Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Berlin2018
19.04.2018
Schnell, preiswert, unkompliziert, gerne wieder!

Martha
19.04.2018
Ware und Versand sowie Kontakt verliefen einwandfrei. Bin hoch zufrieden.

P.V., Unterfranken
19.04.2018
Alternativ-Tonerkartuschen für Brother MFC-L8650CDW wurden schnellstens und gebührenfrei geliefert, keinerlei Probleme beim Einsatz der Alternativtoner, Qualität kommt dem Original-Toner, der rund viermal soviel kostet, gleich.

Drucktest
19.04.2018
Schnelle Lieferung, preiswert und die Patronen sind auch echt super!

A.ey
19.04.2018
Die ware habe ich super schnell erhalten, es war alles wie in der Beschreibung. Es lief alles super.

Janine Sch.
19.04.2018
Schnellere Lieferung als angegeben, Ware top, gerne wieder.

Bastian W.
19.04.2018
Immer wieder gerne! Preis-Leistungs-Verhältnis ist 1a, Bestellung unkompliziert und Lieferung war schnell. Es gibt nichts zu beklagen!

Karin
18.04.2018
Schnell, günstig und die Patrone zeigt auch nach 6 Wochen keine ungewollten Eigenschaften.
Funktioniert wie es soll.

1.00/5.00
Elfriede
17.04.2018
Leider hat die Patrone Schwarz 0 Tage gehalten. Es gab auch nach mehrfacher Druckerreinigung weiße Streifen über das ganze Blatt verteilt. Daher wieder zum Original gewechselt.

Plamena Neykova
17.04.2018
Extrem schneller und genauer Service.

Flixcare
17.04.2018
Alles perfekt, jederzeit wieder, schnelle Lieferung, Toner 1a.

Gert
17.04.2018
Hatte einen Satz Tintenpatronen für EPSON bestellt, hat alles perfekt geklappt.
Werde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.
Preis / Leistung sind okay und die Austauschpatronen entsprechen dwem Original.

attbruwei
17.04.2018
Zum ersten Mal dort Nachfülltinte bestellt, Abwicklung war reibungslos, Produkt sieht fast wie Original aus, nun muss es das allerdings noch beweisen, d.h. so gut sein und möglichst so lange halten wie das Original, dann ist wirklich alles top und dann gibt es auch die vollen Sterne, denn das kann zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht beurteilt werden...Anhand der jetzigen Verbrauchsanzeige und unserer schlechten Erfahrungen bei den Mitbewerbern sind wir da noch etwas skeptisch....

locke
16.04.2018
Ich habe zum wiederholten mal meine Druckerpatronen hier bestellt. Dies sagt wohl genügend über meine Zufriedenheit aus.

reinerklink
15.04.2018
wie immer schnell und super

Sebastian
13.04.2018
günstig, schnell, gute Qualität und unkompliziert!

MSt
12.04.2018
Betr. Tintenpatronen für CANON Pixma MX 925

Angefangen über Auftragsbestätigung, Lieferung und Funktionalität der Tintenpatronen war ich sehr zufrieden.
Ich würde bei Bedarf immer wieder beim Shop HD-Tuner.de bestellen.

rorei
12.04.2018
Problemlose Bestellung + Schnelle Lieferung
Preiswerte Alternativpatronen
Passen prima in den Drucker, einfach einzusetzen.

Die Farben könnten etwas intensiver sein.
Kommt halt drauf an für welchen Zweck man die
Druckergebnisse benötigt.

UL LI
11.04.2018
Die Auswahl, der Preis als auch der Versand gingen schnell und waren gut. Bis jetzt kann ich nichts negatives zu den Patronen sagen. Außer vielleicht dass es nicht die Original Patronen sind, die man ansonsten mit den Canon Drucker bekommt. Unterschiede bei den Ausdrucken (sowohl Dokumente als auch Fotos) zu den Original Patronen kann ich keine erkennen. Ich hoffe aber dass diese Patronen ergiebiger als die Originalen sind. Weil da muss man ehrlich sagen, für den Preis ist das eine reine Frechheit. Nicht nur dass mit jedem Modell die Patronen anders sind, die Druckleistung wird auch weniger. Aber das wird die Zeit zeigen.

Sonnentag
11.04.2018
Lieferung war perfekt
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)