Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Guter Kundenservice

walterH
05.05.2022
Die Druckerpatronen passen einwandfrei in unseren Drucker. der Drucker wird leider wenig benützt.

Pittchen
05.05.2022
Gutes Preis Leistungsverhältnis, eine Patrone wurde beim Transport beschädigt und sofort anstandslos und unkompliziert ersetzt.
Gerne wieder!

Jando
Schnelle Lieferung

Clemens Röttjer
alles bestens

Gleixner-Böhm
05.05.2022
Qualität der Ersatzpatronen überdurchschnittlich gut, Lieferzeit fast schneller als bestellt. Ich bin mit Ihnen sehr zufrieden .....

mfg

Christoph
05.05.2022
Meine falsche Tonerbestdlljng wurde exzellent aufgenommen und bearbeitet. Noch am selben Tag erfolgte der Versand der richtigen Toner (eintreffen am nächsten Tag) und nach Eingang meiner Rücksendung Gutschrift der falschen Toner.
Service, so wie man es sich wünscht

O. W.
05.05.2022
Schneller Versand und gute Ware.

Marek
05.05.2022
Super service, super Lieferung. Ich kann nur weiter empfehlen.

Druckerjoe
05.05.2022
Ware entspricht den Beschreibungen im Online-Shop. Die Preise sind auch gut. Der Versand der Ware erfolgte sehr zügig. Bitte weiter so.

V8 387
Sehr gut

Breuer
alles in Ordnung, sehr zufrieden

Achilleas
05.05.2022
Super Preis, schnelle Lieferung, gute Qualität, was will man noch?
Vielen lieben Dank

harald o.
05.05.2022
kann Trensco nur Empfehlen!
Bestellung, ein Tag später Lieferung erhalten. schneller geht es nicht.
Toner eingesetzt, Druck einwandfrei.

Klaus
alles besten , immer wieder

Petra
Wie immer schnell geliefert 🤗

Hardi1
Alles in Ordnung ❗ Immer gerne

Engel
05.05.2022
Ware wie beschrieben, schneller Service.

Rick
05.05.2022
Waren wie beschrieben und schnelle liferung, kann ich bedenkelos weiter empfelen.

matz
preiswert, schnell und gute Qualität

Urso R.
Artikel zur vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)