Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Franz
Bin sehr zufrieden. Ware und Service hervorragend

Matthes Lutz
04.04.2018
Lieferung und Qualität ausgezeichnet, Danke.!!

Heiko
Leicht einzubauen passgenau Qualität wie beim Original kein unterschied TOP

Goldschatz
04.04.2018
Toner bestellt und binnen weniger Tage schon bei uns eingetroffen. Wir haben aber bis heute noch nicht die Patronen ausgetauscht, da noch die vorherigen nicht ganz aufgebraucht sind. Danach kann ich erst noch einmal eine Bewertung abgeben. Wir sehen aber keine Zweifel. Was wir auch super gut fanden, dass wir auf Rechnung bestellen konnten und nicht mit Vorauszahlung. Dafür noch einen Stern. Sobald wir wieder in dieser Richtung was benötigen werden wir Sie kontaktieren.

Kunde
04.04.2018
Lieferung, Preis und Qualität sehr gut. Bezahlung per Rechnung top.

Karl
Bestellung einfach; Kauf auf Rechnung kein Problem;
Lieferung per DHL sehr zügig.
Kleines Manko: Drucker wurde im Originalkarton geliefert ohne zusätzliche Verpackung (für schwarze Schafe bei den Paketzustellern Inhalt sofort präsent).

W. Sk
04.04.2018
Bestellung, Lieferung, Preise,Qualität und Service alles bestens. Diesen Shop kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

B.K.
04.04.2018
Superschnelle Lieferung. War begeistert!! Werde auf jeden Fall wieder bei HD Toner bestellen.

Hans-Peter
04.04.2018
Erstklassige Abwicklung. Gelieferte Druckerpatronen 1a Qualität. Prompte Lieferung. Alles sehr zu meiner Zufriedenheit.

RED
04.04.2018
Preise und schnelle Lieferung, bin voll zufrieden!

sabine
Ware o.k., schnelle Lieferung

Ingrid N.
04.04.2018
Ich kann Hd-Toner sehr empfehlen , schnell und zuverlässig , große Auswahl und gute Preise . Die Shopseite ist sehr übersichtlich und man kann speziell die Toner suchen die man benötigt , sehr gut . Meinen nächsten Bedarf werde ich mich Sicherheit wieder hier kaufen.

Rainer
04.04.2018
Bereits zum zweiten Mal sind wir mit der Lieferung eines Toners sehr zufrieden.Er war sehr schnell bei uns und sofort einsetzbar (bei einer anderen Firma mussten wir erst über 20 Probedrucke machen, bis wir ein ansprechendes Druckbild hatten!).
Sehr empfehlenswert!!!

Rest. Bohemia
04.04.2018
Thank you for a very good service and fast delivery.
We are very pleased with your services and products, and will recomend you to others.

Y.Y
schnelle Antwort auf e-Mail

postler 55
04.04.2018
Das erste Mal bestellt und absolut zufrieden.
Mit den Tintenpatronen sehr zufrieden, keine Orginal Tinte (epson)
Alles andere war auch super, jederzeit wieder!

Alexander
04.04.2018
habe vor kurzem eine druckerpatrone bestellt. lieferung innerhalb von 2 Tagen und es gab keinerlei Probleme. Nächste Patrone ist schon in arbeit.

+~*Tina*~+
Schneller Versand.
Die Druckerpatronen sind genauso gut wie die MArkenpatronen.

Helmut Röll
Besser gehts nicht

Ronja
04.04.2018
Übersichtliche Website, große Auswahl, einfache Bestellung, anständige Preise, schnelle Lieferung. Was will man mehr?
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)