Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Guter Kundenservice

Jansen
10.01.2018
Die alternativen Tintenpatronen für den Epson-Drucker WF 3620 funktionieren optimal. Die Lieferung war schnell und komplett.

Roman
10.01.2018
Schnelle und problemlose Bestellung.
Schnelle Zustellung. Gut, dass man auf Rechnung kaufen kann.

Prestige Security oHG
Super Preise. Super Qualität. Super schnelle Lieferung

Busch, Hans Joachim
10.01.2018
Der für mich einzigartige gute Service ist eine bisher nicht gemachte Erfahrung. Nochmals vielen Dank dem Tensco.Team.

TeileSucher1967
10.01.2018
Schnelle Lieferung und angemessener Preis für Druckerpatronen.

R.V.
10.01.2018
der Preis war prima, die Bestellung und Lieferung gut, ich werde mich auch nächstes Mal hier informieren, wie die Preise sind

erde
10.01.2018
Schnelle Lieferung, Produckt entspricht der beschreibung,Preis sehr gut, weiter so.Werde die nächsten Druckerpatronen wieder bei der Firma Trensco bestellen.

GüMü
10.01.2018
Die Tonerpatronen -Original HP- waren preislich gegenüber anderen Anbietern günstig und wurden durch DHL sehr schnell geliefert. Werde wieder bei diesem Shop kaufen.

anonymus
Sehr zufrieden

H.Wendel
10.01.2018
Super schnelle Lieferung und einwandfreie Originalverpackung. Preis ist Ok.
Patronen funktionieren einwandfrei. Werde in Zukunft wieder bei Trensco bestellen.

Greengr
10.01.2018
Schnelle und zuverlässige Liefrung!
Ich bin sehr zufrieden!

Bernd
Schnelle Lieferung original Ware

Harald Prasse
10.01.2018
Eine erste Bestellung ist immer ein weinig bibbern, oder? Hier war das völlig überflüssig. Obwohl ich aus dem Ausland bestellt habe war alles völlig problemlos und ging superflott. Die zwei Toner, die ich bestellte kamen sehr sorgfältig eingepackt bei mir an zum versprochenen Zeitpunkt. Mittlerweile habe ich einige hunderd Seiten gedruckt und da ist absolut nichts zu bemängeln. So wünscht man es sich.

Thomas Weingärtner
Schnell und zuverlässig

Kowam
10.01.2018
Einwandfreie Lieferung ohne Beanstandung!

S.Hobi
10.01.2018
Bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung, ebenso mit der Handhabung und dem Gebrauch.

Dieter
10.01.2018
Schneller und einwandfreier Versand!

Beate Schlee
10.01.2018
Ich kam bei der Suche schnell zu meinem gewünschten Ergebnis, der Bestellvorgang unkompliziert, was noch besser war, daß die Ware schon am nächsten Tag bei mir eingetroffen ist.
Mich stört es nciht, wenn meine Bestellung längere Lieferzeiten haben, aber in diesem fall war es goldwert.
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)