Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Michael Seebauer
24.05.2018
Ich bin sehr zufrieden mit meiner ersten Bestellung bei Ihnen. Die richtige Ware wurde schnell geliefert.
Michael Seebauer

Halloballo
24.05.2018
Bin voll mit Artikel und Lieferung zufrieden.
Ich hoffe es bleibt so.

Myr
Schnelle Lieferung

Tina
24.05.2018
Die Duckerfarben machen einen guten Eindruck. Habe sie auf Vorrat gekauft. Kann also noch nicht mehr dazu sagen.

HFL
24.05.2018
Bestellung von alternativen Druckerpatronen: schnelle Lieferung, keine technischen Probleme

1.00/5.00
H.S.
24.05.2018
Das gelieferte Produkt war nicht verwendbar. Nach Einsetzen der Patronen erkannte der Drucker nicht den Füllstand und ging von leeren Patronen aus.

Rainer H.
24.05.2018
Gute Preise. Schnelle Lieferung ohne Versandkosten. Alles bestens!

Marco Klemm
24.05.2018
Die bestellten Patronen kamen super pünktlich bei mir an und funktionieren bestens.

Paule
Alles schnell und top

Susi
24.05.2018
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Zusendung, sehr günstige Preisangebote.
Die Qualität der Patronen hat einen Minuspunkt: Beim Öffnen der Verpackung tritt manchmal größere Menge an Tinte aus, verschmutzt Hände und Unterlage, wenn man nicht darauf eingestellt ist.

Siggi
24.05.2018
Die Lieferung kam umgehen und der Toner ist vom Original nicht zu unterscheiden.

Helmut
24.05.2018
Habe bereits mehrfach Druckerpatronen bestellt. Lieferung vollkommen problemlos. Die Qualität der Druckertinte ist für mich nicht vom Original zu unterscheiden. Einsatz in meinem Canon-Drucker ebenfalls problemlos. Werde weiter bei dieser Firma kaufen.

3.00/5.00
C. Mazerand
24.05.2018
Ich kann leider nicht viel sagen.
Es war eine sehr prompt lieferung.
Die Patronen passt leider nicht.
Ich hab eine amerikanischer Drücker "Canon Pixma 340", die Inkpatronen sind Black 210XL & Color 211XL.
Die Deutscher Patronen passt leider nicht in die Größe.
Ich warte nur auf mein Geld.

Pedro
24.05.2018
Schnell und zuverlässig - wie immer!

Lexmark CX410de
Schnelle und gute Lieferung- Keine Probleme beim Gebrauch der Toner

Ernst von Rosseln
24.05.2018
Für meinen Epson Drucker habe ich Tinte bestellt, die Lieferung war schon 3 Tage später da. Die Tinte ist von guter Qualität und sehr preiswert, auch wenn mein Drucker von Zeit zu Zeit darauf hinweist, dass ich keine Originaltinte benutze!

U. Holkenbrink
Sehr geehrte Damen und Herren,

haben Sie herzlichen Dank für gute und günstige Toner-Produkte.

Mit meinem Brother-Drucker komme ich da sehr gut zurecht!

Danke!

Ulrich Holkenbrink

H.F.
alles bestens immer wieder

Gürtler
24.05.2018
Habe noch nie Probleme mit Transco gehabt.
Letzte Lieferung war 3 Tage schneller im Haus als angekündigt
und das unter dem Stand-Liefer-Mode.
Man kann nur sagen: weiter so

Achim
24.05.2018
Hat super geklappt und auch preiswert.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)