Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Verlagsservice
Sehr schnelle Lieferung, Ware preiswert und in Ordnung. Gerne wieder

solo
19.01.2022
schnelle bearbeitung und versand die druckerpatronen wahren in 3 tagen bei mier alles top!!

M Weiler
19.01.2022
Ich habe für meinen HP Drucker neue Patronen ausgesucht, was sehr übersichtlich war, und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Danke dafür herzlich!

Bernd S.
Sehr schnelle Lieferung, und guter Preis

Monika
19.01.2022
Alles sehr unkompliziert und schnell. Danke!

Marc Urmetzer
19.01.2022
Ich fand es sehr leicht im shop die passenden Artikel zu finden (sowohl die originale als auch ersatzprodukte anderer Hersteller). Gerne wieder.

Frank
19.01.2022
Die Lieferung erfolgte schnell und die Tintenpatronen wurden von meinem HP einwandfrei erkannt.
Das Druckergebnis ist tadellos, so das ich den Kauf nur empfehlen kann.

Chris
Alles sehr gut gelaufen!

Dennis Meier
Schnelle Lieferung und gute Preis - Leistung

Armin

Günni
Prompte Lieferung,
ausgezeichnete Qualität der Ausdrucke,
sowohl bei Schwarz wie Farbe.
Preis / Leistung super.
Daher 5 Sterne

Schäfer H.
19.01.2022
Von der Bestellung bis hin zu Lieferung ist alles super abgelaufen .Ich bin zufrieden mit dem Produkt.
Kann das Unternehmen mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Sabine aus Berlin
19.01.2022
das bestellte Büromaterial kam zuverlässig und schnell an. Die angebotene Druckertinte ist perfekt für meinen Canon-Drucker. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Gern bestelle ich beim nächsten Mal wieder hier!

VH.
19.01.2022
Die Lieferung war einwandfrei und ist sehr schnell angekommen. Insgesamt unkompliziert und empfehlenswert!

Stammkunde
19.01.2022
Ich bestelle schon seit Jahren bei HD Toner und bin sehr zufrieden bestellungen kommen schnell und der Preis stimmt auch. Gehört schon seit Jahren zu meinen Favoriten.

Siskin
19.01.2022
Die mir gelieferte Tonerkassette funktioniert wunderbar mit meinem HP Laserdrucker. Kann mir nicht vorstellen, inwieweit eine von HP angebotene Kassette besser den soll als diese. Also bleibe ich dabei.

F.S
Alles gut

Freund
Guter Service
Sehr SCHNELL
Ich werde hier immer Bestellen

TWEEDY
19.01.2022
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung. Alles TIPTOP.
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)