Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Richard-Dunkel-Str. 120
28199 Bremen

aubergini
04.06.2020
Einfach nur toll !!! Schnelle Antwort wenn man Fragen hat. Lieferung zügig (trotz Corona).
Hochwertige Qualität der Ware, wunderschöne Farben. Vielen Dank dafür.

Heike
31.05.2020
Super schnelle Lieferung.....freut mich immer....Danke....

Sven
29.05.2020
Schnelle Hilfe und Lieferung auch bei ausgefallenen Farbwünschen.
Werde ich weiter empfehlen.
Danke an das Team

Petra
29.05.2020
Bin mega zufrieden! Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei angekommen!
Kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen

Beate
29.05.2020
Schnelle Lieferung, die Farben der Wolle sind noch schöner als abgebildet finde ich. alles ist in wiederverschließbaren Beutel geliefert. Find ich toll. Jetzt kann's wieder los gehn mit stricken.

Ute Sakowski
Super schnelle Bearbeitung meiner Bestellung

Frau D.
29.05.2020
Bestellung wurde umgehend bearbeitet und versandt. Montag bestellt, Donnerstag war die wolle da,super Service, Danke B.. Drechsler

Wollmaus
28.05.2020
Super schnelle Lieferung, danke auch an die Versandabteilung .Kann ich nur weiterempfehlen. LG

2.00/5.00
J.Hellwege
26.05.2020
Ich hatte 1 einziges Anchor Sticktwist zu 1,40 € bestellt und bekommen. Soweit alles gut. Allerdings kam dieses winzige Teil verpackt in einem Schuhkarton-großen Karton, Inhalt: der Sticktwist sowie die Rechnung. D.h. mindestens 95 % Luft und völlig überzogene Versandkosten. Hier hätte der Versand per Brief im Werte von -,80 € völlig genügt.

Ania
25.05.2020

U.Hinze
23.05.2020
bin sehr zufrieden, immer wieder gerne

Frau Schäfer
23.05.2020
Ich habe bereits dreimal bei der Handarbeitswaren OHG bestellt. Die Bestellung funktionierte reibungslos, der Versand blitzschnell, die Ware ist ein Traum. Ich bin wirklich begeistert über so viel Kundenfreundlichkeit. Ich bin neuer Stammkunde und freue mich schon auf die nächste Bestellung.

Ute
19.05.2020
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung trotz Covid 19 . Perfekt verpackt.
Material wie beschrieben.

V. Vater
19.05.2020
Ich bin so froh, Handarbeitswaren.de endlich gefunden zu haben. Absolut umfangreiches Sortiment. Perfekter Service, schnellste Lieferung! Hier bestelle ich immer gerne wieder!
V. V.

jarisflor
18.05.2020
Meine Bestellung ist gut angekommen , alles schön verpackt die Ware wie beschrieben . Danke , bin sehr zufrieden .

Gudrun
17.05.2020
Genau so soll es laufen: schnell, unkompliziert und Ware mit super Qualität !!!!

Es war eine Freude bei Ihnen zu kaufen !

Liebe Grüße aus Beilngries

Moni
13.05.2020
Große Auswahl,einfache Bestellung,Sehr schnelle Lieferung.Sehr zu empfehlen.

Sch. aus Schwarzenbek
13.05.2020
Ich bin eine neue Kundin und total begeistert.
Gute Ware, schnelle Lieferung und am Telefon nette, freundliche Mitarbeiterin.
Danke dafür. Ich werde wieder bei Ihnen bestellen.

Elke
12.05.2020
Superschnelle Lieferung. Ausgezeichnete Ware. Herzlichen Dank.

Anna
12.05.2020
Freundlicher Kundenservice, kompetent, schnelle , unproblematische Lieferung! Vielen Dank, ich bestelle gerne weiterhin bei Ihnen! :)
Handarbeitswaren.de OHG antwortet:

(Handarbeitswaren.de OHG - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 2353 Bewertungen)