Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Guter Kundenservice

I. Hess
28.12.2017
Habe über 20 Euro gespart. Die Alternativ Patronen funktionieren. Versand einwandfrei und schnell.

Firma Kahl

Jupp
...alles bestens!

W. R.
27.12.2017
Die geliefereten Patronen entsprachen meinen Vorstellungen. Ich würde wieder bestellen.

MfG

W. R.

gerhard-Du
28.12.2017
Die am 30.09.2017 eingesetzte Trommel arbeitet seit 25.12.17 nicht mehr. Der Kopierer will eine neue Trommel. Die bisherigen Alternativtrommeln haben immer über ein Jahr gehalten. Dazu: Der Toner passt in die Trommel. Diese rastet aber nicht mehr ein. Wahrscheinlich stört das linke weiße Hebelchen, das es bei den bisherigen Tonern nicht gab. Ich betreibe den Brother MFC 7320 nur mit alternativen Ersatzprodukten seit 2009 ohne Probleme. Nach dem Trommelreset nach einem Hinweis von einem anderen Hersteller passte sogar der Toner und die Trommel arbeitet wieder
Also viel Ärger am Anfang. Aber doch noch ein versöhnliches Ende.

Tom H.
24.12.2017
Danke, sehr schneller und unkomplizierte Bestellung zum wiederholten male.
Der Toner wurde schnell geliefert.
Kann ich weiterempfehlen, gerade die Alternativprodukte.

EHT
23.12.2017
Alles tip top

marga
Ich war zufrieden.

Hartmann
22.12.2017
Sehr gute und schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ware in einwandfreiem Zustand. Sehr zufrieden und empfehlenswert.

Gitty
22.12.2017
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Werde, bei Bedarf, wieder hier Bestellen.

Karin52
21.12.2017
Sehr gute Verkaufsabwicklung. Zu loben ist der freundliche Kundendienst. Die Ware wurde mir sehr schnell zugeschickt. Vielen Dank und gerne wieder.

Helena
21.12.2017
Flotte Lieferung, fairer Preis - so wünscht man sich den Online-Einkauf.

Gelegenheitskunde
21.12.2017
Habe Tintenpatronen und Druckerpapier erstanden. Eine Tintenpatrone war ausgelaufen, hat aber wegen der ordentlichen Verpackung keinen weiteren Schaden angerichtet. Ein kurzer Telefonanruf genügte, um eine neue Patrone als Ersatz zu bekommen.

Kunde
Druckerpatronen für Farblaser, schnelle Lieferung, perfekte Qualität

Lutz
21.12.2017
Vielen Dank für die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die nächste Bestellung wieder bei Ihnen.

Gerkel
Moin an die Trensco,

die Bestellung der benötigten Druckerpatronen war einfach zu handhaben. Ihre Auswahl auch bei der benötigten Patronentype ist groß. Der Preis ist im Marktvergleich sehr gut. Also kaufe ich bei Ihnen wie schon die ltzten Male wieder ein. Der Service stimmt. In einem weiter zurückliegenden Fall ging wurde eine Reklamation kulant behandelt.

Alles Gründe, Ihr Unternehmen nachdrücklich weiterzuempfehlen.

HWS König
schnelle Lieferung auf Rechnung

Paolom
20.12.2017
Gute Qualität der Ware un schnell und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung!

Jonas
19.12.2017
Ich habe bei Trensco erneut Druckermaterial bestellt und bin wiederum prompt und zu meiner vollsten Zufriedenheit beliefert worden. Ich kann deshalb diesen Service sehr gern weiterempfehlen.

Karin B.
19.12.2017
Auf Rechnung bestellte Ware wurde schnell geliefert.
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)