Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Guter Kundenservice

Lolly
01.02.2018
Bin mit den Toner sehr zufrieden. Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt auch.

M.S.
01.02.2018
Schnelle Abwicklung u.pünktliche Lieferung.

wolf.j.

Dieterbur
01.02.2018
Schnelle Lieferung, Patronen passen, Preis ist OK.

Anni
01.02.2018
Wir sind sehr zufrieden mit den bestellten Druckerpatronen für unseren oft genutzten Canon Drucker. Die Farb-Qualität ist voll zufriedenstellend. Schnelle Lieferung und ein sehr guter Service! Vielen Dank. Wir werden wieder bestellen.

Margarete
01.02.2018
Lieferung wie immer schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit - 12 x Rollen Klebeband, braun.

Vanessa
01.02.2018
Habe jetzt bereits zum zweiten Mal meine Tintenpatronen über Trensco bestellt und bin rundum zufrieden. Die Patronen sind wesentlich günstiger als im Laden und der Versand erfolgte beide male sehr schnell, sodass ich keine 2 Tage auf meine Lieferung warten musste. Kann ich nur jedem weiterempfehlen!

R.John

H.W.
Schnelle Lieferung .Immer wieder gerne und empfehlenswert . Top

W.Oppermann
01.02.2018
alle gekauften Tintenpatronen funktionieren auf meinen Epsondruckern einwandfrei.
sehr schnelle und günstige Lieferung

Palm
Alles SUPER

Chris
01.02.2018
Sehr gute Qualität für gute Preis. Sehr zuverlässig und schnelle Lieferung.

R.M.
01.02.2018
Habe nun zwar erst zum 2. Mal dort bestellt, aber ich bin echt begeistert. Preise, Lieferzeit, Verpackung und alles drumherum: Alles top! Gerne wieder! Ein künftiger Stammkunde :-)

pdw576
Qualität prima.
Wie üblich schnell geliefert.

Peter
01.02.2018
Tophändler sehr schnelle Lieferrung per Post.

Peter Baetzen
01.02.2018
Die Tinte wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert und eingebaut. Der HP Drucker nörgelte über das Fremdprodukt, aber bisher sind die Drucke absolut zufriedenstellend. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut.

A.P.
01.02.2018
Schnelle und gute Qualität der Lieferung.

HDK
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)