Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Bianca. S.
Es ging ganz schnell...
Patronen in 4)5 Farben bestellt,es dauerte nur ein Paar Tage da hatte ich sie schon.Das fand ich echt super.
Habe sie in den Drucker gelegt und konnte sofort starten.
Das nächste Mal bestelle ich gerne wieder.

Mfg

Rolf
23.12.2021
Die Bestellung verlief zügig und die Lieferug traf bereits 2 Tage danach unversehrt ein. Qualität ausgezeichnet.

Oscar
23.12.2021
Schnelle Lieferung, gute Qualität, niedriger Preis.

H.Sch
Schnelle Lieferung.

Arztpraxis
23.12.2021
> schnell & perfekt die passenden Original-Toner geliefert, der beste Grund wieder zu ordern ! DANKE !!!

E.B.
23.12.2021
Ich habe schon einige Male bei Trensco gekauft und habe innerhalb kürzester Zeit meine Ware erhalten. Ich bin immer sehr zufrieden: Bestellung! Verpackung! Lieferung! Es ist alles perfekt!

Thomas Bauer
23.12.2021
Wie immer zuverlässig und schnell geliefert, Preis/Leistung passt, was will man mehr.

W.Zobel
Walter Zobel

Holgi

Lehmann
23.12.2021
Ich habe zum 2.Mal bei TRENSCO bestellt. Die Bestellung verlief ohne Probleme und recht schnell. Am besten gefällt mir das ich nicht zwingend Kunde werden muß. Also ohne Passwort und auf Rechnung einkaufen kann.

müllerklan
23.12.2021
Schnelle Lieferung. Ausgezeichnete Ware.
Es geht nichts über Original Tuner Patronen.
Vielen Dank.

Fluppi
23.12.2021
Ich bin Idealo auf den Shop aufmerksam geworden. Preis-Leistung TOP! 100% zu Empfehlen!

Flockyhafer
23.12.2021
Alles ok,immer wieder.Schnelle Lieferung.

Stephan
23.12.2021
alles super , vielen Dank.... sehr zu empfehlen....

Bernd
23.12.2021
Schnelle Lieferung, alles wie bestellt.

S. Meijer
23.12.2021
Die Zusendung der Druckerpatronen erfolgte schnell und in gutem Zustand der Ware.
Ich bin sehr zufrieden.

S. Baabe-Meijer

Dirk Herwig
22.12.2021
Bestellt - schnell geliefert - alles in bester Ordnung - immer wieder gern - absolut empfehlenswert . . .

Maik
Hp Patronen gekauft, sehr schnelle Lieferung. Alles super. Danke dafür

Marco
22.12.2021
Super schnelle Lieferung, danke.

W.Schn.
22.12.2021
wie immer schnelle Lieferung, günstiger Preis ( nicht der aller- günstigste), prima Qualität wie bisher auch.

Deshalb immer wieder über diesen Lieferanten. Da weiss man was man hat!
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)