Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

FiNa
02.11.2021
Alles prima, ich hatte mir die Schrift etwas größer vorgestellt, das lag aber wohl an meinem nicht genauen Hinsehen beim Bestellen.

Kussin Montage Kiel
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung alles Super

EVO
02.11.2021
Genau so sollte jede Unternehmer arbeiten. Zu vollsten Zufriedenheit wurde alles abgewickelt.

Bergwanderer Thomas
Super schnell, preisgünstig und Ware wie bestellt erhalten. Perfekt

HeU
02.11.2021
schnelle Lieferung und exakt passende Patronen. Auch der Füllstand wird korrekt angezeigt und Chip-Probleme (Druckpatrone nicht erkant) gibt es nicht.
Bin sehr zufrieden und werde wieder hier kaufen.

Armin
02.11.2021
Habe hier bei Trenco schon öfter Alternative Druckerpatronen gekauft.
Und hatte mit diesen Patronen noch nie Probleme. Auch der Preis finde ich
sehr gut. Auch die Lieferung waren 2-3 Tage später da. Ich werde auch dort
weiter dort bestellen.

G. Dannenberger
02.11.2021
Service und Lieferung >> alles in Ordnung!

Peter Pan
Alles sehr gut

ga.zeuner
02.11.2021
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Da es sich um einen alternativen Toner handelt, weiß ich noch nicht, ob dieser einen guten Farbausdruck möglich macht.Zunächst erhalte ich stets nach Einschalten des Druckers die Meldung, dass auf diesem Toner nur wenig Farbe vorhanden sei. Schwarz druckt er gut..

R Wiese
02.11.2021
Patronen passen und arbeiten sehr gut. Lieferung problemlos und schnell.

JNG
Alles bestens

Dietmar
02.11.2021
Ich bestelle schon lange bei hd-toner und werde auch weiterhin Kunde bleiben.
Schnelle und problemlose Lieferung. Auch die Qualität der alternativen Tintenpatronen passt.

Eis.
Brothertintenpatronen wie immer
sehr gut.Lieferung erfolgte umgehend.

rob
02.11.2021
Generell zufrieden. Schnelle Lieferung , Ware in ORdnung ,PReis fair.

Ellen
02.11.2021
Hat alles gut geklappt. Versand wurde umgehend erledigt. Toner super.

Rudi
02.11.2021
Eine Frage zu dem Toner wurde umgehend beantwortet.
Schnelle Lieferung mit einwandfreier Funktion der Kartusche.

V.Bahr
02.11.2021
Kaum bestellt , schon waren die Toner da . Kundenorientiert was Preis und Lieferzeit betrifft . Da werde ich wieder bestellen .

Lexmark
02.11.2021
Ich bin froh, dass ich meinen Drucker Lexmark X 5130 noch benutzen kann dank der Toner von Trensco GmbH&Co KG, war alles so, wie es immer sein sollte

Harald
02.11.2021
Lieferung kommt wie immer schnell und zuverlässig an, Produkte sind top. Immer wieder getne,

Uwe
02.11.2021
Gute Qualität, wie beschrieben und sehr sehr schnell geliefert.
Top Service, vielen Dank!
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)