Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

-enno-
04.11.2021
Es gibt keinerlei Kritik zu äußern. Die bestellte Ware war schnell da. Kaufe gern wieder ein.

Renate
04.11.2021
ich bin mit der Qualität der Toner und dem Service absolut zufrieden.

Holger
04.11.2021
Der Toner wurde sehr schnell innerhalb von 24h geliefert. Kartons sind Originalware und original versiegelt.
Bei HD-Toner.de habe ich das beste Preis-Leistungs-Verhältnis gefunden.

Matt
03.11.2021
Reibungslose Kaufabwicklung und Blitzschneller Versand.
Werde die nächste Patrone auch hier erwerben.

Kudla E.
Superschnelle Lieferung.
Das wahre wie beschrieben.

Kate

Wolfgang Schug
alles bestens,
immer wieder gerne, besser geht es nicht, vollauf zufrieden.

User58
03.11.2021
Die Tinten Kartuschen sind ergiebig. Werde Sie jederzeit wieder bestellen. Schnelle Abwicklung und Lieferzeit.
Daumen hoch!!!

zufriedenerKunde
03.11.2021
wurde im Endeffekt zu meiner großen Zufriedenheit ausgeführt: schnelle Lieferung,
wenig Verpackungsmüll.
Leider war das bestellte Druckerpapier durch die enge Verpackung geknickt.
1 Mail an Trensco, und sofort wurde mir Ersatzpapier geschickt.
Wirklich sehr Kundenfreundlich. Werde hier jetz immer bestellen

S. Wolf
03.11.2021
Ich bin als Kunde sehr zufrieden. Preis und Leistung stimmen überein. Kann ich weiter empfehlen.

Gian Franco
03.11.2021
Die erhaltene Ware entspricht der Beschreibung und funktioniert einwandfrei. Spitze!

Gerald
03.11.2021
Bestellung wurde schnell bearbeitet, Lieferung außergewöhnlich schnell. Produkte haben gepasst.

Friedrich meint: TOP!!
03.11.2021
Alles prima - schnelle, professionelle und kostengünstige Abwicklung der Bestellung.
Gerne wieder!!

Carmen
Schnelle Lieferung 👍

Gerd
03.11.2021
Lieferung war schnell, Qualität und Preis sind gut! Gerne wieder!

Canon Drucker-Benutzer
03.11.2021
echt schnelle Lieferung der Druckpatronen! Bin begeistert!

Bärbel Meyer
03.11.2021
Es hat alles sehr gut geklappt und man konnte auch noch auf Rechnung bestellen.
Ich kann den Shop sehr empfehlen.

Brigitte Schmidt
03.11.2021
Schnelle Lieferung. Top Toner. Werde wieder bestellen.

Glier
03.11.2021
Reibungslose Abwicklung. Preis Leistung passt. Schnelle Lieferung auch auf Rechnung.

Christian
03.11.2021
Die Benutzeroberfläche ist ansprechend und einfach gestaltet sodass der eigentliche Bestellvorgang leicht von der Hand geht.

Es war kein Problem bei der ersten Bestellung auf Rechnung zu bestellen somit bin ich sehr zufrieden.
Immer wieder gerne
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)