Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

J.Gaberle
5 Sterne
schnelle Lieferung, die no name Kartuschen funktionieren sehr gut.
Gerne bestelle ich wieder in ihrem Hause.Danke

Sylvia L.
11.02.2022
Lieferung immer sehr schnell und zuverlässig. Beratung sehr gut.

Dietterle
Sehr zufrieden

Christian, Erzgebirge
11.02.2022
unkomplizierte Bestellung, zeitnahe Lieferung auf Rechnung (!), top Qualität…
Ich bestelle gerne wieder

Josef Wolters
11.02.2022
Der bestellte Toner wurde prompt geliefert und ich bin 100%ig zufrieden!

Praxis
10.02.2022
Wer sehr schnell Materialersatz benötigt ist hier richtig. Lieferung am Folgetag.

L.W.
10.02.2022
Nach suchen für die passenden Ersatzpatronen für meinen Drucker. bin ich auf diese Firma gestoßen.
Lieferung mit Post verlief schnell und dazu noch kostenlos. Gegenüber DHL und Hermes, wo Versandkosten verlangt werden. Das ist ein großer Vorteil bei Kleinstmengen.
In der Hoffnung das dies so bleibt!

Schigi
10.02.2022
Hier fanden wir detailliert was wir brauchten :
Originalzubehör und Alternativangebote.
Bestellung und Versand
waren problemlos und korrekt.

Neukunde
10.02.2022
Habe zum ersten Mal bei euch Toner bestellt - und war sehr überrascht, wie schnell die Abwicklung erfolgt ist. Toner ist top i.O. - Preis passt auch
Bestelle bei Bedarf gern wieder bei euch:)

zobel40d
10.02.2022
Guter Toner, am nächsten Tag schon geliefert, guter Preis. Alles bestens, gern wieder!

valentina
10.02.2022
Alles gut, schnell und richtig

Pierre
Ware rasch erhalten, alles bestens. Gerne bei Gelegenheit wieder

elke
10.02.2022
Kann ich nur weiter empfehlen, gute preiswerte Ware und sehr schnelle Lieferung.

T.A.
10.02.2022
Gut sortierten Shop, schneller Versand und seid Jahren mit den Patronen zufrieden

Rick
10.02.2022
Die Überschrift sagt alles. Ich bin mit den Tinten für meinen Canon-Drucker sehr zufrieden

Seniornutzer
10.02.2022
Mehr kann man nicht erwarten. Auch der Internetauftritt ueberschaulich und verständlich.

Jan Kuipers
10.02.2022
Ich bin sehr zufrieden ueber die schnelle Lieferung. Naechste mahl bestel ich wieder bei
Ihnen
MIT freunlichen Groessen
Jan Kuipers

S.R.
10.02.2022
Heute bestellt, morgen geliefert. Schneller geht es nicht.
Einen Teil der Lieferung wurde widerrufen. War unkompliziert und der gezahlte Betrag per Paypal schnell wieder erstattet.

IH Karlsruhe
super Shop, schnelle und unkomplierte Lieferung

A.S
10.02.2022
Sehr freundlicher Kundenservice. Selbst bei kleinsten Reklamationen absolut unkomplizierte Abwicklung.
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)