Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

rockmenz
04.04.2018
Die Ware ist qualitativ sehr gut. Bestellung und Versand unproblematisch und schnell.
Unschlagbar ist das Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe Sie schon weiterempfohlen.
Vielen Dank

bourg
04.04.2018
Sehr schnelle Belieferung, einwandfreies Produkt. Besten Dank, gerne wieder.

Treffer
04.04.2018
Meine Bestellung war innerhalb von zwei Tagen da 👍super sehr zufrieden 😁werde wieder bestellen

Heide
Prompte Lieferung,
nichts zu bemängeln.

1a-Bike-Service
alles bestens gelaufen - Ware einwandfrei

Peter Meister
04.04.2018
Patronen entsprachen den erwartungen.

M-M
04.04.2018
Alternativtoner gekauft und alles war gut.

GSS
04.04.2018
sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung, alles ok

H.Bennisch

Christian
04.04.2018
Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Billiger habe ich solche Druckerpatronen noch nicht bekommen. Preis - Leistungsverhältniss zu Originalpatronen ist TOP.

Thomas aus Itzehoe
04.04.2018
Ich habe bereits mehrmals für meinen Samsung-Laserdrucker Alternativprodukte erworben. Ich kann nur sagen: Auspacken, Schütteln, einstecken und los geht's. Der Drucker erkennt ohne Probleme den neuen Toner. Die reibungslose Bestellung, der blitzschnelle Versand von HD-TONER.de runden die ganze Angelegenheit ab. Dort werde ich wieder kaufen!

Beate
04.04.2018
Bin sehr zufrieden und der Versand war super schnell.
Vielen Dank und gern wieder.

Topi
Schnelle, unkomplizierte Lieferung.
Artikel funktioniert wie versprochen.
Ausdruck ist sauber und im satten schwarz.

C.S.
04.04.2018
Es hat alles einwandfrei geklappt

Eb.
04.04.2018
Sehr guter Service ! Perfekt wie immer ! Netter Kontakt !

Fischereiverein Königsbrunn
korrekte und schnelle Lieferung

haubi
Gute Ware

Rainer
04.04.2018
Lieferung war schneller als von Ihnen angezeigt; Lieferung war komplett und einwandfrei.

peter
04.04.2018
Alles Bestens; Produkt einwandfrei; komplettes Procedere einfach, prompt!
Gerne wieder!

OKI-Doki
04.04.2018
Der alternative Toner für unseren OKI-Drucker funktioniert sehr gut, bin damit bestens zufrieden. Ich habe in der Vergangenheit schon mal bei einem anderen Shop Tonerpatronen bestellt , die nicht so gut waren.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)