Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

E.A.C.B, Hannover
18.11.2021
Sehr kundenorientiert, Probleme werden SCHNELL und unbürokratisch gelöst. Deshalb habe ich keinen Grund, den Anbieter zu wechseln......

Gertli
18.11.2021
Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Alles bestens!

Anne
Alles prima

Snah Egnal
18.11.2021
Die Lieferung und die Bezahlung war unkompliziert. Alles bestens.

Hans Lange

Josef Hertel
Super schnelle Lieferung!!!
Habe einen Satz Kompatibel Toner für Laserdrucker bekommen,hat alles Top funktioniert !!!👍🏻👍🏻
Sehr zu empfehlen 👍🏻👍🏻

Frank Z.
18.11.2021
Alles sehr gut verpackt und Ware war in Top-Zustand.
Schnelle Lieferung und konnte gleich eingebaut werden und in paar Minuten drucken.
Immer gerne wieder.
Danke sehr, 5 Sterne sind zu wenig, könnten mehr sein.

Rita - Ursel W.
18.11.2021
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für die wirklich sehr schnelle Lieferung meiner bestellten Tintenpatronen. Ich werde Ihr Unternehmen jederzeit weiter empfehlen. Die Qualität Ihrer Produkte ist ausgezeichnet. Deshalb werde ich auch weiterhin Tintenpatronen und anderes Büromaterial bei Ihnen kaufen.
Mit freundlichem Gruß

WeMue
18.11.2021
Die Tintenpatronen passen ohne Probleme. Die Farbtreue ist vom Canon Original nicht zu unterscheiden.

ProAktiv Gagggenau
18.11.2021
Schnelle Lieferung - super Qualität - gute Verpackung- Alles top :)

Horst
18.11.2021
Ware wurde ohne Verzögerung geliefert.

Anke
18.11.2021
Der bestellte Toner war fix da.
Da ich die Kartusche aber noch nicht eingesetzt habe, kann ich zu deren Qualität noch keine Aussage machen.

Eulenfrau
18.11.2021
Einfacher Bestell- und Bezahlvorgang, sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Verpackung

1.00/5.00
Völlig undurchdachtes Refillset
18.11.2021
Ich hatte mir das Refillset für meinen Drucker gekauft und wurde völlig enttäuscht.
Keine Anleitung war dem Set beigefügt.
Es sollten drei Edelstahlkgelchen zum verschließen der Patronen beigefügt sein. Waren Sie aber nicht. Drei Edelstahlkügelchen für vier Patronen und insges. über 500 ml Ersatztinte...Das passt überhaupt nicht. Die Ware ging Return to sender.

UP
18.11.2021
Innerhalb von 2 Tagen war die Lieferung da.

Gabi
18.11.2021
seit Jahren bestelle ich meine Drucker Patronen bei TRENSCO GmbH & Co. KG.
Die Bestellung ist einfach, der Preis günstig und die Lieferung erfolgt sehr schnell.
Ich bedanke mich für den guten Service und habe TRENSCO auch schon weiterempfohlen.

Frank
18.11.2021
Wie immer schnell und ohne Probleme

TannertiTBeratung
18.11.2021
Hat alls geklappt. Ware einwandfrei.
Versand OK.
Immer wieder.

Hans T
18.11.2021
Schnell geliefert, wie es sein muss, da man doch häufig zu spät ordert...

Sabrina
Wie immer prompte Lieferung

Christa
18.11.2021
Von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung, alles sehr gut!
Kompatibilität der Druckerpatronen sind OK.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)