Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Sch
Alles super

CHRIS Reutlingen
05.05.2022
Wie immer schnell und reibungslos die Lieferung , und die Patronen halten das was sie versprechen. Bestelle immer wieder gerne bei Euch. 👍🏻👍🏻👍🏻

Thomas
05.05.2022
TRENSCO hat ausgezeichnete Produkte und jede Bestellung wird stets sehr schnell und zuverlässig ausgeführt. Ich bin wirklich sehr zufrieden!

Wolfi
05.05.2022
Bestellung, Lieferung, Rechnung, alles verlief ohne Beanstandung.
Preise im akzeptablen Rahmen.
Weiter so

Jost
05.05.2022
seit langer Zeit bestelle ich meine Druckerpatronen nur noch hier. Immer schneller Versand und Originalware.
Ich bin zufrieden

Hans
05.05.2022
Die Farbbänder (keine Originale) sind ok. Der Transport hat ein bisschen länger als sonst gedauert. Velen Dank! Gerne wieder!

thoner
alles O.K. gerne wieder

PS 3D-Design
05.05.2022
Bin sehr zufrieden Top Ware und schnelle Lieferung.
Was willst du mehr.

Stas
Schnellen Versand sehr gut 👍
Alles super bin sehr zufrieden.

Mfg

AGG
05.05.2022
Alles lief schnell & unkompliziert. Wir waren mit der Abwicklung sehr zufrieden und werden wieder bestellen.

Dasbach
schnelle und unkomplizierte Lieferung; Preis-Leistungsverhältnis stimmt;

Fluschy
05.05.2022
Ich habe toner in schwarz und bunt bestellt, die Auftragsabwicklung und Lieferung war prompt
Bin sehr zufrieden

M. M.
05.05.2022
Super Service, immer gerne wieder.

MH aus B
05.05.2022
Lieferung uns Service ist immer sehr gut.
Dankeschön

Einstein
05.05.2022
Habe mir neue Toner bestellt, hat alles suuuper geklappt, rasche Lieferung und Preis einfach top.
Immer wieder gerne.

Rainer K.
05.05.2022
Nicht-originale Austauschpatronen für meinen HP-Drucker in guter Qualität, superschnelle Lieferung am nächsten Tag. Gern wieder.

Käufer
Sehr schnelle Lieferung.
Eingebaut - funktioniert.
Alles i. O..

Jürgen M.
05.05.2022
Schneller als angekündigt. War am ächsten Tag schon da. Prima.

Stadler Ewald
Hallo,

alles sehr schnell, komplett und vollständig geliefert.
Sehr weiter zu empfehlen.
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)