Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Von a bis Z..
Ok

Rudi R.
02.03.2022
Ich bin auch mit der zweiten Lieferung sehr zufrieden.
Alles Ok.

Thomas Lucas
02.03.2022
Kurze info via mail wegen neuer Bestellung - kurze zeit später Bestätigung! Sehr guter Service!

efha
02.03.2022
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Angenehm ist auch die Bestellung
auf Rechnung.

Andy W.
02.03.2022
Hat super geklappt, sowohl das Bestellen selber als auch die Lieferung. Auch die Bezahlung per Rechnung find ich gut,und alles in kürzester Zeit.
Einfach klasse...

Julia
02.03.2022
Hat alles bestens geklappt!
Schnelle Lieferung, passt und funktioniert einwandfrei, also vorbehaltlos weiter zu empfehlen.

Hanna
02.03.2022
Die Bestellung war unkompliziert.
Die Lieferung erfolgte prompt.

Ralf

Rudi R.
Ich bin sehr zufrieden.
Schnell geliefert.
Alles Ok.

Lutz B.
02.03.2022
Toner für einen Drucker wurde schnell, günstig und erfolgreich geliefert

Ovi
02.03.2022
Die kurze Lieferzeit von euch war der Knaller. Alle Patronen funktionieren einwandfrei ohne Probleme.
Danke für den tollen Service.
Immer gerne wieder.
Wolfgang

Holger Deußer
Hallo zusammen,
weiter so, der Service ist ausgezeichnet.

Stefan D.
02.03.2022
Bestellung- Zahlung- Versand und Liefung waren ohne Probleme. Produkte funktionieren einwandfrei. Vielen Dank, gerne wieder !

deweef
02.03.2022
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Gerne wieder.

P.K.
Top Ware, schneller Versand

Wolfgang
Sehr schnelle Lieferung, günstige Preise, alle O.K

Mona
02.03.2022
Schnelle Lieferung, stabile Verpackung, Zahlung auf Rechnung, obwohl ich Neukunde war. Die Ware selbst (Patronen) habe ich noch nicht getestet.

Kauf von Druckerpatronen
02.03.2022
Ich kaufe seit einiger Zeit meine Druckerpatronen nur hier und bin sehr zufrieden.
Es geht alles sehr schnell und problemlos.
Ich kann diese Adresse nur empfehlen.

Yogi
02.03.2022
Alles tip top und der Versand sehr schnell. Wenn alles so bleibt dann werden Sie weiter empfehlen.

Sonja aus Hamburg
02.03.2022
Erstbestellung bei diesem Unternehmen. Benötigt wurden Tintenpatronen für alten Drucker.
Einwandfreie, schnelle und kostenfreie Lieferung.
Bezahlung per Rechnung, da kein Online-Banking.
Kurz: alles super, gerne wieder.
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)