Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

anonym
06.01.2022
Für meinen Drucker fand ich mit der Bezeichnung genau die passenden Tonerkartuschen und bestellte diese. Die Lieferung erfolgte prompt, besser geht es nicht!

Elisabeth
06.01.2022
Toner bestellt, schnell geliefert und wieder einmal total zufrieden.

TKA
06.01.2022
Leider war ich gezwungen, innerhalb kürzester Zeit neue Patronen zu bestellen, da eine Patrone versagte (mein Drucker funktioniert nur mit allen 4en, sobald eine ausfällt, geht gar nichts mehr). Gemacht getan. Irgendwie kamen wir ins Gespräch - Verkäufer und Käufer - und dabei hatte ich angemerkt, dass ich dieses 4er Paket nur bestellt habe, weil eine Patrone defekt war. Trotzdem nicht zu klären war, woran der Fehler lag/liegt, wurde mir anstandslos eine Ersatzpatrone angeboten und zugeschickt. Rechtlich gesehen = kein Muss, "moralisch" gesehen = ich bestelle weiterhin bei Euch :-) :-)

Heike
06.01.2022
Die Kaufabwicklung, die Ware und der Versand, war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Ich kann diesen Shop nur weiter Empfehlen.

Stachi
Alles ok, Patronen passen Einwandfrei

Orion
06.01.2022
Sehr schnelle und preiswerte Lieferung,bin sehr zufrieden.
Lüder

Dietmar
Canon TR 8550

Wassergrube
alles super ,schnelle Lieferung gerne wieder

Tommi M.
06.01.2022
Bekomme hier günstige gute Druckerpatronen. Wie weit sich die Alternativen Druckerpatronen an "Reichweite" im Vergleich zu den originalen Druckepatronen unterscheidet, kann ich nicht sagen, aber bei dem Preis, kann ich mir die dreifache Menge an Tintenpatrone kaufen, und komme so auf jeden Fall besser weg.
Ein Stern hab ich abgezogen, da in den Druckerpatronen, nachdem ich zum Wechsel aufgefordert werde da die Tinte alle sei, noch immer einiges an Farbe in den Patronen ist. Ob das Produktionsbedingt ist, kann ich nicht beurteilen...!

Aldie
geliefert wie bestellt , zügige Abwicklung... weiter so

I.Heinrich
06.01.2022
Ware ist in Ordnung , pünktliche Lieferung . Werden uns bei Ihnen wieder melden wenn wir neue Patronen brauchen. Mit freundlichen Gruß Fam. Heinrich

Gloma
06.01.2022
Die Druckerpatrone kam schnell ohne Verzögerung.

Renate L.
06.01.2022
Wir sind wieder nicht enttäuscht worden....wie immer super schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung, gerne wieder !

Fred
Sehr schnelle Lieferung
Freundlicher Kontakt
Und gegenüber des Originalen Toners
40%gespart

Fam.Wagner
06.01.2022
Wussten nicht welche Toner mit unserem Gerät kompatibel sind und daher hatten wir den Kundenservice angeschrieben und sofort einen Link mit den passenden Tonern erhalten.
In allem guter Service, schnelle Lieferung und alles in Ordnung.
Preis - Leistung sind in Ordnung. Dankeschön bis zum nächsten Mal.

FBO
06.01.2022
Die Ware ist schnell und in guter Qualität gekommen. Sehr emfehlenswert.

Günter Za
06.01.2022
sehr gute Auswahl, schneller Service, preisgünstig........

Traute
Super Erfahrung gemacht
Schnelle Lieferung
Super Preis

Kann diesen Anbieter nur empfehlen!

Privatperson
06.01.2022
Einfache Suchmöglichkeit zur passenden Typ, sehr schnelle Lieferung , ich bin sehr zufrieden und werde künftig auch im Shop bestellen

Michele
SUPER !!!!
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)