Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Manfred
bin mit dem Produkt zufrieden. Kann ich weiter empfehlen

Sonnenschein
08.02.2018
Die bestellte Ware wurde mir sehr schnell geliefert. Ich bin immer recht zufrieden.
Ich war auch sehr froh darüber, weil ich keine schwarze Patrone für meinen Drucker hatte.

Tobias
Alles gut

ALOL
08.02.2018
Ich habe erst einmal beim Shop angerufen, da ich mit dem Toner für den Brother Drucker schon einmal (woanders) Schiffbruch erlitten hatte. Der junge Mann vor Ort hat mich HERVORRAGEND beraten.
Daraufhin habe ich die Ware am 22.01.2018 bestellt. Die Ware wurde dann am 27.01.2018 geliefert.
Habe die Kartuschen ausprobiert und es läuft einwandfrei!
Ich kann ihre Firma nur lobend weterempfehlen.

walter Riedel
Alles bestens

Rottrovatore
08.02.2018
Wir sind sehr zufrieden mit der Fa. HD-Toner. Pünktlich, zuverlässig, preiswert Vielen Dank.

H.Schmidt
08.02.2018
Nach umfangreicher Recherche bin ich auf das Angebot der Firma Trensco aufmerksam geworden. Die Bestellung ging einfach, die Auslieferung war schneller als erwartet, der Drucker arbeitet mit der Tinte einwandfrei. Eine sofortige Bezahlung per PayPal hätte ich auch zugestimmt. Die nächste Bestellung werde ich wieder bei der Firma Trensco vornehmen.
Hartmut Schmidt

Ede
Immer wieder gerne

Gerd Gelhausen
Guten Tag,

bin mit der Abwicklung und dem Versand voll zufrieden. Was mir besonders gefallen hat, das Sie das Vertrauen in die Rechnungsstellung hatten, das ist nicht immer so. Es gibt noch Leute die pünktlich ihre Rechnungen bezahlen.
Ich war also voll zufrieden und werde Sie weiterempfehlen. Danke.

Freundlichen Gruß

Gerd Gelhausen

Taamaam
Alles Bestens.
Schnelle Lieferung.

Peter M.
08.02.2018
Guter Fachhändler mit günstigen Preisen und schneller Lieferung.

G. Karmann
Lieferung wunschgemäß auf
Rechnung.

fritz
08.02.2018
superschnelle Lieferung ich habe die Tinte schon ettliche Jahre und bin immer sehr zufrieden gewesen sie hält lange und ist sehr farbbetont.Ich werde immer diese Tinte kaufen

Hogama
08.02.2018
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, jederzeit gerne wieder.

Karl-Heinz Schmidt
08.02.2018
Zügige Bearbeitung und schnelle Lieferung. Die Alternativprodukte zu den Originalpatronen sind qualitativ hochwertig.

Reinhard
08.02.2018
Druckerpatrone sehr schnell geliefert, Patrone gut geschütz, problemloser Einbau, alles super9*
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)