Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Kai v.A.
27.02.2018
Habe mir für den "Samsung C480FW" einen gelben Toner bestellt. Dieser wurde sehr schnell gelifert. Der Drucker hat ihn sofort erkannt - das Druckbild ist identisch zum Original.

Nächste Bestellung folgt :)

Micky
27.02.2018
Druckerpatrone kam schnell und passt, obwohl es nicht die orginalpatrone war

Anja S. E.
27.02.2018
Danke für die günstigen Farbpatronen und die schnelle Lieferung. Diese Adresse kann ich empfehlen!

herbsch
27.02.2018
Die Alternativ-Toner-Kartuschen wurden umgehend (schneller als angegeben) geliefert, die Verpackung war in Ordnung. Die Qualität der Ausdrucke ist wie erwartet gut (ob die angekündigten 1500 Drucke auch tatsächlich erreicht werden, kann natürlich erst später beurteilt werden). Bin sehr zufrieden, würde ich wieder bestellen!

istruck
Hallo Zusammen,
vielen Dank für die rasche Abwicklung. Super Service , Super Price

S.Lewa
26.02.2018
Bestellt, sofort geliefert, Originalware zum Superpreis.

Heike
Alles bestens !

Ingo
26.02.2018
Die bestellte Druckertinte kam zum avisierten Termin, es wurde genau das geliefert was bestellt und gewollt wurde.
Leider hat der Zusteller von DHL, wie so oft, das Paket nicht direkt bei uns abgegeben (5.OG), wir waren anwesend und die Klingel funktioniert, sondern in einer Nebenstraße bei einem Laden abgegeben. Bedingt durch die Ladenöffnungszeiten konnte das Paket erst Tage später abgeholt werden. Dieses ligt nicht im Einflussbereich des Versenders, aber die Auswahl des Unternehmens schon.

UB Sallanz
26.02.2018
Gute Internetseite, Artikel sofort gefunden. Abwicklung der Bestellung und Lieferung tadellos.

Christiane
26.02.2018
Bin sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen.

Sonja
26.02.2018
Sehr schnelle Lieferung, Preis sehr gut. Bestelle wieder.

Kalle
26.02.2018
Es gibt meinerseits nichts negatives zu sagen.
Nach Bestellung erfolgt sofort die Lieferung und das bezahlen ist auch problemlos.
Die Ware ist sehr gut.
Ich werde immer wieder bei HD Toner bestellen.

vme
26.02.2018
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles gut.
Es gibt nichts zu bemängeln.

Armin
alles ok!

Heinrich Holters , Ahaus
Hallo,
bei meiner Bestellung einer eher exotischen Papiersorte (DINA3 Fotopapier mit einer hohen Grammatur) war eine Papiersorte ausgegangen. Sofort wurde ein Alternativvorschlag gemacht der ohne Mehrkosten unbürokratisch abgewickelt wurde. Im Zeitalter der anonymen Kaufabwicklung ein Highlight!!
Zudem ist der Preis für Fotopapier unschlagbar.

Ines
25.02.2018
habe für mein brother beschriftungsgerät Farbbänder gebraucht. tolle Auswahl, verschiedene Breiten und Farben, super schnelle Lieferung, auch druckerpatronen sind preiswert, werde weiterhin hier bestellen

Clavelitos
Super schneller Versand
Alles bestens,danke

Angelika
25.02.2018
Die bestellten Artikel sind sehr schnell geliefert worden und auch das Preis / Leistungsverhältnis kann ich nur weiterempfehlen.
Bestelle wieder

Wollmaus
25.02.2018
Als ich die schwarze Tintenpatrone ausgetauscht habe, hatte ich mit einigen Schwierigkeiten zu kämpfen. Der Drucker wollte diese Patronen zu Beginn nicht akzeptieren. Nach einigen Versuchen ( ich habe dann die alte leere Patrone wieder eingesetzt und dann nochmal gegen die neue getauscht ) hat es dann funktioniert !
Die Farbe ist einwandfrei und er mekkert jetzt nicht mehr!
Ich habe auch einen Satz Farbpatronen mitbestellt, die ich wenn es soweit ist ersetzen werde.

M.Sack
Lieferung Patronen Canon-Drucker
Top Preis alles okay
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)