Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Bernhard
07.01.2022
Habe zum wiederholten mal die Druckertinte für meinen Epson-Drucker gekauft und bin wie immer mit der Qualität sehr zufrieden.

Tina
07.01.2022
Lieferung zügig. Ging alles reibungslos. Bin schon lange Kunde bei der Firma.

wanju
Sehr geehrte Damen und Herren,
liebes HD-Toner Team,

seit vielen Jahren bestelle ich schon die Tinte für meinen Canon PIXMA Drucker älterer Bauart bei ihnen.

Die Zuverlässigkeit ihrer Lieferung und der Preis für ihr Produkt Tinte haben mich immer überzeugt.

Never change a winning Team.

Vielen Dank dafür

Günther Schmidt
Ware gut,
Preis ok
Lieferung gut

Didl
07.01.2022
Superschnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss. Immer wieder gerne.

Privatkunde
07.01.2022
wurde umgehend geliefert, die Patronen sind kompatibel

Sarah
07.01.2022
Die bestellte Ware war innerhalb von nur zwei Werktagen bei mir und hat eine gute Qualität. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.

Klaus123
gute Beratung und schnelle Lieferung

Kalli41
07.01.2022
alles bestens. Die Patronen werden ohne Probleme vom Drucker akzeptiert. Vielen Dan.

Janin
07.01.2022
Alles bestens, bestellen immer wieder gern dort

FMD Sport
Gute Ware, schnelle Lieferung, Rechnung in Ordnung. Gerne wieder

Krisztina
07.01.2022
Wir haben schon oft bei Trensco bestell und jedes Mal waren wir sehr zufrieden. Die Bestellung kam immer erstaunlich schnell (in 1-2 Tagen) bei uns an. Auch mit der Qualität haben wir nie Probleme gehabt.

:B. Qu.
07.01.2022
Der gelieferte Toner ist von bester Qualität. Schnelle Lieferung und preisgünstig.

Hans
07.01.2022
Schnelle Lieferung, gute Tintenpatronen, kaufe nur noch hier !!!

Anton
07.01.2022
Sehr zufrieden mit Lieferung und Material Alles Topp.

Hermann Mayer
Bestens Zufrieden

rgdamm
07.01.2022
bin wie immer sehr zufrieden - Lieferung zuverlässig und schnell - Trensco GmbH kann ich weiter empfehlen

Drucker
07.01.2022
Ich finde die Menge der Farbe zu gering für diesen Preis. Auch die Anzahl der Blätter stimmen nicht überein.

Ingo Dahlmanns
07.01.2022
Wie immer zuverlässige und schnelle Lieferung, gute Qualität der Toner und Patronen.

Angela
Alles ok
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)