Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Guter Kundenservice

Tintentest1
19.01.2018
schnelle Lieferung ,Artikel wie beschrieben.Druckerfahrung steht aber noch aus.

Afra

PaNaMo
18.01.2018
Das Beste ist wohl so ziemlich die super schnelle Lieferung!Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.Habe die Alternative Canon Pixma Druckerpatrone gekauft und muss sagen,für den einfachen Hausgebrauch so wie ich meinen Drucker brauche,kann ich anstatt einmal original Canon Farbpatrone fast drei Mal hier die Alternative (farbe & schwarz)bestellen und bin mit dem Druckergebnis total zufrieden!Absolute Kaufempfehlung!

mkhbs
18.01.2018
Diese Alternativ-toner sind qualitativ hochwertig im Druckergebnis, verglichen mit dem Originaltoner.
Über die Ergiebigkeit lassen sich bisher noch keine Aussagen treffen.

Zufriedener Kunde
18.01.2018
Hatte zum ersten Mal dort bestellt und kann nur sagen, der Shop ist empfehlenswert.
Die Bearbeitung ging ruck zuck, Ware ist für den Preis total OK und Lieferung sollte zwischen 5-7 Tage dauern und nach 3 Tagen wurde es schon geliefert. Kauf auf Rechnung gleich bei der ersten Bestellung :-) Was will man mehr? Weiter so...

Sei
18.01.2018
Sehr schöne kräftige Farbe.

Paul
18.01.2018
Perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung !
Garantiert wieder ....

Caecilie94
18.01.2018
Tolles Preis/Leistungsverhältnis ! Superschnelle Lieferung. Habe zum 2.Mal bestellt weil ich so zufrieden bin.

MBL
Die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Patronen funktionieren einwandfrei

WenDan
super gelaufen, günstiger Preis, sehr schnelle Lieferung

Anton Krammer
18.01.2018
von allen bisher Druckertinten die ich bisher hatte, sind die von ihnen bezogenen
die besten die ich bisher hatte,nicht nur vom Preis sondern auch von der Qualität kann ich nur sagen Top!!

E. Pleyer
18.01.2018
Die bestellten Farbpatronen wurden umgehen mit Rechnung geliefert. Die Farben im Druck sind satt und leuchtend und der Druck klar. Das Preisleistungsverhältnis absolut unübertroffen. Wir haben unseren Druckerpatronenlieferant gefunden. Sehr zu empfehlen!!

R. Deckart
19.01.2018
Die Bestellung der Druckerpatronen war problemlos.
Die Lieferung kam pünktlich.
Also bin ich sehr zufrieden.

Christel
18.01.2018
Bester Preis und schnelle Lieferung für Canon PG-540-XL + CL-541 XL Set.
Habe vor 2 Jahren schon einmal bestellt, bin auch dieses Mal wieder sehr zufrieden und habe HD Toner auch weiter empfohlen.

K.-D.Zipperling
18.01.2018
Die von Ihnen gelieferten Farbpatronen für meinen Drucker erfüllen die Erwartungen.
Hervorheben muß ich die schnelle Lieferung.

MaReike
18.01.2018
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, jederzeit bestelle ich gerne wieder

Wolf
18.01.2018
Schnelle perfekte Lieferung, Toner gute Qualität, kein Unterschied zum Original feststellbar. Empfehlung.

M.Seifert
Problemlose Bestellung - Top Ware - gerne wieder

Rainer
Superpreis gute Qualität
Gerne wieder

Kla-JueNe
18.01.2018
Mein neuer EPSON Drucker verlangt auch neue Farben, die Originale sind sehr teuer. Meine ersten Erfahrungen mit Trensco sind ausschließlich positiv. Die Zeitspanne zwischen Bestellung - auch telefonisch - und Lieferung ist super kurz. Bisher macht mich der Drucker immer auf die Benutzung von Fremdprodukten aufmerksam, druckt aber brav weiter!
Als heißt es weiter, Geld sparen und bei Trensco bestellen!!!
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)