telefonat hat ein Mitarbeiter der Firma die Wohnung kurzfristig besichtigt und das Gutachten schnell und korrekt erstellt. Ich war rundum zufrieden und kann die Firma Heid Immobilien GmbH mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Liliana Duerer
17.10.2019
Vielen Dank für das Gutachten. Wir haben uns in einer Nachlassangelegenheit sehr gut aufgehoben gefühlt! Absolut zu empfehlen. Erfahren, kompetent und vertrauenswürdig!

Luka Schreiner
16.10.2019
Sehr kompetenter Sachverständiger im Rahmen eines Erbfalls
Das Kurzgutachten war nachvollziehbar und verständlich für jeden.
Sehr zu empfehlen!

Rene Körtig
15.10.2019
Ich habe ein Gutachten für meinen Hauskauf. Herr Heid hat mir sehr schnell und kompetent geholfen. Die Hausbesichtigung hat innerhalb weniger Tage nach Anfrage stattgefunden und das Gutachten habe ich bereits 4 Tagen danach erhalten. Besten Dank

André Jäger
18.06.2019
Die Firma Heid Immobilienbewertung hat mich bei dem Kauf einer Eigentumswohnung unterstützt. Ich habe eine Fachmännische Beratung bei dem Erwerb benötigt. In den fachlichen Bereichen wurde ich auf alle vorhandenen technischen sowie wirtschaftlichen Mängel hingewiesen. Vor allem Details bzgl. der Wohngeldberechnung und der Grundsteuer waren mir nicht in dem Maße bewusst. Daher möchte ich mich bei Herrn Heid bedanken. Sofern ich nochmals Hilfe benötige, werde ich wieder Heid Immobilienbewertung beauftragen. Danke nochmal für die kompetente Betreuung meines Vorhabens.

Peter Engels
05.06.2019
Für das Finanzamt habe ich ein Gutachten gebraucht. Dieses wurde schnell, fristgerecht und umfangreich erstellt.

Herr Mayer
05.06.2019
Ich habe mich bei einem Hauskauf beraten lassen. Das ausgefertigte Gutachten entsprach voll und ganz meinen wünschen und weitere Fragestellungen hinsichtlich des Sanierungsbedarfes wurden zusätzlich hinzugefügt und ausführlich im Abschlussgespräch erläutert.

Frau N.
05.06.2019
Vielen Dank für die kompetente Beratung.
Auch die telefonische Betreeung von Frau Künzl fand ich sehr angenehm.
Sollte jemand einen kompetenten Sachverständigen suchen ist er bei Heid Immobilienbewertung an der richtigen Stelle!

Mandy T.
27.03.2019
Ich bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung von Heid Immobilienbewertung. Die Beratung für den Verkauf meines Mehrfamilienhauses hat auf mich sehr kompetent gewirkt. Auch die zusätzlichen Informationen zum Verkauf meiner Immobilie waren sehr hilfreich.
Heid Immobilienbewertung antwortet:

(Heid Immobilienbewertung - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 456 Bewertungen)