Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Guter Kundenservice

Werner
Sehr guter Verlauf!
Heute Bestellt am übernächsten Tag schon Angekommen.
Super gelaufen.
Gerne wieder.

Grüße
Werner Wohlfart

3.00/5.00
MegaTrailer
19.04.2022
Alles bestens, allerdings kamen die bestellten Toner in einem zerfetzten Karton an, d.h. einzeln und lose. Die Originalverpackung taugt definitiv nicht als Versandkarton.

J.Matz
19.04.2022
war mit dem Service sehr zufrieden

Privat
Alles super.

3.00/5.00
User: MG
19.04.2022
Am 16.03.22 Alternativ Patronen 603 erhalten, die waren sehr schlecht, anscheinend schon zu lange Lagerung, die Schrift war trotz mehrmaligem Düsenreinigen nicht besser geworden, nach 14 Tagen und gerade einmal 15 DIN A4 Ausdrucke (ca. bis 10 Zeilen beschrieben) und die Patronen zeigten an "leer".
Am 31.04.22 neue Alternativ Patronen 603 erhalten, das gleich Spiel wie zuvor.

Habe jetzt Alternativ Patronen 603 bei einer anderen Lieferfirma bestellt, diese werden am 20.04.22 geliefert und ich bin gespannt, wie der Druck dann ausfällt.
Schon eine lange Zeit bestelle ich immer wieder bei Trensco und war auch immer zufrieden, die Gebrauchsdauer war immer gut, nur die letzten zwei Lieferungen brachten eine schlechte Leistung

Werde Sie unterrichten, wie die morgige Lieferung sich zeigt.
Überprüfen Sie einmal Lagezeiten der Alternativ Patronen, in der Anleitung steht, die Patronen leicht schütteln vor dem Einsetzen, dies wurde von mir immer ordnungsgemäß durchgeführt.

PriMediaMax - SocialMedia-Management
19.04.2022
Die Lieferung kam schneller als angekündigt!
Der Preis ist günstig und der Bestellvorgang unkompliziert!
Danke!

Peter
alles super gelaufen

PME 58
19.04.2022
Seit Jahren bestelle ich Druckerpatronen ausschließlich bei Trensco, weil sie super super schnell geliefert werden.

Tom
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte mich an dieser Stelle für den schnellen und zuverlässigen Service bei Ihnen bedanken.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es nur wenige Tage gedauert. Ich werde Ihr Unternehmen bei künftigen Bestelllungen meiner Druckerpatronen häufiger nutzen.

Gruß Th. Magney

Paula
19.04.2022
Ich bin echt zufrieden, weil die Lieferung sehr schnell passiert. Der Preis für die Druckerpatronen ist auch okay.

Manfred
19.04.2022
ALLES BESTENS ABGELAUFEN ' und SORRY für die späte Bewertung.

Gut, schnell und professionell, so macht einkaufen Spaß Danke und gerne wieder!!!

Heiner E.
19.04.2022
Großes preiswertes Angebot. Einfacher Bestellvorgang. Schnelle Aufrtragsabwicklung u. Lieferung.
mit den preisgünstigen no name Druckerpatronen für Canon-Drucker u.Schriftbandcasetten sehr zufrieden.

HJF
19.04.2022
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Tonerqualität. Absolut zu empfehlen.

Thorsten
19.04.2022
Qualitativ in Ordnung.Leider schnell leer.Preislich vertretbar.Am Besten gleich 2x bestellen.Schbelle Lieferung.Freundlicher Kontakt.

Manfred
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Artikel wie beschrieben

Edwin Kebsch
19.04.2022
Druckerpatronen mit Chip funktionieren einwandfrei. Günstig, und schnelle Lieferung 👍👍

Koakatom
Sehr schnell und gute Qualität

pjeo
Tinte ist ergiebig und die Kartuschen problemlos auszuwechseln.Gute Qualität

S. M.
19.04.2022
Ich habe bei HD-Toner zwei Ersatzdruckerpatronen für meinen Canon bestellt.
Sie kamen total schnell und wie gewünscht innerhalb von zwei Tagen an. Die Bestellung im Onlineshop war ebenfalls zur vollsten Zufriedenheit!
Hier kaufe ich auch beim nächsten Mal wieder ein! ;)

Trensco GmbH
19.04.2022
Alles zum wiederholten male bestellt ,Qualität immer sehr gut und auch eine schnelle Lieferung, meist schon den nächsten Tag. Die telefonische Beratung ist auch bestens. Immer wieder!
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)