Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Bornholmer Str. 72
10439 Berlin

GaSe
02.08.2022
Schnelles und sicheres Ausfüllen!

Nico Stahlke
25.07.2022
Ich habe gerade einen Kreditantrag gestellt und war mit der Übersicht es Antrags und den Daten vollkommen zufrieden wenn ich mehr gehört habe schreibe ich eine weitere Bewertung aber bis jetzt bin ich vollkommen zufrieden

Kathrin Buhlmann
25.07.2022
Schnelle Bearbeitung meines Wunsches.

gra
25.07.2022
Sehr kompetent und immer freundlich und erreichbar. Kann man nur weiter empfehlen. Hat sehr gut geklappt. Jederzeit wieder.

Elvir
05.07.2022
Perfeckt

Monika
01.07.2022
Leicht auszufüllen alles online super

Leila
28.06.2022
Die Antragstellung war sehr übersichtlich und einfach..Ich hoffe auf ein positives Ergebnis

26.06.2022
sehr schnelle Bearbeitung

anapi
24.06.2022
Sehr einfach!

Fatma cal
20.06.2022
Das Ausfüllen Des Antrags war kinderleicht alles super super hoffentlich klappt das mit dem Kredit.

Cbxvr
19.06.2022
Sehr gute und Übersichtliche Ausfüllmöglichkeit (:

Dorle1
17.06.2022
Werde sehen, ob man hält, was man verspricht bewerte später

Anonym
16.06.2022
Super Service, tolle Zusammenarbeit und vor allem Bearbeitung!

Ricky

08.06.2022
ging schnell und unkompliziert

S.Z.
07.06.2022
Ich muss Frau Glaubitz in den höchsten Tönen loben. Sie war einfach spitze. Immer erreichbar, egal was gewesen ist. E-Mails wurden schnell beantwortet, bei Anrufe bekam man eine schnelle Auskunft/Antwort. Wenn Unterlagen nachgereicht werden musste, hat man zeitnah Bescheid bekommen. Sie hat sich für meinen Wunsch/Anliegen total eingesetzt!
Ich habe mich von Anfang an wohlgefühlt, dass war für mich das wichtigste.
Ein großes Dankeschön Frau Glaubitz!!

Dirk
07.06.2022
Hey...also wir sind mit Hegner & Möller GmbH mehr als zufrieden. Sehr nett ,sehr Hilfbereit und vorallem bearbeiten die alles super schnell.
Und vorallem danke an Julia Bandemer.

Vielen Dank
Hegner & Möller Finanzkanzlei antwortet:

(Hegner & Möller Finanzkanzlei - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 1232 Bewertungen)