Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Janne
13.06.2018
Meine 1. Bestellung - ein Multifunktionsdrucker - ist bestens verlaufen. Das Gerär wurde schnell geliefert.

Lars Papadopoulos
13.06.2018
Ich bin Stammkunde bei Trensco GmbH und kaufe dort, völlig unkompliziert, qualitativ hochwertige, preiswerte alternative Tintenpatronen für meinen Drucker, die dem Original in Nichts nachstehen.
Solange ich Ware dieser Art brauche kaufe ich bei Trensco GmbH.

Golficus
13.06.2018
Es war meine erste Bestellung aber bestimmt nich die letzte, denn die Lieferung wurde sehr schnell ausgelifert. Auerßdem ist die Qualität der Toner mehr als ok.

Klaus
schnelle Lieferung, alles super geklappt

Druck & mehr...
13.06.2018
Qualität, Preis/Leistung und schnelle Lieferung...
Alles empfehlenswert!

chrido
13.06.2018
Bestellung über Ihre Website sehr übersichtlich. Lieferung prompt, mit HDL innerhalb 5 Tagen ohne Lieferkosten, Ware wie gewünscht.
Bis jetzt bin ich mit Ihren Produkten sehr zufrieden.

tanja
13.06.2018
bin sehr zufrieden mit den Patronen. Funktionieren einwandfrei. Lieferung war sehr schnell. Werde wieder bestellen .Sehr zu empfehlen.

daXinger
13.06.2018
Die Tine wurde schnell geliefert und entspricht dem Angebot. Bis jetzt gab es keinerlei Porbleme beim drucken.

Jens G.
13.06.2018
Ich habe für meinen Kyocera und Samsung Laserdrucker Toner bestellt und bin sehr zufrieden.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und die Lieferung war auch sehr schnell.
Vielen Dank und immer wieder gern ;-)

pentkes-fundgrube
13.06.2018
Die bestellten alternativen Canon-Tintenpatronen haben nicht nur einen Superpreis, sondern wurden auch schnell geliefert.
Sehr guter Händler, werde immer wieder dort bestellen.

MTW
13.06.2018
alles super, schnell und zufriedenstellend, immer wieder

SKMR
13.06.2018
Super Shop, super Ware. Gestern bestellt, heute ist der Toner schon da. Sehr zu empfehlen :)

Schwendti
Gerne wieder. Preisleistung stimmt

K.-P. Stephan
13.06.2018
Die Patronen funktionieren einwandfrei. Versand erfolgte super schnell. Bezahlung ist auch kein Problem. Deshalb 5 Sterne von mir. Weiter so. :))

B. Neumann
13.06.2018
Superschnelle Lieferung, Top Ware zum super Preis. Jederzeit gerne wieder ⭐⭐⭐⭐⭐+++

K. Hofmann
13.06.2018
Schnelle Geschäftsabwicklung; guter Service.
Kann die Firma empfehlen.

Dieter
13.06.2018
Bestellt und am nächsten Tag geliefert !
Danke !

Gerda Sawinski
13.06.2018
Bin mit prompter Lieferung und Qualität sehr zufrieden.

Camper 46
13.06.2018
Sehr schnelle Lieferung ,gute Verpackung.Bin sehr zufrieden,bestelle gern wieder bei Ihnen!

F. H. Engel
13.06.2018
Prompete Abwicklung und passende Patronen. Alles bestens.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)