Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Pavlos
Schnelle Lieferung, top Qualität, ich bin mit diese Artikel sehr zufrieden

Biosthetik Team Claus
05.01.2022
Wir waren außerordentlich zufrieden mit der schnellen Lieferung und der sofort beantwortenden Frage die wir hatten ,wir bestellen gerne wieder bei Ihnen.

Biosthetik Team Claus

E.W.
05.01.2022
Sehr zügige Abwicklung. Ware top.

HP drucker
05.01.2022
Sehr gut und eine schnelle Lieferung

Tom
Super Teil.
Und beim Shop alles gut.

Tintenpatronen
05.01.2022
Bin wie immer sehr zufrieden.

emm
05.01.2022
wie immer super schnell und unkompliziert, Patronen funktionieren super- super preis/Leistung..

Gerne wieder!!

Ru St
05.01.2022
Ich habe zum ersten mal bei HD-Toner bestellt, schnelle Lieferung und zufrieden. kann ich nur weiterempfehlen.

egal wo
Hallo
Hatte schon einmal Druckerpatronen bestellt , Lieferung pünktlich und Qualität gut .
Hatte schon einmal wo anders bestellt , beide Patronen trocken !!
Danke bis zum nächsten mal .
D.Kowalzik

Günni
05.01.2022
Die Patrone war super verpackt, Der Einsatz hat reibungslos funktioniert.
Gerne wieder.

Bernd aus HD
05.01.2022
Bin seit Jahren zufriedener Kunde, wirklich alles super. Ein einziges mal gab es ein Problem mit einer Druckerpatrone und diese wurde ohne Wenn und Aber kostenlos ausgetauscht.

Besten Dank für den ausgezeichneten Service sowie ein glückliches Neues Jahr 2022 wünscht

Bernd aus HD

Ralf
Schnell und perfekt. Danke

M. Heim
Schneller Kauf vorallem unkompliziert und top Ware sowie preiswert

diesel
05.01.2022
Ich kaufe meine Druckerpatronen ausschließlich hier denn Qualität und der Preis und der Service ist spitze auch die Lieferung ist schnell

Guido
Schnell und unkompliziert!! Gerne wieder….👍

Ludwig
05.01.2022
Die Lieferung meiner Tonerkartuschen erfolgte sehr schnell. Leider wurde eine der gelieferten Kartuschen nicht vom Drucker erkannt. Eine Anfrage bei Trensco wurde sehr schnell beantwortet und das Problem damit behoben werden.
Insgesamt also sehr zufrieden.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)