Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Guter Kundenservice

Dr. Wolfgang Peck
10.01.2018
Vielen Dank für die rasche und prompte Belieferung. Die Ware erhielt ich in tadellosem Zustand.

Leider hatte mir der Drucker nach Einsetzen der neuen Kartuschen signalisiert, das die "Yellow"-Kartusche
nur minimal gefüllt ist.

Nach meiner Reklamation bekam ich die Information, dass es sich hierbei um ein druckerseitiges Software-
Problem handeln könnte. Es wurde mir ein Link zum "Resetten" der Kartusche geschickt. Mit diesem Link
konnte ich die Kartusche wieder in den normalen Betriebsmodus zurückführen. Im Brother "Status Monitor" wird mir jetzt wieder eine vollständig gefüllte gelbe Kartusche angezeigt.

Für diese Hilfestellung besten Dank!

Freundliche Grüße

Dr. Wolfgang Peck

Klaus
Schnelle Lieferung alles top

W. Müller
10.01.2018
ich bin mit den Produkten, insbesondere Canon, sehr zufrieden da es auch alternative Produkte gibt die eine sehr gute Qualität haben . Besonders toll finde ich den Lieferservice.
Schnell und unkompliziert, kaufe gern ein.

Klaus-Peter
10.01.2018
hätte nicht gedacht,das es noch Tintenpatronen für diesen alten Drucker giebt und dazu auch noch so günstig,auch die sehr schnelle Lieferung hat mir gefallen
prima,macht weiter so

Raik
10.01.2018
Alles super geklappt. Immer wieder gerne.

zufriedener Kunde
10.01.2018
Umgehende Lieferung, Top-Preis. Bei Problemen hilft der Kundenservice sofort, kompetent und freundlich weiter. Sehr zu empfehlen.

Tobias
10.01.2018
Sehr guter Shop schnelle Lieferung innerhalb 2 Tagen nach Bezahlung mit Paypal war die Ware da . Gute Informationen über den Status der Lieferung automatisch bei Status Änderung per E-Mail . Jederzeit wieder ! 1 A

xxx
gute Ware zu gutem Preis - vielen Dank

ch. hofer
10.01.2018
Lieferung kam prompt und der Artikel paßt. Zudem erfreulich, daß die Ware gegen Rechnung geliefert wurde. Würde bei Bedarf wieder hier bestellen.

Büttner
10.01.2018
Die Druckerpatronen wurden sehr schnell geliefert, wir sind sehr zufrieden, gerne wieder.

Claudio
10.01.2018
klappt immer bestens und das Produkt ist super!

Gerd
10.01.2018
Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Es funktioniert bei meinem Drucker wunderbar. Ich hatte einmal
von einem anderen Anbieter Patronen gekauft, und hatte nur Probleme.

Rabe
10.01.2018
Schnelle Lieferung und sehr guter Service. Gerne wieder.

Hans-Christian Meyer
10.01.2018
Bestellung ganz easy! Sehr gute Qualität, auch wenn’s nicht die original Kartuschen sind. Top ist die superschnelle Lieferung!
Gern bestell ich da wieder!

RUR
10.01.2018
Preiswerte Tonerpatronen blitzartig verschickt, besser geht's nicht.

Danke!

Matze
10.01.2018
Die Bearbeitung und Auslieferung der bestellten Ware erfolgt schnellstenst. Einziger
Wermutstropfen ist das eine Retoure selbst bezahlt werden muss. Nicht Kundenfreundlich.

G. Hübsch
10.01.2018
Seit geraumer Zeit bestelle ich bei Toner.de meine Tintenvorräte. Die Lieferungen erfolgen prompt und zuverlässig. Ich kann Toner.de nur empfehlen.

Gerhard Wahl
10.01.2018
Prompte Lieferung, fairer Preis.

Andre
10.01.2018
Schnelle Lieferung der Sendung zum günstigen Preis, was will man mehr?

HEJA
10.01.2018
Meine Bestellung wurde schnell und sorgfältig bearbeitet, die Qualität der Tinte entsprach meinen Vorstellungen. Im Vergleich zum Original (HP) gab es keine Unterschiede.
Kann ich bestens weiter empfehlen. Bestellung / Versanddatum: 27.12.2017
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)