Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Gerhard Weiß
Sehr schnelle Abwicklung.

Buddy_340
27.03.2022
Gute Kommunikation, pünktliche Lieferung, gutes Produkt. Habe Alternativ Patronen für HP Deskjet 930C zu einem akzeptablen Preis bestellt und bin damit zufrieden.

Druckerpatronen für Epson SX 425W
27.03.2022
Sehr schnelle Lieferung, passgenau und tadellose Funktion.
Werde wieder bei Trensco bestellen.

Studio13TV
27.03.2022
Fairer Preis für Originalpatronen. Schnelle Lieferung.

Schindei
27.03.2022
Von Bestellung bis Versand ging 2 Tagen vorbei so schnell war mein Bestellung schon da

Tobias
26.03.2022
Habe für mein Brother Gerät eine neue Toner Trommel gekauft. Hat alles super gepasst. Super schneller Versand. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Bin hoch zufrieden.

Pit
26.03.2022
Schnelle Lieferung und Kauf auf Rechnung möglich.
Habe nichts zu meckern!

xyz
26.03.2022
toner für epson sehr gut,schnelle lieferung

Loma999
26.03.2022
Bestelle den Toner für meinen Drucker nur bei TRENSCO und bekomme was ich bestellt habe und dazu noch ratz-fatz :-) innerhalb kürzester Zeit. Kann ich nur empfehlen!!!!

User1
26.03.2022
Schnelle Abwicklung, alles wie ausgemacht. Klare Empfehlung!

Monika
26.03.2022
Kann nur sagen das die Ware einwandfrei sind super lange halten keine Probleme hatte und super schnell geliefert wurde kann ich nur bestens empfehlen 👍👍👍👍👍

frankbock12
Alles war wieder zufriedenstellend

Susa
25.03.2022
Schnelle Lieferung, alles super.

Rondane
25.03.2022
Schnell, zuverlässig. Alles bestens.

3.00/5.00
Bau., F.-M.
25.03.2022
Kostengünstiges Angebot im Paket. War positiv überrascht von der schnellen Lieferung per Post und unkomplizierten Bezahlung.

Dr. Haberland
25.03.2022
Das Menü für die Bestellung und den Kauf der Ware ist sehr übersichtlich.
Die Lieferzeit ist sehr kurz.
Die Qualität der Ware ist sehr gut.
So stelle ich mir einen gut funktionierenden Onlineshop vor.
Danke!

Jupp Schlupp
25.03.2022
Alles bestens. Gute Qualität. Ausgezeichnete Farben.

Ours57
25.03.2022
Schnelle und korrekte Abwicklung der Bestellung. Konnte mir Rechnunge bezahlen.
Immer wieder.

Hosi
25.03.2022
Habe Druckertinte bestellt, die nicht mehr überall zu bekommen ist und bin mit dem schnellen Service super zufrieden. Für die nächste Bestellung lag ein 10%-Rabatt-Gutschein dabei, den ich bei der nächsten Bestellung einlösen werde. Vielen Dank.

anoli312
schnell und gut, vielen Dank
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)