Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Sehr guter Service.
Danke

Tintenpatronen für Canon 8031
14.01.2022
Top Ware, schnelle Lieferung, besser geht es nicht.

Handelsvertretung Ante-Hopmann
14.01.2022
Sehr geehrte Damen und Herren.
Vielen Dank für die bisher immer prompt und einwandfreie Lieferung.
Viele Grüße,
Silvia und Uli Ante-Hopmann

Rhl
13.01.2022
Bestellt schnell geliefert, gerne wieder.
Perfekt gelaufen.

Can
Super schnell geliefert

HVK
13.01.2022
Kaum bestellt und schon da. Besser geht es nicht.

KDF
13.01.2022
Die Druckertinten waren zwar nicht die günstigsten im Internet, aber die Lieferung ins Auslnd klappte reibungslos und recht zügig.Bin sehr zufrieden.

Josef Vollnhals, Freystadt, Tel. 09179/9645310
Sehr geehrte Damen und Herren,
Am 18.12.2021 hatte ich Original Druckerpatronen für Canon PIXMA TS 3450 per email bestellt. Innerhalb von 3 Tagen sind die Patronen bei mir eingetroffen. Meine bisherigen positiven Erfahrungen mit Ihrer Firma
bei Bestellung von Patronen wurden wieder auf das allerbeste bestätigt. Hervorzuheben ist die Möglichkeit, die Rechnung per Banküberweisung zu begleichen, außerdem die gute Qualität der Patronen. Weiterhin ist Ihre Zuverlässigkeit zu nennen, auch in der Einhaltung der Lieferzeiten.
Auf Ihre Firrma ist voll und ganz Verlass, auch das Preis-Leistungsverhältnis ist voll und ganz in Ordnung.
Daher kann ich Ihre Firma bei einer vollen Punktezahl von 100 mit 100 Punkten bewerten bzw. bei einer Vollzahl von 5 Sternen mit der Höchstzahl von 5 Sternen. Ich kann Ihre Firma nur bestens weiterempfehlen.

Herzlichen Dank !

Josef Vollnhals, Neumarkter Str. 42, 92342 Freystadt, Tel. 09179/9645310

Martin
13.01.2022
Schnelle Lieferung des bestellten Originaltoners. Klare Empfehlung.

Mattes 21
13.01.2022
Wie immer lief der Einkauf bei Euch super! Ich kann es nur jedem empfehlen!

Stefan
13.01.2022
Seit Jahren bin ich Kunde bei TRENSCO und bin ich immer mit Abwicklung sehr zufrieden.

Holst
13.01.2022
Das war mal eine schnelle Lieferung. Mittags den 23.12. bestellt am 24.12. gegen 12:30 Uhr war das Paket schon da..

Steven
Promte Lieferung ,Gute Qualität ,Gutes Preis - Leistungsverhältnis

Diethard
13.01.2022
Die Bestellung und die Lieferung waren gut.Ich kann Trensco mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Christiane D.
13.01.2022
Alles super, jederzeit wieder!

Helmut
13.01.2022
Toner schwarz per Internet bestellt.

Bestellvorgang und Zahlungsablauf gut.

Zustellungszeit auch gut.

Von meiner Seite keinerlei Beanstandungen !
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)