Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Johann Heilmair
02.12.2021
War wie immer sehr zufrieden mit Qualität, Lieferung und Ablauf meiner Bestellung. Werde sicher immer
wieder beim HD-Toner Shop einkaufen.

Wolfgang E.
02.12.2021
Habe zum ersten Mal die Farbpatronen für meinen Canon Drucker gekauft und ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Werde die Patronen hier wieder kaufen und viel Geld sparen.

Verena P.
02.12.2021
Wir sind rundum zufrieden mit der Sortimentsauswahl, der Bezahlmöglichkeit auf Rechnung und dem Versand. Die Qualität der alternativen Patronen ist sehr gut. Wir werden Kunde bleiben!

D.S.
02.12.2021
Schnell, günstig, empfehlenswert. Gerne mal wieder.

schlofmoetz
Lieferung und Qualität sehr gut

György Molnár
02.12.2021
Die Ware ist wie gewohnt sehr gut. Die Lieferung erfolgte prompt.

werle-web
02.12.2021
Alternativ Samsung Resttonerbehälter: kaum bestellt, schon geliefert. Alles ok!

Petra S.
02.12.2021
Obwohl Neukunde durfte ich auf Rechnung bestellen. Toner für Laserdrucker war 4 Tage später da und funktioniert einwandfrei.

A. Seifert
02.12.2021
Lieferung wie vereinbart. Ich werde wieder bestellen.

Udo
schnell, unkompliziert, alles super

Hohe
Alles super

U.T.
02.12.2021
Bestellung, Lieferung waren sehr zeitnah! So lieben wir das. Danke!

W.S
02.12.2021
Schnell geliefert und passt.

Jürgen
02.12.2021
Das Set wurde sehr schnell geliefert und entsprach der Beschreibung. Also alles gut!

Udo
Bin zufrieden.
Schnelle Lieferung.

Uwe
02.12.2021
Gutes Preis/Leistungsverhältnis und schneller Versand.

Peter Meier
Wunderbar , keine Klagen , sehr zufrieden , jederzeit wieder

Tilo
Alternativ Canon Toner 731 Mehrfarbig Set

K. Obaron
Alles o.k.

Hermann P.
02.12.2021
Da ich schon mehrere Fremdfabrikate für meinen PRIXMA ausprobiert habe und alle wurden von meinem Drucker nicht erkannt, so bin ich um so mehr von dieser Druckerpatrone sehr poditiv überrascht..! Funktioniert hervorragend und das zu so einem Preis ...!! Suuper
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)